Смотрела репортаж. Очень понравился. Кристина и Ирина, спасбо!
|
Смотрела репортаж. Очень понравился. Кристина и Ирина, спасбо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А я вот не посмотрела сюжет((((( меня Петька приголубил и я уснула((((( хныыыыыыы.... а в интернете как то можно посмотреть?
да,конечно))я залью на youtube![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
http://www.youtube.com/watch?v=JddbU-p0lUk
не знаю как заливать видео
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки и мальчики! есть новая задумка по сбору денюжек на срочных животных. Хочу обратиться к Администрации форума с просьбой разрешить нам создать в разделе Жизнь животных профильный подраздел "Благотворительных продаж",и там придумать что-то типа тем с продажей вещей, которые нам не подошли. А деньги, вырученные при этом, направлять целевым приходом в Фонд помощи.
Ну например я могу продать новый костюм, который висит без дела пару лет, духи и тд.
Какие у кого есть идеи? в каком формате создавать? Как правильно организовать? Обсуждаем здесь. А как придем к общему знаменателю - напишу Администрации.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
у нас осталось очень много разного с "Гаражной распродаже".
я думаю, что как и в других темах: выложил фоку, описание и цену. доставку и подробности в ЛС будем оговаривать с покупателями. а денюжку уже в фонд передавать.
Может открыть подраздел- благотворительная барахолка?
Дизайнер украшений.
Юля, а мое личное мнение, что это нужно делать не в разделе Жизнь животных! Все кто посещает этот раздел и так имеют возможность помочь животным, через ветку Помощи. Мое предложение разместить тему о "Гаражной распродаже" в общем разделе, чтобы люди, которые не имеют никакого отношения к животным тоже имели возможность им помочь... Может человек и не заходит в раздел ЖЖ, а тут увидит темку, почитает, задумается....
Ну и конечно же указать, что тема не имеет отношения к коммерческой продаже или перепродаже с наваром. Что продаются только собственные вещи, которые не подошли или не нужны, а так же вещи, сделанные своими руками. И все это идет на лечение больных, исколеченных бездомных животных.
Девочки, на форуме есть благотворительный магазин "Спасибо" помощь деткам, насколько я знаю раньше девочки принимали одежду б.у, но потом прекратили потому что одежду б.у не очень хорошо разбирают, может сделать больший акцент на предметы интерьера, канцтовары, таже косметика, книги.
Ну, с косметикой еще все сложнее... Я думаю можно выставлять вещи, хенд мейд, предметы быта и интерьера. А вообще пробовать выставлять нужно все, а там посмотрим...
я думаю что хенд мейд, будут пользовать большим спросом.
Если у меня получиться то смогу передать вам свечки, которые сама хочу попробывать делать.
Есть еще раздел в объявлениях Продам всяко-разное ... может там разместить и закрепить?
По поводу вещей б/у... почему же нельзя? Вот в теме Куда девать ненужное - люди не стесняются и обменивают на форумную валюту. Ну что, например, плохого, если ребенок вырос и вещи остались в нормальном состоянии, ну или игрухи какие-то остались. Я понимаю, что можно и в детские дома поразвозить. Но как говорится - каждый выбирает сам, кому помогать. Есть еще книги б/у, но состояние отличное, т.е. купил, прочитал, поставил на полку. Журналы есть всякие. Я поддерживаю идею о том, что нужно выставлять все. Ведь даже какой-то ну очень подуставший бабушкин столик или трельяж может приглянуться какому-то дизайнеру, который его реставрирует и покрасит так, как ему нужно под интерьер. Не стесняются продавать и остатки стройматериалов, даже по полбанки краски или клея. А что, может кому-то нужно. На форму много тематических тем, но это тяжело везде размещать "товары" и следить за темками. А здесь все будет в одном месте и сразу ясно, на какие нужды.
Но если все решат, что что-то можно выставлять, а что-то нет - то огласите весь список. Чтобы потом не кидали тапкамиИли назначьте ответственного по теме, я думаю - это будет создатель темы, чтобы можно было в личке спросить - можно выставлять данную вещь или нет.
А данную тему можно оставить для того, чтобы советоваться, например, какую цену выставлять. Я, например, не могу адекватно оценить что-то.
Последний раз редактировалось Nemeziida; 08.11.2011 в 10:24.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Всяко-разное мало посещаемо... нужен более посещаемый раздел.... ну и чтоб Администрация разрешила нам разместится в том разделе))))
Выставлять можно все!!! Никаких ограничений, никому. Для того это и барахолка!
У меня несколько знакомых продают свои б/у вещи через форум,говорят отлично продается.
Социальные закладки