Тема: Гаражная распродажа

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 888
  1. Вверх #101
    Скорая помощь форума
    Смотрела репортаж. Очень понравился. Кристина и Ирина, спасбо!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #102
    Большое сердце
    А я вот не посмотрела сюжет((((( меня Петька приголубил и я уснула((((( хныыыыыыы.... а в интернете как то можно посмотреть?

3. Вверх #103
    Модератор
    Supremacy
    да,конечно))я залью на youtube
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #104
    Большое сердце
    Спасибо!!!

5. Вверх #105
    Модератор
    Supremacy
    http://www.youtube.com/watch?v=JddbU-p0lUk

не знаю как заливать видео
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    не знаю как заливать видео

Сюжет супер, молодцы
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #107
    Большое сердце
    Спасибо за сюжет!

8. Вверх #108
    Скорая помощь форума

По умолчанию Благотворительная продажа - обсуждаем вместе!

Девочки и мальчики! есть новая задумка по сбору денюжек на срочных животных. Хочу обратиться к Администрации форума с просьбой разрешить нам создать в разделе Жизнь животных профильный подраздел "Благотворительных продаж",и там придумать что-то типа тем с продажей вещей, которые нам не подошли. А деньги, вырученные при этом, направлять целевым приходом в Фонд помощи.
    Ну например я могу продать новый костюм, который висит без дела пару лет, духи и тд.
    Какие у кого есть идеи? в каком формате создавать? Как правильно организовать? Обсуждаем здесь. А как придем к общему знаменателю - напишу Администрации.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #109
    у нас осталось очень много разного с "Гаражной распродаже".
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Nattally
    я думаю, что как и в других темах: выложил фоку, описание и цену. доставку и подробности в ЛС будем оговаривать с покупателями. а денюжку уже в фонд передавать.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Может открыть подраздел- благотворительная барахолка?
    Дизайнер украшений.

12. Вверх #112
    Большое сердце
    Юля, а мое личное мнение, что это нужно делать не в разделе Жизнь животных! Все кто посещает этот раздел и так имеют возможность помочь животным, через ветку Помощи. Мое предложение разместить тему о "Гаражной распродаже" в общем разделе, чтобы люди, которые не имеют никакого отношения к животным тоже имели возможность им помочь... Может человек и не заходит в раздел ЖЖ, а тут увидит темку, почитает, задумается....
    Ну и конечно же указать, что тема не имеет отношения к коммерческой продаже или перепродаже с наваром. Что продаются только собственные вещи, которые не подошли или не нужны, а так же вещи, сделанные своими руками. И все это идет на лечение больных, исколеченных бездомных животных.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Девочки, на форуме есть благотворительный магазин "Спасибо" помощь деткам, насколько я знаю раньше девочки принимали одежду б.у, но потом прекратили потому что одежду б.у не очень хорошо разбирают, может сделать больший акцент на предметы интерьера, канцтовары, таже косметика, книги.

14. Вверх #114
    Большое сердце
    Ну, с косметикой еще все сложнее... Я думаю можно выставлять вещи, хенд мейд, предметы быта и интерьера. А вообще пробовать выставлять нужно все, а там посмотрим...

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для A_nuta
    я думаю что хенд мейд, будут пользовать большим спросом.
    Если у меня получиться то смогу передать вам свечки, которые сама хочу попробывать делать.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Юля, а мое личное мнение, что это нужно делать не в разделе Жизнь животных! Все кто посещает этот раздел и так имеют возможность помочь животным, через ветку Помощи. Мое предложение разместить тему о "Гаражной распродаже" в общем разделе, чтобы люди, которые не имеют никакого отношения к животным тоже имели возможность им помочь... Может человек и не заходит в раздел ЖЖ, а тут увидит темку, почитает, задумается....
    Ну и конечно же указать, что тема не имеет отношения к коммерческой продаже или перепродаже с наваром. Что продаются только собственные вещи, которые не подошли или не нужны, а так же вещи, сделанные своими руками. И все это идет на лечение больных, исколеченных бездомных животных.
    Мне кажется Мая абсолютно права.Продажа вещей должна находится в той темке в которой ее будут искать.Просто указать ,что собранные средства идут на лечение и содержание бездомных животных.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Есть еще раздел в объявлениях Продам всяко-разное ... может там разместить и закрепить?
    По поводу вещей б/у... почему же нельзя? Вот в теме Куда девать ненужное - люди не стесняются и обменивают на форумную валюту. Ну что, например, плохого, если ребенок вырос и вещи остались в нормальном состоянии, ну или игрухи какие-то остались. Я понимаю, что можно и в детские дома поразвозить. Но как говорится - каждый выбирает сам, кому помогать. Есть еще книги б/у, но состояние отличное, т.е. купил, прочитал, поставил на полку. Журналы есть всякие. Я поддерживаю идею о том, что нужно выставлять все. Ведь даже какой-то ну очень подуставший бабушкин столик или трельяж может приглянуться какому-то дизайнеру, который его реставрирует и покрасит так, как ему нужно под интерьер. Не стесняются продавать и остатки стройматериалов, даже по полбанки краски или клея. А что, может кому-то нужно. На форму много тематических тем, но это тяжело везде размещать "товары" и следить за темками. А здесь все будет в одном месте и сразу ясно, на какие нужды.

Но если все решат, что что-то можно выставлять, а что-то нет - то огласите весь список. Чтобы потом не кидали тапками Или назначьте ответственного по теме, я думаю - это будет создатель темы, чтобы можно было в личке спросить - можно выставлять данную вещь или нет.

А данную тему можно оставить для того, чтобы советоваться, например, какую цену выставлять. Я, например, не могу адекватно оценить что-то.
    Последний раз редактировалось Nemeziida; 08.11.2011 в 10:24.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

18. Вверх #118
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Я согласна с Майей, в нашем разделе уже кто мог друг другу помочь уже помогли. Нужно, если это возможно, закрепить в общем разделе.
    У нас очень много осталось всего с Гаражной распродажи.
    Я тоже покопаюсь и нарою чего-нибудь.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #119
    Большое сердце
    Всяко-разное мало посещаемо... нужен более посещаемый раздел.... ну и чтоб Администрация разрешила нам разместится в том разделе))))
    Выставлять можно все!!! Никаких ограничений, никому. Для того это и барахолка!

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    У меня несколько знакомых продают свои б/у вещи через форум,говорят отлично продается.

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права