|
Путинососы в Харькове говорят со слов Путина и этим всё сказано.Злобные твари.
А "настоящие" - это какие?
И где бы вы сейчас были, если не товарищ Ульянов? Ах да, ну конечно же - в Е..пе)
А вам одной революции и гражданской войны было мало, может теперь будем раз в 50 лет истреблять половину населения?
Я никого не собираюсь истреблять, я за мир для всех нас и наших детей, а для этого нужно научиться не майдарасить страну, а цивилизованным способом решать проблемы, мы же хотим в Европу, в цивилизованную и культурную страну, надо начинать с самих себя, почему никто не хочет провести референдум?
Этот идиот из ПР в Харькове такое вещает, что дрожь по телу!
по интеру показывали, я от волнения забыла фамилию этого муд--а, а мужа нетр дома он всех знает по рожам и фамилиям.В итоге приняли резолюцию и разошлют по областям.Вроде одесских небыло, во всяком случае нашу область не назвали.Хочется надеяться, что у них этот номер не пройдет.Вот где таки настоящий фашизм.
"Кто не с нами тот против нас"? С чего это вы взяли что я "сидел" под какими-то "кульками"???
И что это вы мне рот затыкаете? Я такой же гражданин Украины, и имею право голоса, и хочу чтоб мне дали им воспользоваться, а не от моего имени (я ведь тоже народ!) захватывали власть, чтобы самим прорваться к кормушке.
Социальные закладки