Как правило, когда нет аргументов угрожают "побить морду"![]()
|
Как правило, когда нет аргументов угрожают "побить морду"![]()
Да, так и есть сейчас. И никто не лезет ввиду ЯО, а без него давно бы сц@ки залезли, ещё при СССР. Ты же сам знаешь, оффицирен?!Большая - да. Стабильная? Мирная?![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Я тебе не угрожал "побить морду", я аргументирую, дружок.Сообщение от Kertis
Ты сам сказал - смеюсь над Россией, а зубы целы.
Ну вот, я тебе предложил эксперимент научный провести![]()
Ну ты смотри, опять золотые слова!!! Что ни слово - золото!Потому что одного раза всем хватит.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Все равно глупость сморозилСообщение от -ZampoliT-
Какая разница у кого какое количество?
У России 6000 штук и США 8000 штук?
Это ж не патроныРаспространённое заблуждение что от количества боевых блоков, зависит сила и боеготовность)))
Сообщение от Русский регион
Рад, что вы рады!
Но всё-таки Kertis сам это первый сказал, правда чуть иносказательно![]()
Не, ну если на боевом дежурстве всего 10 ракет, их можно легко уничтожить в воздухе.Сообщение от Kertis
А вот если 200, и все они взлетят одновременно - то уже не очень.
Так, жаркая дискуссия поутихла.
Пока!
До встречи на баррикадах![]()
ИМХО не Россия первой начала вооружаться ЯО! Это только ответные шаги.Потому,как умный человек не полезет на вооуруженного , а тем более серьзным оружием ,понимая возможные последствия.А желающих "по честному" разделить территории ,энергорессурсы и.т.п. хватает и с каждым днем их все больше.
Некоторые под благовидным предлогом "борьбы с терроризмом" разбомбили Ирак, повесили законного президента...вот только нефть спокойненько качать аборигены не очень позволяют. В итоге, разруха и хаос. И что ? Осуждают их ,не осуждают...им пофиг...Жандармы мира... То же самое было бы и с Россией не будь у нее ЯО.
"Циники-это уставшие романтики..."
Да?)))) ну тогда зачем 6000 в постоянной боевой готовности?Сообщение от -ZampoliT-
![]()
500 хватит? я уже об этом писал...
Думаю у нас в Одессе дибилов не так много... если я скажу в баре тоже, что сказал в этой теме, думаю останусь цел.Сообщение от -ZampoliT-
![]()
К тому же бычьё мало разбирается в Ядерном оружии и сдерживании, впрочем как и вы![]()
Без обид![]()
Моя кушать ходил, приятного аппетитаСообщение от -ZampoliT-
![]()
Сообщение от Русский регион
Цыть... какой офицерен?! Вы меня с Пашей попутали по пьяни?
![]()
Я пытаюсь понять нахрен Россия тратит бешанные бабки на модернизацию и поддержание в боевой готовности настолько огромного арсенала? Свою позицию по этому вопросу я сказал. Тот же сельский Замполит ответил что достаточно 200 штук. Повторяя за мной![]()
Так объясните нафига? Понты кидать?
Ради сомнительного Паритета с США?!
Не с пашей, а с папой, звыняйтэ и пробачайтэ.Сообщение от Kertis
Да пусть тратят, если бабло есть, в чём проблемма.Сообщение от Kertis
Вспоминая былые годы, амеры даже не попытались бы руки поднять, как давеча на Ирак, при том арсенале СССР. А сейчас что творится?!
Поэтому и подтягивают всё на должный мировой уровень, завтра может быть поздно создавать такой щит.
Борьба давно идёт за энергоресурсы (Ирак, Иран и весь Ближний Восток), а их ещё и беречь нужно, кроме того, что продавать.
Накопила сейчас Россия денег, теперь хозяйничает на своё усмотрение, всё оК. Не вижу проблемм.
Дай бог и Украине подтянуться быстрей, но это уже отдельная "песня".
Kertis, фильм классный начался
"Тайский вояж Степаныча", дотягивает у Вас телепрограмма?!
Прикольный фильм, как и актёр.![]()
Ты про Мусика?Не с пашей, а с папой, звыняйтэ и пробачайтэ.
Какой щит... побойтесь бога! Он уже давно есть круче чем все ядерные державы вместе взятые за исключением США.Да пусть тратят, если бабло есть, в чём проблемма.
Вспоминая былые годы, амеры даже не попытались бы руки поднять, как давеча на Ирак, при том арсенале СССР. А сейчас что творится?!
Поэтому и подтягивают всё на должный мировой уровень, завтра может быть поздно создавать такой щит.
Пусть берегут! Я за! Я не призываю разоружаться перед Америкой. Я критикую Россию за то, что она тупо сидит на большущем ядерном лапте, и постоянно его подмазывает... Всё! Больше у неё ничего нет. ЯО не решение всех проблем безопасности. Я об этом писал уже выше. Скорее наоборот.Борьба давно идёт за энергоресурсы (Ирак, Иран и весь Ближний Восток), а их ещё и беречь нужно, кроме того, что продавать.
Украине ядерное оружие не нужно.
А где это она хозяйничает? У себя на территории? Нуну. Это уже достижение?Сообщение от Русский регион
![]()
В мире хозяйничают сейчас Штаты с бритами, а Россия так, щёки раздувает. И то благодаря ЯО.
От така {censored}, малята...
Да, плохо у нас с начальной военной подготовкой... Можно даже сказать, ни в Красную Армию...Сообщение от Kertis
Объясняю для особенно непонятливых:
Хоть ОМП, хоть сраный танк должен по своим ТТХ (Тактико-Техническим Характеристикам) соответствовать требованиям времени. Если лобовая броня танка легко пробивается противотанковыми пушками и реактивными снарядами - это не танк. Его нужно снимать с вооружения и заменять более надёжным. Если ракета с ядерной боеголовкой с вероятностью 0,9999 перехватывается системой ПРО противника - это не ядерная и не ракета. Она тоже должна быть снята с вооружения и заменена современной системой.
Относительно газа зарин (а также зоман, табун и V-газы): их характеристики известны, защита от них вполне надёжна и применение подобных газов малоэффективно (кроме того, запрещено международными конвенциями, поскольку вреда от них больше чем пользы).
Что касается ядерного оружия: о средствах доставки мы уже говорили: их нужно непрерывно модернизировать. Иначе их будут сбивать сразу после старта. Относительно количества: не надо путать количество БОЕВЫХ РАКЕТ с количеством ядерных боеголовок. Эти боеголовки могут быть с позапрошлого столетия, на современные носители их уже не поставишь, а утилизировать тоже проблемно. Вот они и "добавляют" количество.
Относительно необходимого количества: не надо рассчитывать, что на одну цель нужна одна ракета. Во-первых, до цели могут дойти несколько процентов ракет, во-вторых, необходимо учитывать потери, то-есть значительное их количество может быть уничтожено ещё на позиции или даже в шахтах и на складах. Если принять подобные потери в размерах процентов 90 - вот уже требуется минимум десятикратное увеличение количества.
Лишних ракет никто делать не будет. Слишком дорогое удовольствие.
И ещё: оружие не должно убивать БОЛЬШЕ. Оно должно убивать ЭФФЕКТИВНЕЕ и НАДЁЖНЕЕ.
Грубо говоря, более совершенная снайперская винтовка не убивает жертву и ещё двадцать человек по соседству. Она точно так же убивает ОДНОГО человека, но точно того, кого нужно, и не в 7 случаях из 10, а в 97 из 100.
Социальные закладки