Сейчас сижу , и улыбаюсь , Вы мне подняли настроение !!! Очень интересно наблюдать , как Вы из шкуры вон лезете !!!
Сейчас сижу , и улыбаюсь , Вы мне подняли настроение !!! Очень интересно наблюдать , как Вы из шкуры вон лезете !!!
Достатка могут лишиться все(от сумы и от тюрьмы зарекаться нельзя).Поколачивать тож могет начать )))Ну,для разнообразия!
А вы вообще любите друг друга или просто комфортно вместе?
И никто из шкуры вон не лезет,я Вам вообще страшную тайну открою, реально и искренне чужие проблемы мало кому интересны в жизни,а на форуме трижды.
И мне кажется более менее правильный совет Вам здесь таки дали и не один )
А насчет любви (довольно немаловажный фактор особенно в 18) я как-то и не услышала ...странно..,но нет ничего плохого впринципе,если человек стремится жить в комфорте.Просто для 18 прагматично как-то )
Последний раз редактировалось prada; 28.08.2009 в 13:14.
Мы друг друга очень любим !!!
Девочки , я люблю работать , и работаю я с 9 класса , а почему сейчас не работаю, потому что не могу найти работу !
Никто не говорит,что это страшно или плохо, не работаете сегодня-будете завтра работать или не будете-это Ваше личное дело,как и за что Вам жить.
И не стоит так париться из-за временного равнодушия,бывает такое у всех, тем более при вышеописанных обстоятельствах,людям нужно отдыхать друг от друга вот и все.
Я а не люблю работать.![]()
Даже боюсь спросить кем же ты работала с 9 класса (хотя догадываюсь)?![]()
Когда хорошо позавтракаешь, то и день будет удачным.![]()
Так что не недооценивайте правильное питание!![]()
Ну Виолочка же уверена что достатка он лишиться не может - значит кто-то в этом таки совершенно уверен.)))))
Внимание! Сейчас будет секс![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки