...Меня тоже ОДИН ЧЕЛОВЕК ВЫВОДИТ ИЗ РАВНОВЕСИЯ - Юрий Павловский называется...Сообщение от КаруSель
![]()
|
...Меня тоже ОДИН ЧЕЛОВЕК ВЫВОДИТ ИЗ РАВНОВЕСИЯ - Юрий Павловский называется...Сообщение от КаруSель
![]()
Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
) я теперь у себя тоже...единственный человек, который будет выводить меня из себя
))))
Я уж совсем запутался - где Ты и где Я!Сообщение от КаруSель
))))))
Семь Я![]()
семь я ....это многовато для меня будет...Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
)
одному лучше всего быть...проверено...так спокойнее и понятнее ...
...Ясно дело нехорошо...Сообщение от КаруSель
...Тому шо отрефлексировала - Твой Хор без Дирижера - СИРЕНА-а-а-а!
Оглохнуть можна...
По отдельности еще нормально звучите...
...Лучше давайте в мелодии играцца...
Одесский форум > Тематические форумы > Философские темы
Мелодия Душ
...Не у каждого голос да и слух имеются - музыкальные звуки как-то доступнее к массовому восприятию...
https://forumodua.com/showthread.php?p=899368#post899368
а у меня как раз с нотами зашивСообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
)) говорят сегодня самый депрессивный день года....надо отработать информационный посыл......
)))
...гнилые отмастки... - эт Ты посылку мучалась, матерясь, зашивала?Сообщение от КаруSель
![]()
...Давай расшивай свой 15 см шов, доставай ноты и учися грацца!!!
...И не слушай говорилки разные - Юрашке внимай, нотами грай!
..."А Я играю на Гармошке...у прохожих на виду"...))))
Тогда я - варган (хомус).Сообщение от miss
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Что-то в этом естьСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
музыка она...внутри...Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
чем громче она играет тем меньше слышно, что происходит снаружи....
...Равлик...Павлик...высуни...Сообщение от КаруSель
))))
...Ты хоть... иногда... наружу высовывайся!
Шо Ты за рекламу садомазоинтимных услуг из авы своей сотворила?![]()
Ты изнутри... рапана небось... в аве своей совсем иные картинки видишь?![]()
Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
)) а можно в аву поместить небо?...можно вообще хоть что-нибудь поместить в квадратик?...я помещаю то, чему там место, сдвиг мозгов...увидела значок ambidextrous который обозначает умение делать всё одинаково хорошо обеими руками...слишком претензиозно на мой взгляд...решила его разбавить тем, что явно не подразумевают ambidextrous пипл...ну сверху написано
)) на мой взгляд получилось неожиданное сочетание...вы знаете я не пачкаюсь от грязных слов и картинок...у меня не бывает грязных мыслей и этого достаточно
)
и я не равлик...павлик...начинает складываться ощущение напряга...слишком много внимания к моей персоне...на мой взгляд абсолютно не заслуженного...не шучу...обязывает..
Я бекар!
насколько я понимаю...вы знак в нотной тетради?Сообщение от Мaксим
)...тиховато...и безлико..учитывая, что это знак отмены предшествующих...а ещё непонятен мотив того, что написали...зачем?...здесь люди душу показывают...понятным всем путём, чтобы человек прочёл и увидел Вас, а вы спрятались за листочком бумаги...тогда цель преследуемая ответом?....
я нудная...)
КаруSель, бекар на громкость звука не влияет, он отменяет другие знаки альтерации. Возьми любую понравившуюся мелодию и глянь, как там "звучат" бекары. Тиховато и безлико? Если бог слухом не наградил, тогда... "Зачем мне орден, я согласен на медаль".
бекар не звучит, он является знаком(сами подтвердили), а звучат предыдущие и последующие, он означает границу изменения звучания, и какую мелодию не возьми всё равно бекар это не звукСообщение от Мaксим
))
КаруSель, какая же ты вредная!
Тут все такие серьёзные?
чудик...я же смотрю на людей так...дело не в серьёзности вовсе, а в том, как кто видит...ассоцииации могут о многом сказать про человека...то что словами сложно...очень ярко звуком...это не соревнование на оригинальность а попытка себя отождествить с восприятием звука...Сообщение от Мaксим
и я не вредддддддднаааааааяяяяяяяяяяя((((
я...такая...
Ладно! Думаю серьёзно.
Или не серьёзно...
А как надо?
Тогда я ре-ре-ми-ми-фа-фа-ля-ре(2)-до(2)-ре(2)...
на флейте/блок-флейте/пан-флейте...
Сообщение от Мaксим
))))))))))))))))))))))) опять не понял, все прочли и уже должны что-то себе представить..а сколькие смогут по тому, что ты написал что-то представить?
)) я училась какое-то время по профилю и то не могу
))..Максим..ты это...не мучайся...флейта...и хватит...
уже что-то можно представить))
Социальные закладки