|
у нас давно рак и щука,когда это к нам лебедь залетал?
И я повторю - не надо нам рассказывать о "самовыборе" дошколят. Что Вы решали, то ребёнок и смотрел.
Вам напомнить из какого общества Гитлер проклюнулся?
Да, и в процессе превращения польского в украинский бандеровцы поляков резали. Поляки до сих пор помнят - в Польшу нациковне пускают
Вы понимаете что единственное чем мы отличаемся от запденцев что мы не можем выйти на улицу и отстоять Язык, права и т.д., а западноукраинцы беря пример с Польши завтра выйдут и начнут скандировать : "Верните нам царя Сигизмунда!!! Хотим царя !!!" и отделяться от восточной части и вернут царя или провозгласят у себя царя!!, или поставят Ющенко царём, это как им американци с поляками подскажут!!!
Мне и тут двух слов хватит: Веймарская республика была в политическом плане тем же киселём, что и у нас сейчас. Всем это так насточертело, что захотели сильной руки... последствия известны. Так что не зарекайтесь. Всё возможно.
Как в анекдоте:
- ладно пойдём длинным путём...
- привези мне папенька аленький цветочек...
Тогда: на каком языке Вы с ребёнком общались до 5-ти лет?
очередной призыв на баррикадки,а толку то? перекрыть снова движение?
смысл?не такими способами надо бороться за равноправие языков .если уж на то пошло
а с другой стороны,покажите мне хоть одну цивилизованную страну,где один бы город качал так права?
Социальные закладки