Тема: Дочь наша Будур

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 163
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    очень красивая кошечка, конечно ей сейчас не комфортно , на улице еще зима,а она голая(((((( и все смотрят, а вот распушится ,обрастет и такая красотище будет)))))))))
    Согласна, она даже такая уже красотка, а как обрастёт, то будет просто загляденье и имя Вы ей очень подходящее подобрали

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Девочки! Спасибо всем за ваши отзывы. Сегодня целый день не было возможности сесть и ответить обстоятельно. Не добралась я сегодня за наполнителем. Но перцем посыпала ее любимые места. Это было в начале дня. Луж не наблюдалось. НО скорее всего моя царевна выберет себе другое место. Кучка наблюдалась , правда, в другом месте.
    Будур оперировал Райлян и сказал, что сохранил хвост максимально. Если бы он был длиннее, то был бы риск, что она будет им размахивать и опять ранит. А так обрубочек не имеет большой амплитуды и соответсвенно заживать будет скорее. Я полностью полагаюсь на его опыт.

3. Вверх #103
    по поводу имени я подумала, что раз она персидская, то и имя ей нужно восточное, экзотическое. А так как Волшебная лампа Аладдина мой любимый фильм, который я пересматриваю периодически-регулярно, то вопрос об имени решился сам собой. ))) Сокращенно Буся или Дуся. Это как там уже хозяева решат.

4. Вверх #104
    Сегодня был звоночек по Будур. Молодая женщина из Беляевки. Ее знакомая нашла объявление в Контакте. Она всю жизнь мечтала о персидской кошке. Частный дом, естественно. Дома есть одна кошка рожающая - но для села это не удивительно. Обещают любить, заботиться, кормить и водить к ветеринару. Лоток, говорят, не проблема - приучат.
    Интересовались состоянием здоровья, чтобы их кошка ничем не заразилась.
    Я ответила, что сейчас не отдам - она двое суток назад оперировала. Пусть заживет чуть-чуть. Но дней через пять перезвоню и будем решать, как ее туда транспортировать. Может это и не плохой вариант. Жить она будет в доме. Спать в кровати с хозяйкой. Хорошо, что я ее стерилизовала.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для DarkUnicorn
    Добрый вечер, хотела узнать, как у вас дела с лотком, начала ходить ?

6. Вверх #106
    Приятно, что Вы нас помните!
    Не начала, паразитка такая. Сверху рассыпанного перца светилась лужа и я больше не посыпала. Но я изобрела другой способ - я стала пеленки выкладывать вниз наполнителем и он впитывает лужу. Потому что девочка моя не ходит на пеленку, а только рядом с пеленкой. Вот такие дела((( И лоток я поменяла и наполнитель купила. Мои кошки пошли грести глиняный наполнитель, а Будуся ну никак!
    Сегодня опять были на осмотре у Светланы Юрьевны. У Будур образовались ранки. Это , видимо, после укусов собак. Они раскрылись и стали кровоточить. Я мазала левомеколем, стало чуть-чуть лучше. одним словом, это сухой некроз. Должно зажить само. Хвостик заживает слабенько. Но это, видимо, у всех них так. у ее белого братика та же картина.
    Видимо, завтра моя персидская царевна едет в Беляевку.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме
    Как жаль, что не получается с лотком. Таня, держитесь! Ждем новостей про Беляевку.

8. Вверх #108
    Спасибо! У меня душа не на месте с этой Беляевкой - так переживаю. ПХ завтра приедет. А вдруг она мне не понравится? А не отдать уже будет невозможно?. а вдруг она замучается с вечными лужами-кучами? А других звоночков не было вообще(((
    Одним словом, остается только ждать, что из всего этого получится.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Понимаю Ваши чувства! Не понравится -не отдадите, не будут же отбирать кошку силой. Замучается-вернет обратно. Завтра ПХ на кошечку посмотрит, Вы поговорите с ней по душам и все станет на свои места! Нет звоночков - будут. Все решаемо (рано или поздно). Нужны просто силы, нервы и терпение. Вы это и так прекрасно знаете)

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня душа не на месте с этой Беляевкой - так переживаю. ПХ завтра приедет. А вдруг она мне не понравится? А не отдать уже будет невозможно?. а вдруг она замучается с вечными лужами-кучами? А других звоночков не было вообще(((
    Одним словом, остается только ждать, что из всего этого получится.
    Что значит - не отдать невозможно? Не отдать невозможно только потеряшку ее бывшим хозяевам. И то - если есть доказательства...
    Посмотрите, поговорите... Не понравятся люди - не отдадите. Вы им ничего не должны.
    А может, как раз все хорошо будет!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Приятно, что Вы нас помните!
    Не начала, паразитка такая. Сверху рассыпанного перца светилась лужа и я больше не посыпала. Но я изобрела другой способ - я стала пеленки выкладывать вниз наполнителем и он впитывает лужу. Потому что девочка моя не ходит на пеленку, а только рядом с пеленкой. Вот такие дела((( И лоток я поменяла и наполнитель купила. Мои кошки пошли грести глиняный наполнитель, а Будуся ну никак!
    Сегодня опять были на осмотре у Светланы Юрьевны. У Будур образовались ранки. Это , видимо, после укусов собак. Они раскрылись и стали кровоточить. Я мазала левомеколем, стало чуть-чуть лучше. одним словом, это сухой некроз. Должно зажить само. Хвостик заживает слабенько. Но это, видимо, у всех них так. у ее белого братика та же картина.
    Видимо, завтра моя персидская царевна едет в Беляевку.
    вполне возможно что она не любит компании а хочет быть одна
    у меня так было с котом, все проблемы туалета решились когда это тендитное создание уехало жить в дом без котиков - и наладилось

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для DarkUnicorn
    Моя тоже не ходит на горшочек, 3 дня уже как забрала с вет клиники. Но нашла себе 2 места на газетку , возле лотка и на пелёнку. И , кстати, тоже очень пуглива, любой громкий звук и несётся в одно из 3-х мест, которые присмотрела прятаться. Не знаю, как их содержали, но очень много факторов в их поведении мне не понятны. Моя например категорически отказывается идти на кровать, и дико боится когда кто то застукает, что она туда залезла, может быть их наказывали за это ? Но если они жили в доме, то как хозяева организовывали туалет им ? Моя жутко боится пойти на пол, ей нужно сходить на что то, но при этом горшок она просто игнорирует. Если учесть что кошек у "хозяйки" было 40, то как то вопрос с туалетом должен был быть организован.

13. Вверх #113
    Многие недохозяева, даже приличные на первый взгляд, гоняют кошек с кровати. ((((

Как вариант - ходили на газеты

14. Вверх #114
    Моя газет и пеленок тоже избегает. А на кровать стала робко-робко лезть сразу же. Буквально в первую же ночь. Как только свет потух и все легли - она прыг и тут. Не урчала, не месила просто затаилась. А сейчас уже и месит и урчит. Но редко и тихонечко. Тоже очень пуглива. Только любой резкий или незнакомый звук и прячется под шкаф.
    НО я так устроена, что чем больше я понимаю,какая она несчастная и запуганная, тем больше привязываюсь. И безропотно встаю по ночам вытирать все это богатство. Сегодня, к примеру, она меня осчастливила в четыре утра. Видимо, когда тихо и создается иллюзия, что никого нету, она и делает все, что может)))

15. Вверх #115
    А вчера она уже достаточно доверчиво ехала со мной в клинику - орала в переноске и затихала у меня на руках. А вообще, она руки не любит. Не разрешала, когда я приближала голову к нее лицу. теперь уже терпит))) И стала отзываться на Бу - Будуся, Буся, Бусенька)))
    Я думаю, у них и имен-то не было(((
    Одним словом, нравится мне эта девка. А проблему с туалетом можно будет решить летом на улице. Она чересчур пуглива, чтобы убегать со двора, я думаю.
    Вчера, только я написала сообщение про клинику, мне пишет ВК девочка из Котовска - хочет забрать. Так что ждем развития событий.
    Кстати, и сушку она потихонечку начинает кушать. Я ей даю C/d. ТО же, что и моей Рысе.

16. Вверх #116
    Получается, что у таких кошек, как моя , проблем при попадании на передержку может быть гораздо больше, чем у просто полосатки с улицы. Она привыкла гадить на линолеум и требуются огромные усилия, чтобы сломать привычку. А при попадании с улицы ко мне, коты обычно просятся на улицу и с годами привыкают ходить зимой на лоток, а летом в огород.
    Ту же улицы Будур боится панически, а дом расценивает как место для всего того, что нужно делать на улицу. Кстати, в первые полчаса нашего знакомства она залезла в ванну и пописала в слив. я так обрадовалась! Это было первый и последний раз((( При запирании в ванной она орет как резаная((( Вчера так осторожно зашла, я дыхание затаился - и..... вышла(((
    Буська пыталась налаживать отношения с моими котами - нюхала их, пыталась ластиться, а она, шкуры, не захотели. В лучшем случае молчали, в худшем шипели. А она привыкла больше не к обществу человека, а к обществу себе подобных. Поэтому скорее всего легче тем, кого разобрали по двое.

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Моя Зефирка в лоток как ходила, так и ходит ттт.Кошки мои с дружбой не лезут , но и не обижают. Да я заметила Зефирке глубоко по боку как ее встречают , если ей надо она сама пойдет и возьмет. Сегодня в первый раз в кровать залезла- я утром заметила.На улицу сильно не рвется, но и паники не испытывает при открытых дверях.Вот при запертой комнате - да - орет как резанная как и Бодур.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

18. Вверх #118
    Вот такие они все разные,хоть и родственники. Моя до сих пор ходит на согнутых лапах и оглядываясь, как я говорю ползает на брюхе.

19. Вверх #119
    Ну и?????

20. Вверх #120
    И-и-и..... не приехали!(((

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права