Тема: Аккумуляторные батареи для ИБП (UPS) Fiamm 12V 7Ah

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 584
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Самое печальное, что этого человека советовали с других веток..типа на Бризе торговал и всё ок...
    А тут ему репутацию уже неподнять

Истерии тут нет как и уважения к покупателям

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    незнаю как у вас, а у меня контакт нормальный с ТС
    и таки его советовали тоже и причем человек через которого железо заказываю новое со складов...

может дело принципа?

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    и таки его советовали тоже и причем человек через которого железо заказываю новое со складов...

может дело принципа?
    Та со складов я и сам могу брать но смысл не в этом...у ТС неправильный принцип общения-обновления цен в топике...написал последнюю сумму - замолчал. Написал -поднялась на немножко цена, а по факту в ЛС поднялась на 25% ну и т.д.....Вопросов бы не было, если бы он сделал как я советовал ранее....хочешь $ - продавай только за них или привяжи её к банку, а не к менялам с 7-ого....у которых цена прыгает на рупь каждый день, но об этом знает только ТС

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение

может дело принципа?
    Принцып он или есть или его нет, в данном случае с одним кем то понял бы ну как понял не меня одного так прокатили. По контактам- теме уж с год а номера тел в помине нет.. был бы тел сьоня бы плюнул мабуть на свои принцыпы бо срочно надо было.. Добило другое.. что мало того что таки цены не обновляет а в лс строчит иные так поднял ну так доставку хоть в центр организуй, да что центр до моста даж устраивало... а не тут то было цена в рост ещё и на поскот едь.. Ето и есть далеко не из нормальных отношений к клиенту.. Да и по поводу роста как выше написали - хотел бы привязал бы изначально к $. да и на б.у как то смешна привязка тем более не к среднему курсу а выше уж некуда.. Если у меня до лета поставщики ставили курс обычно коп на 30 выше любого максимума, то нынче даж самые отьявленые ж... ставят усредненку между покупкой\продажей, самые жадные на сьоня выставляли 17,8 так речь о товарах в 10-30х дороже нежели мелочь ТС,, а тут 18,5)) право смешно 7,5 роль большая да на б.у)) это не принципиальность а уж скорее скупердяйство.. и более чем уверен давали бы ТС в баксах 15 так сьехал бы мол расчет только в гривне оно же 7,5 на дороге не валяются))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Soxo, LEXX_odessa, можно я не буду читать ваш бред?
    Я, примерно, понял... вы чего-то хотели... возможно, даже сами знаете чего..? Но объяснить вы этого так и не смогли -надо учиться внятно излагать свои мысли!
    4 месяца вы изображали из себя покупателей, какали в теме, но так и не сообразили как нормальным людям всё же удаётся приобрести эти аккумуляторы...
    Желаю вам быть более адекватными в общении и быть добрее к людям!

У кого-то из тех кто купил аккумуляторы (...а не просто "поговорить") были проблемы насчёт договориться или с доставкой?

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Laytman
    купил у ТС аккумы, впечатления только положительные. правда ехать на поселок это либо 4 часа потерянного времени либо потерянные деньги на бензин
    насчет долларов и курса. у нас всё и все привязано к курсу доллара. в обменниках курс не реальный, пойди купи там доллары ))))) реальный курс это сёмик либо книжка. все фирмы с которыми сотрудничаю, работают не по официальному курсу в обменниках а по реальному рыночному. новые аккумы так же поднялись в цене, соответственно и б/у тянется туда же. и это не только по аккумам такая тенденция )
    кстати сёмик еще позавчера торговал по 18,15.
    если вас не устроила цена это не минус продавца. а то что цену не указал более свежую, там пойди за этим долларом угонись. многие уже давно написали "в связи с резкими изменениями курса доллара окончательную цену уточняйте в момент покупки".
    сейчас все в расстроенных чувствах в нашей стране, к сожалению, но это не повод рычать на всех вокруг

7. Вверх #107
    Частый гость
    Я тоже не вижу проблемы, что человек хочет получить за свой товар деньги по нормальному курсу!
    Розетка на любой скачок доллара сразу свои цены пересчитывает и не только она)

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу проблемы, что человек хочет получить за свой товар деньги по нормальному курсу!
    Розетка на любой скачок доллара сразу свои цены пересчитывает и не только она)
    Так а де же проблемма, потребитель так же хочет купить за адекватно указаные деньги да и правила форума гласят указывать цену. Речь то о том что укажи он 15$ вопросов бы не было, аль укажи 270гр.. Он же указал 240 за коих не продает а равно вводит в заблуждение, даже после двух дней писанины тут не удосужился исправить последнюю цену 240 на желаемые 15 баксов или сколько там гривен которые его устраивают.
    Аль вы скажите кто в Розетке коли пишется 250 к примеру нажми вы покупаю при офорпмлении заказа вам скажут за 250 нет а вот за 280 как для вас есть?) если бы стоимость пересчитывалась и пересчитаная цена не устраивала бы то ни кто бы не тратил не своего не его времени, устраивала бы так так писал бы беру тел такой то.. в даном случае цену как уж выше заметил до сих пор не пересчитывал в теме при этом за указаную цену не отдает и это далеко от нормального а просто попытка в лс развести на курсе на доп 20-30гр прекрасно понимая что укажи сразу больше чел может пойти дальше аль критика в дрес цены Нового и именитого но б.у шного может возникнуть, а так развести мол курс и.т.д куда проще приватно.

9. Вверх #109
    я так понимаю аккумы новые просто без гарантии. я недели две назад взял три штуки по 235 грн. мне вышел хороший бренд но без гарантии по цене самого дешевого аккума но с гарантией. такая ситуация сохраняется и сегодня при изменении курса и цен.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Всё что было в наличии - закончилось...(
    Всем покупателям спасибо! Со всеми приятно было иметь дело. ))
    Надёжной работы!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    я так понимаю аккумы новые просто без гарантии. я недели две назад взял три штуки по 235 грн. мне вышел хороший бренд но без гарантии по цене самого дешевого аккума но с гарантией. такая ситуация сохраняется и сегодня при изменении курса и цен.
    Новые ето как минимум текущий год минус 6 месяцев.. чел вроде как написал что акумы чутка поезженные и 2013 года тобишь в идеале пости новые износа 20-25% но брендового производителя на фоне китая. да и все коменты тут даже не б.у бренд или китай а только потому что указав цену 200 продавай за 200, указав 500 за 500, а у чела выходило пишу 200 продаю за 240, указав 400 продаю за 450.. казалось бы чо выслушивать если легко омжно написать замечто курсов 15 у.е или 20 желаемую сумму, а нет же сумма раз в две три недели менялась при етом пишешь в ЛС ту что пишется в теме а тебе говорят на 30-50 дороже мол курс, с курсом так же не ясный фактор по нбу он,, по конретному банку,,по книжке,,по 7км бо если брать тот же книжнки то в итоге выходило на 10-20 коп выше макс продажи на 7м.. опять же с эта тема во вногом урок в плане доставки- поскот так напиши доставка есть в центр хотябы аль метртво только самовывоз, аль 10-20-50гр но есть.. в итоге тел нет.. и все ньюансы выяснения в постах что коли горит 2-3 а то и 5 часов и два , три, пять постоввыяснений.. к чему ето, я к примеру так же ханимаюсь продажами в частности 8 лет с форума ну всегда предпочитал писанине диалог потому первым ответом сходу писал ответ клиенту далее приписку Все последующие ответу, консультации в офисе либо по телефонам.... написав тут мне ответ был поскот и цена на 30 доророже.. не те телефона,, не те адреса маг.. фирма.. дом.. хошь выяснять пиши ещё и жди когда появится в онлайн... хочется ПС сказать одно. в бизнесе нет Короны.. есть гибкость.. общение... а в бизнесе вторички тобто б.у так ваще прогиба на год вперед а не тупо было 200 стало 250 не хошь не бери время не жмет..
    Я уж выше писал можно написать 1000 но за нее и продать = уважение клиента соблюдая оговоренные условия, можно написать 1 рубь и требовать три = вроде шара ну уважения клиента не в грош

12. Вверх #112
    Посетитель
    Это клиника...

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от mix_p Посмотреть сообщение
    Это клиника...
    )) Клиника то у тебя)), мне ризона больше молчать с учетом что под 1000 клиентов с форума с 90% личных знакомств за 8 лет и далеко не акумов по 15 у.е а техники от 300 начиная.. Просто планку держу по себе, можно быть демпенгером, можно быть вип фирмой и.т.д но сказал, написал.. и.т.д ответь за слова... а когда метлой поливают а за слова не отвечают уважения а тем более бизнеса никогда толкового не будет.. ето сугубо мое мнение, а клиника аль что ещё считапй как знаешь.. тем более что как сказал акумы продал то логично было закрыть тему а не разводить болото.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Hemolog
    Аккумы есть? Почём парочка? Сможете отправить в через Деливери?

15. Вверх #115
    Посетитель
    Yuasa точно нет... можно поискать парочку Fiamm (описание в начале темы), но обещать не могу.
    С доставками возиться неохота, лучше уж встретиться у ЖД вокзала возле ильичёвских маршруток... но, повторюсь, если что-то найдётся.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    ...правда ехать на поселок это либо 4 часа потерянного времени либо потерянные деньги на бензин ...
    Хренасе - вы что же с Бурлачьей балки едете или с Совиньона.
    Последний раз редактировалось xtreme125; 15.12.2014 в 18:14.

17. Вверх #117
    xtreme125, еду с Таирова. Если ехать на маршрутке то туда и обратно как раз и получается 3 - 4 часа. Как-то машина на ремонте стояла и как раз пришлось на поселок пару раз мотнуться, так что время проверено.
    но за аккумами поехал на машине конечно, т.к. ленив по натуре... ну его это топливо

18. Вверх #118
    Посетитель
    Laytman, это был выходной день и я был очень далеко за городом...
    Можно было подождать до понедельника, но Вы, вроде, говорили что аккумы срочно понадобились...
    В итоге мы встретились, примерно, посреди... )))
    Последний раз редактировалось mix_p; 16.12.2014 в 08:34.

19. Вверх #119
    Новичок
    что есть?

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vet@LL Посмотреть сообщение
    что есть?
    Правильно говорить: "Есть чо?"
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя