Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 6 из 81 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1605
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для oos
    Нужно попробовать эту методику, если лень матушка не воспротивится )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Elfio
    Ну на расстоянии больше 3-х метров человека можно угадать по походке, голосу и т.д. А если и этого не видно, ну значит никого и нет. А нет человека - нет проблемы. Вот главные правила при плохом зрении:
    1) не заводить себе врагов - подкрадутся и не заметишь
    2) не здороваться первым - можно легко ошибиться с кем здороваешься
    3) ночью вся земля ровная, поэтому идти аккуратно

Но зато все девушки одинаково красивы на расстоянии больше чем 3 метра.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от oos
    Нужно попробовать эту методику, если лень матушка не воспротивится )))
    Да я как раз и собираюсь занятся по этим методикам. Просто не доверяю всему что пишут, поэтому пока прочитал всю литературу по этому поводу и Бейтса и Норбекова и прочих авторов + ознакомился со всеми обсуждениями данных вопросов в форумах.. нашел очень много полезной информации... Сложнсть в том, что различные программы предпологают порой взаимоисключающие упражнения и мне бы хотелось понять логику и физиологию этих упражнений, чтобы начать заниматься... Кстати кому интересно буквально вчера набрел на один толковый сайт (все написано очень просто, но я понял некоторые важные вещи)... советую почитать (особенно близоруким) http://nekin.narod.ru/a4s.htm

4. Вверх #104
    У меня зрение -4,5 оба глаза уже лет 16, лет 10 ношу линзы вроде все ОК если не считать иногда дискомфорта из-за пыли или дыма. Улучшить кардинальн зрение не удаётся т.к. много работаю с компьтером. Но в линзах коррекция 100% и лучше чем в очках, без искажений.

5. Вверх #105
    Посетитель

По умолчанию Вы всё еще в очках, тогда мы идем к Вам!

Прочитал объявление на столбе о вылечивании близорукости, дальнозоркости, асигматизма, косоглазия с помощью упражнений для глаз.

Позвонил, сказали метод Бэйтса.

Нашел в интернете сам. Сделал упражнения около 15 минут - стал видеть без очков лучше.

Кто-то из Ваших знакомых полностью прошел курс и расстался с очками?
    есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!

6. Вверх #106
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    у меня в глазе черная точка вернее полоса.когда сильно напрягаю зрение она отчетливо фигурирует(внутренний эффект или дефект ).У кого нибудь есть такая ерунда?

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ipirogov Посмотреть сообщение
    Прочитал объявление на столбе о вылечивании близорукости, дальнозоркости, асигматизма, косоглазия с помощью упражнений для глаз.

Позвонил, сказали метод Бэйтса.

Нашел в интернете сам. Сделал упражнения около 15 минут - стал видеть без очков лучше.

Кто-то из Ваших знакомых полностью прошел курс и расстался с очками?
    делаю простейшие упражнения 3-й день - зрение улучшается! Рекомендую всем!

8. Вверх #108
    Посетитель
    Ребята, не подскажет ли кто-то ссылку на эти упражнения?

Скажу о своем опыте( у меня слабая миопия):
    Очки Лазер Вижн (с дырочками) носила около 2 месяцев перед ТВ в теч. 30-40 мин., делая перед этим полчаса зарядку, зрение не улучшилось. Врач сказала что на них особо надеяться не надо, после этого стимул вообше пропал и я забросила этот лазер вижн.
    Занималась по Коваленко в областной, вроде улучшилось, но потом опять падало..
    Ужасно стоять на остановках-пока увижу номер, маршрутка уже проедет..

9. Вверх #109
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    Ребята, не подскажет ли кто-то ссылку на эти упражнения?
    Наберите в поисковике "метод Бейтса" - ссылок море.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Наберите в поисковике "метод Бейтса" - ссылок море.
    Купил диск в Сити-ком

11. Вверх #111
    Новичок

По умолчанию Стимуляторы зрения Бриз Азмет

прочитал вот объявление про аппарат который называется Бриз Азмет! http://www.azmet.com.ua уж больно красиво все описывают! может кто пользовался аппаратом - подскажите стоит он этих денег или нет!

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Подскажите где по нормальной цене (т.е. без лишних наценок) приобрести себе очки для компа? И ещё вопрос: как-то раз мне предлагали линзы за 30 и за 150 грн. при этом толком не смогли объяснить разницы, так я и не взял себе очки. Если кто-то пользуется подскажите, плз., где и какие приобрести.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    У меня уже -12 и - 13, так что я тут типа кручк всех.(((
    С 1го класса как пошло ухудшаться так каждый год на единицу. Каждый год по 2 раза проходила лечение в филатова, электростимуляцию, нифига не помогло.
    Ношу линзы и очки одинаково, очки с комп защитой. Последний год ношу только линзы - заметила что зрение испортилось. У меня сильные стрессы по этому поводу, и я на все готова только чтобы исправить зрение. Буду делать упражнения.

Про операцию - это же не лечение, а просто искажение того изображения что у вас есть. Так что это как если прыщи замазать пудрой - вроде не видно но проблему не решает. Тем более что если после операции зрение будет ухудшаться то вы уже ничего не сможете сделать, и неизвестно как эта операция отразится в старости, когда начнутся еще и возрастные изменения в зрении. К тому же по статистике- 18% операций проходят неудачно, и 40% из тех кто сделал операцию остается недоволен и жалеет. Для меня это слишком высокий показатель.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Диди
    У меня по диоптриям -0.75, -1. Прошла курс в розовых очках, улучшилось на пол диоптрии. НО!!! по процентам я вижу максимум 30!!! это как? то есть я вижу так же как пои подруги с -2.75, -3...

еще мне прописали вместо очков для зрения.тренировочные очки наоборот с плюсом +1

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для CASTRO_GIRL
    витамины можно попить.есть хорошие для глаз, "Визивит" называются

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от CASTRO_GIRL Посмотреть сообщение
    витамины можно попить.есть хорошие для глаз, "Визивит" называются
    Витамины ИМХО нифига не помогают. Понты одни.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    У меня с 3-го класса начало падать зрение, в 1994 году делали электростимуляцию в Филатова остановилось падение, а в 1996 году опять началось с неимоверной скоростью падать. Опять пришлось делать электростимуляцию но оно уже не сбрасывало, а просто замедляла процес падения, пришлось одеть очки и с 1998 по 2006 я менял 3 раза очки. Сейчас уже скачет само по себе от -3 до -4.5. Друзей на улице если без очков узнаю только по их одежде если они не слишком далеко от меня находятся, а так ничерта не вижу одни смазаные пятна и всё многие обижаются на то что я их не замечаю, а куда там замечать если кроме размытого изображения ничерта не видно Подумываю о лазерной коррекции, но что-то оно мне не вселяет особого доверия, ка бы совсем потом не ослепнуть.

Кто пробывал "метод Бейтса", какие результаты действительно ли помогает или очередная туфта?
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от BlackGhost Посмотреть сообщение
    Кто пробывал "метод Бейтса", какие результаты действительно ли помогает или очередная туфта?
    Метод Бейтса и метод Норбекова, основанный на методе Бейтса здесь уже обсуждали - помогает.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Я сам очкарик с детства. До 10 лет зрение падало (до -4). Врачи лечили электрофорезом и даже очками +2 (уроды!). Для ношения мне ВСЕГДА выписывали очки на 1 диоптрию меньше, а я парень высокий, сидел на последней парте и ничего на доске не видел. А учителя надо мной издевались, посылали к окулисту, а он, гад, все равно слабые очки выписывал. А зрение продолжало падать. Вдобавок начинался сколиоз (все время приходилось сутулиться, что бы увидеть). И так в Керчи всех детей калечили. Например, у моей одноклассницы сейчас очки под -15, а все равно в них плохо видит.

Но слава Богу, меня мама повезла в Анапу, а там врач мне выписал очки -4. Я как на свет заново родился! Впервые за 10 лет я увидел мир во всех красках и четко. С того дня падение зрения прекратилось. Уже 27 лет, как -4.

Механизм прост: Выше правильно писалось, для восприятия плохое зрение -2 или -3 не имеет значения. И так мутно, и так. Т.е. для глаз нет зацепки, точки отсчета. И зрение постепенно "ползет". Вчера -3,3, сегодня -3,4, завтра -3,5 и т.д. А когда очки правильные, малейшее падение зрения замечаешь сразу. Просидел весь день перед монитором, вышел на улицу, и чувствуешь, что чуток "недобачаешь". А через 20-30 мин. глаза "автоматом" самофокусируются и зрение восстанавливается.

У кого зрение падает, рекомендую. Это не дорого, не больно, и очень красиво (видеть четко). Мой совет: никогда не покупайте слабые очки! Они "добьют" ваше зрение.
    Последний раз редактировалось Ва; 27.08.2007 в 15:06.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    У кого зрение падает, рекомендую. Это не дорого, не больно, и очень красиво (видеть четко). Мой совет: никогда не покупайте слабые очки! Они "добьют" ваше зрение.
    А откуда же пошло мнение, что слабые очки помогают глазам не расслабляться, а мол при подходящих очках зрение портится, потому что глаза привыкли не напрягаться. Кто же это придумал и зачем?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 6 из 81 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права