Я вот даже сама себе не могу сделать маникюр. Про педикюр вообще молчу. Yaga права - руки или есть или их нет. У меня, выходит, в данной ситуации нетСообщение от PASHASV
![]()
Я вот даже сама себе не могу сделать маникюр. Про педикюр вообще молчу. Yaga права - руки или есть или их нет. У меня, выходит, в данной ситуации нетСообщение от PASHASV
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ясно.... хотя маникюр разный бывает.... не каждого устроит маникур сделанный при помощи надфля
Прорвёмся :)
Я сама могу и в салон хожу, как настроение. На длину и ухоженность это не отражается( у меня)
Мою ноги каждый день и тщательно!
негоже девушке с грязными ногами ходить.... мужчине вроде тоже![]()
согласен - вдруг мальчик захочет девочку в пятку поцеловать, а она не мылась....
А пятка одна из чуствительных эрогенных зон....
конечно.... целовать стопы это вообще очень эротично.... если девушка устала после трудного дня начинать с ласк стоп наиболее предпочтительно, а вот ласки "выше пояса" в этом случае лучше оставить до "после первого раза"![]()
Сообщение от PASHASV
![]()
Мне нравится когда у мужчины ухоженные руки и красивый маникюр ( а кому нет ?) , допускаю даже цветной ( не в офис конечно ) .
Ты любишь Эмо?Сообщение от maritalia
Маникюр должен быть, только без лака...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Аналогичная фигня) Бегать в салон не всегда время есть - иногда приходится издеваться над ними самой)Сообщение от Oldmanша
По теме:
Маникюр у мужины - это нормально. Чисто, аккуратно, коротко.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В Америке
Как же теперь жить...."911" отказывается помогать женщинам, сломавшим ноготь...![]()
одно время (1999г) жил на квартире у своих знакомых (четыре девушки) и они постоянно просили мнея принять участие в их экспериментах с цветами лаков для ногдей, один раз я согласился и пострадал морально...
мне накрасили ногти на левой руке (на каждом был эксклюзивный рисунок разными цветами). смотрелось очень необычно, но я решил сразу не смывать и так и уснул с накрашенными ногтями, а утром они мнея не разбудили, так как уходили раньше меня, а будилник я не услышал и утром мне пришлось бегать как угорелому, чтобы не опоздать в техникум и совсем забыл про ногти....
мне очень нравилось, в тот день, что мне многие люди улыбались, но я немог понять из-за чего, но когда мельком увидел, что ногти моей левой руки мерцают всеми цветами радуги я понял, что именно заставляло людей смотреть на меня с улыбкой, самым весёлым это была беготня по поводу поиска жижкости для снятия лака по техникуму
такая вот история по поводу маникюров и окрашивания ногдей
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Ты мой кумир!Сообщение от шёлк и кашемир
![]()
![]()
а ты мой второй братан!Сообщение от Дайвер
надеюсь ты забыл себе зделать маникюр![]()
тем больше чаще мы её
Замолкните и перестаньте флудить, "братья".
надо себе отростить себе длинные ногти, зделать клёвый маникюр, покрасить перламутром и исцарапать спины всем знакомым девушкак (зуб за зуб)Сообщение от Дайвер
![]()
тем больше чаще мы её
Социальные закладки