Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 6 из 431 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8601
  1. Вверх #101
    Посетитель
    ревалюциеонеры херовы, хотите наш город в срачь превратить? вон есть львов и киев можете ехать туда разбирать по частям и спалить их нахер со всем этим сбродом европеиским.
    п.с. если я увижу что у нас в Одессе такое будет творится ,я лично пойду их калечить

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    ...
    Последний раз редактировалось Adriano; 25.01.2014 в 21:08. Причина: удалил.
    Значит будем жить.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    В нашем классе ученик обозвал девочек шлюхами(5 кл).Родители пригрозили,что пойдут к директору.так это малолетний (не знаю как назвать)засмеялся и сказал,что и родителей его мама посадит(она там какой-то кинолог и имеет блат с ментами) и никого он не боится.О как.Вырастет,точно ментом станет
    Не, по всему видно, что он ментом уже родился. Мент это не профессия, это состояние души.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #104
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Цитата Сообщение от Kelari Посмотреть сообщение
    ревалюциеонеры херовы, хотите наш город в срачь превратить? вон есть львов и киев можете ехать туда разбирать по частям и спалить их нахер со всем этим сбродом европеиским.
    п.с. если я увижу что у нас в Одессе такое будет творится ,я лично пойду их калечить
    Вот именно!
    Miracles happen!

5. Вверх #105
    Как калечить? Уж случаем не носом в ...опу?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #106
    Посетитель
    ..АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распростронить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Как калечить? Уж случаем не носом в ...опу?
    вариантов много и многие поддержат чтобы не было такого быдло-срача у нас в городе

8. Вверх #108
    вариантов много и многие поддержат чтобы не было такого быдло-срача у нас в городе
    Ты больше предпочитаешь быдло стойло? Чтоб все в стойле молчали?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для чп
    ну если генералы в кустах - то на хрен грудь в крестах (( расставить приоритеты надо - кто ВРАГ
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    Точно. Еще в Одессе этого срача не хватало. ТС, дождитесь выборов и проголосуйте за того, кому доверяете. ЭТО цивилизованный путь решения проблемы. Рушить город (Киев) и убивать друг друга - первобытная дичь.
    100%

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ты больше предпочитаешь быдло стойло? Чтоб все в стойле молчали?
    ну так выйди покричи на балкон ,выпусти пар. Мне нужна стабильность в моей стране и городе хотябы, а то что эти уроды делают в других регионах,это добром не кончится и зацепит всех, И нас в том числе.
    А вот у этих активистов конченых которые захватывают все подряд,мозгов нету, так как у них нету целей и они неосознают последствия своих действий.

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Одесса всегда была мирной и не сомневаюсь-такой и останется.У каждого из нас есть своё мнение как и есть своё мнение у оппонентов.Давайте уважать ЧУЖОЕ мнение,уж по крайней мере-не опускаться до хамства и грязи.В этом и есть культура.А мы же говорим,что наш город культурный центр.Не сомневаюсь,что ТУТ драться никто не будет.При всём неприятии чужих постов-будьте сильными людьми-кто-то должен быть умнее.Мы-город ЮМОРА,а не злости и ненависти.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Одесса всегда была мирной и не сомневаюсь-такой и останется.У каждого из нас есть своё мнение как и есть своё мнение у оппонентов.Давайте уважать ЧУЖОЕ мнение,уж по крайней мере-не опускаться до хамства и грязи.В этом и есть культура.А мы же говорим,что наш город культурный центр.Не сомневаюсь,что ТУТ драться никто не будет.При всём неприятии чужих постов-будьте сильными людьми-кто-то должен быть умнее.Мы-город ЮМОРА,а не злости и ненависти.
    Сейчас те, кому это выгодно, проводят информационный террор, не удивлюсь если скоро по ящику будут показывать митингующую Одессу..
    Спаси и сохрани

14. Вверх #114
    Посетитель
    знакомый звонил, сказал что сегодня были попытки двинуться на мерию... одесситы пришли на помощь милиции... но "органы" попросили разойтись, сказали, что сами справятся. на всякий случай, сбор вроде как на 13.00 возле мерии...сбор тех, кто будет противостоять захвату мерии...я так понял.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Я за быстрое и жесткое наведение порядка! Пока эта "анархия" не привела к полной разрухе в стране или ее развалу! А у кого "разруха в головах" пусть "чистят клозеты" и читают Булгакова о последствиях революций!
    значит "за". власть боится ввести его... очень жаль. что генералы в отпусках...что бояться что-то решить...

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    По-моему тут уже совсем не до юмора! На форуме драться конечно никто не будет, но ситуация в стране опасная!

17. Вверх #117
    Посетитель
    а нет, все-таки на проспекте Шевченка... админы простите за ссылку, но это официальное обращение нашего губернатора http:// public.od.ua/news/2014/01/25/gubernator-odesskoj-oblasti-prizyvaet-lyudej-vyhodit-k-oga/

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Да, конечно.. Я тоже не согласна жить так, как мы сейчас живем.. Но давайте оставим громкие лозунги и призывы.. И подумаем о том, кто придет к власти, если свергнуть нынешнее правительство.. Кто-то видит более достойных кандидатов из тех, кто сейчас "ЗА МАЙДАН"?? Я не вижу ни одного достойного кандидата.. И это большая проблема.. Потому что если был бы тот, кто был бы действительно достоин гражданской войны, и кто поднял бы страну, - такого отстаивали бы все.. И правильно бы делали.. Но то, что я вижу сейчас, мне не понятно.. За кого воюем?? За кого боремся?? За кого калечим людей?....

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Я за быстрое и жесткое наведение порядка! Пока эта "анархия" не привела к полной разрухе в стране или ее развалу! А у кого "разруха в головах" пусть "чистят клозеты" и читают Булгакова о последствиях революций!

Вы все перепутали))))

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    "То" что сейчас громит Киев, поджигает и захватывает здания- "стадо"! Нормальные люди такого делать не будут! И в своем доме-Одессе " гадить" не позволим!
    Вы считаете возможным говорить во множественном числе? Тогда представьтесь. "Мы" - это всмысле монаршая особа или группа лиц?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Закрытая тема
Страница 6 из 431 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права