нет,почему...вроде выспался...Сообщение от oos
просто смешно вас слушать
так как на уровне подсознания вы такие же как и эти гопники
|
нет,почему...вроде выспался...Сообщение от oos
просто смешно вас слушать
так как на уровне подсознания вы такие же как и эти гопники
Ну тогда не удивляйся, когда тебе искренне пожелают оказаться на месте того человека, которого палками до смерти забилиСообщение от Bear_man
. Пустое...
![]()
желай что угодно,мне то что?Сообщение от fin
пустые слова.
а ты на самом деле ничем не лучше того,кто избил![]()
зря ты так мишка , я живу на молдаванке , у нас на районе свои даж отстрел начали , просто оборзели твари , пройти спокойно незя , а менты тупые и конченые , от ментов толку один большой "0" .так что бум сами бороться с этими отбросами
ага...поубевайте там друг друга
всем спокойней станет)
вы своими действиями показываете пример другим
насилие ведёт за собой только насилие
Я тебя совсем не понимаю. Вроде нормальный адекватный человек, а такую пургу стал нести...Сообщение от Bear_man
![]()
пургу не несу)Сообщение от fin
просто считаю что вашими действиями вы только хуже делаете
Даи бог чтоб с тобой все хорошо было...Сообщение от Bear_man
Но разве ты пожелал бы добра, гопнику, который на свободе,але после пары лет отсидки, а ты с титановой пластиной в полупустой башке, и без штанов, т.к на лечение гроши последние ушли...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
я никогда не стану тупить если моего друга стопорнули на улице , нафига создавать такие движения , знаеш мальчик мишка что я те скажу , ты ваще с этой планеты , насилие пораждает насилие , а ты чего хотел , так и надо , таких уродов валить надо , чтоб под дубом не срали
Насилие порождает насилие, а что порождает бездействие? У моей подруги 2 раза телефон снимали, первы раз побили, второй сама сумку бросила и сдриснула, и менты знакомые есть...Хрен кого нашли, а друг мент предложил чужой свежестыренний телефон, почти даром...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
в гопщем я понял ,пока есть такие как наш мишка эти уроды так и будут уходить от наказания и ваще я суд ненавижу , пусть какой-то процент невиных людей получат незачто чем куча уродов которые должны получить по заслугам будут гулять на свободе , вот как на востоке хорошо украл - руку отрубили , украл второй раз - вторую руку отрубили ...........вот где суть
миша ты омазался , я те поражаюсь ,в преть думай что пишеш
можно тему закрывать , чужого не бери своего не отдавай!!!!!!ЛЮДИ ИНВАЛИДЫ
А ты можешь предложить другой, более эфективный выход?Сообщение от Bear_man
Вообще, судя по твоим словам, не ты не твои близкие никогда с этим не сталкивались.
Можно сделать и противоположный вывод - что это их семейный промыселСообщение от novak
.
если это их семейный промысел !!!!!! мочить всю семью!!!а ёще он тебя обозвал червяком , да ,да !!!! жёёёёёлтым земляным червяком
никто не отмазывался
просто считаю что действуя такими методами вы только усугубляете эту проблему.
детей научитесь воспитывать нормально!
люди сами создали себе эту проблему и типерь пытаются когото в этом винить.
novak , сталкивался...
если бы не сталкивался,то не смел бы судить об этом.
Социальные закладки