Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1215
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Никорка
    Цитата Сообщение от Albida Посмотреть сообщение
    Сколько стоит у нас в консультации стать на учет?
    В июне я платила в регистратуре за карточку 50 гр.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Albida
    И это все? Девочки вон пишут в других консультациях с анализами может за 560 грн зашкаливать...

3. Вверх #103
    И это все? Девочки вон пишут в других консультациях с анализами может за 560 грн зашкаливать...
    Я может не правильно поняла, это только за карточку 50 гр ну и + анализы.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Сколько стоит у нас в консультации стать на учет?
    50 грн. карточка
    Около 70 грн. кровь на биохимию
    РВ, Вич бесплатно
    грн. по 5 мазки и кровь из пальца
    по 60 грн. бакпосев и посев из зева и носа... вроде все
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    мне очень нравилось как делает УЗИ Ветвицкая в дет.обл.больнице!!! не спеша, все рассказывает, все показывает! фотки делает!! просто Супер!!! а делала КТГ у Поповой - не понравилось!!! конвеер!!! датчики сбились и результат ФУ!!! а они сразу все в больницу на стационар!!! поехала в род.дом на консультацию к врачу с которым договорилась, а она мне так и сказала, что лажа с датчиками и никакой паталогии нет!!! потом делала КТГ в 4 род.доме, так есть там узист Николай Иванович, говорят спец!! но молчаливый спец!!!! нифига не говорит, вообще 0, только пишит!!! мужу тоже не понравилось, говорит ничего не видил, ничего не понял!!! а от Ветвицкой в восторге!!!!
    Согласна! Она просто прелесть)) Всё очень подробно расписывают! И не дорого...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    я перед беременностью пошла провериться к Токарской..очень приятная женщина и врач,но беременности она не ведет....к ней зашла и так и сказала,что хочу перед беременностью провериться всё ли ок...она посмотрела меня на кресле (проходимость и т.д.),взяла мазок и еще мы сделали бакпосев....все оказалось нормально,но обнаружили молочницу,но она сказала что ничего страшного,т.к. то ли у меня правильная микрофлора,то ли иммунитет к ней (точно не помню что)...и сказала идти домой и насиловать мужа))))и с ее "благословения" в след.месяце тест стал полосатым))))
    это я все к тому говорю,что меня никто не "грузил"...но может это мне так повезло....
    и еще...как раз вышло очень хорошо,что я до бер-ти сдала бакпосев..мне его и вклеили в обменную карту бер-ти....а так пришлось бы его делать на 12-13 недельке,а это не очень "приятная" процедура....

Токарская - это очень хорошая находка!!! Это мой врач на протяжении 5-ти лет, которой я доверяю на все 100%, приятная, короче говоря мастер своего дела!!! И все мои знакомые ходят только к ней! Жаль тольчко что беременных не ведет, мне пришлось к Богачук на учёт становится, которой очень-преочень не довольна!!!

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    сказала бы прямо противоположное. очереди жуткие, вечно носится где-то, по дороге заводя в кабинет др.девочек. можно полтора часа прождать у кабинета. и все время возмущается : эти беременные идут и идут!!
    100%!!!! Подписываюсь под каждым словом!!!!!
    А ещё бегает постоянно к заведующей и спрашивает что и как, сама ничего не знает!! Девочки кот.у заведующей, смеются и говорят что знают все проблемы беременных стоящих на учете у Богачук)))

8. Вверх #108
    Странно, а мне Богачук очень нравится...Внимательная, на деньги и лишние анализы не напрягает. А очереди, мне кажется, говорят как раз о том, что врач она хороший. У Катковой тоже вечные очереди...даже больше, чем у Богачук...но ведь все сидят молча и ждут, зная что она спец своего дела. Да и очереди у нее обычно только в те дни, когда она с утра принимает. Я прихожу обычно в другие дни...после обеда или вечером...людей мало, красота.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Странно, а мне Богачук очень нравится...Внимательная, на деньги и лишние анализы не напрягает. А очереди, мне кажется, говорят как раз о том, что врач она хороший. У Катковой тоже вечные очереди...даже больше, чем у Богачук...но ведь все сидят молча и ждут, зная что она спец своего дела. Да и очереди у нее обычно только в те дни, когда она с утра принимает. Я прихожу обычно в другие дни...после обеда или вечером...людей мало, красота.

Ой, какой там Богачук хороший врач?! Я Вас умоляю...
    В начале беременности было кровотечение, она сказала что это не страшно, чтоб я шла домой отдыхать что я и сделала. Кровотечение (не значительное) длилось в течении месяца, я опять к ней, так мол и так, а она мне - не переживай, это гематомка выходит (в жизни не было никаких гематом!), ну я подумала что может и вправду волнуюсь зря, она же врач, она же лучше разбирается... Продолжала находится дома и Слава Богу у меня начался сильнейший токсикоз (ни есть ни пить не могла вообще ничего), началось обезвоживание организма, боли в желудке и т.д. Муж вызвал скорую, отвезли в роддом, а там все врачи в шоке от того что у меня кровянистые выделения, а врач с ЖК до сих пор не направила меня в роддом на сохранение, оказалось, что у меня угроза прерывания беременности, частичное отслоение плаценты. А когда я им сказала что мне в ЖК сказали о какой-то гематомке и что это она выходит из меня и поэтому кровит, так они покрутили все пальцем у виска и сказали что гематомка в голове у того врача который такое ляпает!!! Пробыла там 5-ть дней, кровь остановили, на след.день ничего не было, токсикоз немного облегчили(т.к. полностью убрать его не могут-это дело времени). И таких подобных историй о Богакук за мои 7-мь месяцев беременности у меня насобиралось ой как много, сколько же она боков порола по отношению ко мне....Тоже самое было и с гипертонусом и с короткой шейкой, которую срочно нужно было подшивать, а она этого всего не видела и отправляла домой. Таких пассивных и ......... врачей в жизни своей ещё не видела.
    Спасибо ангелу хранителю который оберегает меня с малышом и в который раз спасает!!!
    Вот и делайте теперь выводы, что это за врач!!!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Ой, какой там Богачук хороший врач?! Я Вас умоляю...
    В начале беременности было кровотечение, она сказала что это не страшно, чтоб я шла домой отдыхать что я и сделала. Кровотечение (не значительное) длилось в течении месяца, я опять к ней, так мол и так, а она мне - не переживай, это гематомка выходит (в жизни не было никаких гематом!), ну я подумала что может и вправду волнуюсь зря, она же врач, она же лучше разбирается... Продолжала находится дома и Слава Богу у меня начался сильнейший токсикоз (ни есть ни пить не могла вообще ничего), началось обезвоживание организма, боли в желудке и т.д. Муж вызвал скорую, отвезли в роддом, а там все врачи в шоке от того что у меня кровянистые выделения, а врач с ЖК до сих пор не направила меня в роддом на сохранение, оказалось, что у меня угроза прерывания беременности, частичное отслоение плаценты. А когда я им сказала что мне в ЖК сказали о какой-то гематомке и что это она выходит из меня и поэтому кровит, так они покрутили все пальцем у виска и сказали что гематомка в голове у того врача который такое ляпает!!! Пробыла там 5-ть дней, кровь остановили, на след.день ничего не было, токсикоз немного облегчили(т.к. полностью убрать его не могут-это дело времени). И таких подобных историй о Богакук за мои 7-мь месяцев беременности у меня насобиралось ой как много, сколько же она боков порола по отношению ко мне....Тоже самое было и с гипертонусом и с короткой шейкой, которую срочно нужно было подшивать, а она этого всего не видела и отправляла домой. Таких пассивных и ......... врачей в жизни своей ещё не видела.
    Спасибо ангелу хранителю который оберегает меня с малышом и в который раз спасает!!!
    Вот и делайте теперь выводы, что это за врач!!!
    Да уж...ну не повезло...что тут скажешь...А почему к другому врачу не перешли?

11. Вверх #111
    [QUOTE=ViKySyA80;18029888]Да уж...ну не повезло...что тут скажешь...А почему к другому врачу не перешли?[/QUOTE

Было бы к кому! У нас в ЖК одна лучше другой !!! (((

12. Вверх #112
    [QUOTE=Алёна 007;18037641]
    Да уж...ну не повезло...что тут скажешь...А почему к другому врачу не перешли?[/QUOTE

Было бы к кому! У нас в ЖК одна лучше другой !!! (((
    Так можно было в другую консультацию пойти или мед. центр...У нас ведь свобода выбора в стране...

13. Вверх #113
    [QUOTE=ViKySyA80;18038359]

Так можно было в другую консультацию пойти или мед. центр...У нас ведь свобода выбора в стране...
    К сожалению не было тех людей которые могли бы посоветовать хорошую ЖК или хорошего врача, а идти наугад , это называется менять шило на мыло. А сейчас я договорилась с врачом о родах и к ней же хожу на осмотры и консультации.

14. Вверх #114
    [QUOTE=Алёна 007;18039431]

К сожалению не было тех людей которые могли бы посоветовать хорошую ЖК или хорошего врача, а идти наугад , это называется менять шило на мыло. А сейчас я договорилась с врачом о родах и к ней же хожу на осмотры и консультации.
    А что за врач, если не секрет? В каком роддоме?

15. Вверх #115
    Девочки, а кого-то направляли в 4 РД на анализ крови? Там еще глюкозу надо пить, а потом сдавать несколько раз кровь из пальца. Не знаю точно как называется анализ...

16. Вверх #116
    Девочки, а кого-то направляли в 4 РД на анализ крови? Там еще глюкозу надо пить, а потом сдавать несколько раз кровь из пальца. Не знаю точно как называется анализ...
    Пока ещё не направляли, а во сколько недель это нужно сдавать?

17. Вверх #117
    Не знаю...меня в 23 отправили

18. Вверх #118
    Частый гость
    Я так понимаю, что речь идет об анализе крови на сахар, я его еще не сдавала,но уже у девочек разузнала где, как и почем)))))))))))

19. Вверх #119
    Я сдавала этот анализ в 4 рд. Иметь при себе 0.5 литра негаз.воды,перчатки,25 грн, чашку и ложку чайную. Сдаете 1 раз кровь из пальца,потом пьете глюкозу и ждете час в коридоре. Потом повторно сдать кровь с пальца.

20. Вверх #120
    Девочки, подскажите, кто делал доплер у Катковой? Сколько стоит? Довольны ли вы?

Ответить в теме
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права