Сообщение от
Алёна 007
Ой, какой там Богачук хороший врач?! Я Вас умоляю...
В начале беременности было кровотечение, она сказала что это не страшно, чтоб я шла домой отдыхать что я и сделала. Кровотечение (не значительное) длилось в течении месяца, я опять к ней, так мол и так, а она мне - не переживай, это гематомка выходит (в жизни не было никаких гематом!), ну я подумала что может и вправду волнуюсь зря, она же врач, она же лучше разбирается... Продолжала находится дома и Слава Богу у меня начался сильнейший токсикоз (ни есть ни пить не могла вообще ничего), началось обезвоживание организма, боли в желудке и т.д. Муж вызвал скорую, отвезли в роддом, а там все врачи в шоке от того что у меня кровянистые выделения, а врач с ЖК до сих пор не направила меня в роддом на сохранение, оказалось, что у меня угроза прерывания беременности, частичное отслоение плаценты. А когда я им сказала что мне в ЖК сказали о какой-то гематомке и что это она выходит из меня и поэтому кровит, так они покрутили все пальцем у виска и сказали что гематомка в голове у того врача который такое ляпает!!! Пробыла там 5-ть дней, кровь остановили, на след.день ничего не было, токсикоз немного облегчили(т.к. полностью убрать его не могут-это дело времени). И таких подобных историй о Богакук за мои 7-мь месяцев беременности у меня насобиралось ой как много, сколько же она боков порола по отношению ко мне....Тоже самое было и с гипертонусом и с короткой шейкой, которую срочно нужно было подшивать, а она этого всего не видела и отправляла домой. Таких пассивных и ......... врачей в жизни своей ещё не видела.
Спасибо ангелу хранителю который оберегает меня с малышом и в который раз спасает!!!
Вот и делайте теперь выводы, что это за врач!!!
Социальные закладки