Не -там мальчик.мы вчера с ним созвонились(
|
Не -там мальчик.мы вчера с ним созвонились(
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
/Хочу поднять настроение.
Луиза утром сегодня пошла на прогулку в повязке(шов закрыла). стоит местный алконавт.
-А почему у вас собака в переднике ?.
-Да готовила завтрак . а сейчас погулять вышли.забыли снять))))
Сбору стоп.Вечером выложу отчет. Кстати -Лайка не успев про пиарится , вчера уехала в новый дом). Луиза чувствует себя хорошо. Улыбается)
Ленусь, какая же ты молодец, какие замечательные новости)))))))))))) УРА,УРА,УРА))))))))))))))
Расход
Айболит -49,60(не могу найти чек -извините)
Клиника с рентгеном (Мельницкая32)-168,00
Еще консул част вета -100грн
Клиника -чек-622,00
Итого - 939,60 грн
Приход -
100 -АЛЕО (Спасибо в какой раз)
100 -tatiana0086 Спасибо Вам
500 -Чуча Спасибо огромное.
100-Жануля на карточкуСпасибо Ирочка.
65 - Тинта (спасибо огромное)
100-alis80(спасибище))))
итого - 965,00 грн
Леночка,а дальше на лечение суставов? Или это уже будущие хозяева будут делать?
Может ещё немного собрать?
к первому числу решу. лечение с первого числа.есть нюансы) хорошие)
Теперь хочу поднять настроение всем не равнодушным к Луизе. Зайчик уехал домой. Терапией займутся уже хозяева с первого числа. Живет она тоже как и Сонька (Дворняжка с полей) на Адмиральском. Только в квартире. У нее мама хозяйка и ее сын с невесткой. И сестричка сеттер 13 лет. Спасибо всем не равнодушным , за то ,что приняли участие в судьбе девочки)
![]()
Какие замечательные новости, было бы Леночка странно не найти для такой красотки хозяев, как хорошо что так замечательно и быстро все решилось, молодцы ПХ, что не ждали полного выздоровления Луизы, а будут этим заниматься сами, их это характеризует с самой лучшей стороны, это счастье обзавестись такой интеллигентной, красивой и оччччень умной собакой, большой удачи и здоровья всем неравнодушным.
Лен, спасибо тебе, нет СПАСИБИЩЕЕЕ! На фоне последних грустных тем, твое сообщение как глоток свежего воздуха и яркий солнечный луч!
Луизе очень повезло, что она встретила тебя, теперь у нее обязательно все будет хорошо, ттт.
P.S. А на Адмиральском пр-те, еще остались уютные местечки для твоих будущих подопечных?!))) Ты ПХ подбираешь, чтобы Дружок и Оса имели чем заниматься во время прогулок?!))),
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ну да. надо еще пунктов 6 по проспекту - что б Ленчику было где кататься на Дружке))))
Ленчик- молодец, как всегда)))))))))) вот бы так заканчивались все истории, Лизоньке-Луизоньке долгой и счастливой жизни, не болеть и беречь себя))))))))))
Ничего себе сколько на Адмиральском живёт!Я же тоже на Адмиральском(Палубной) живу, буду высматривать теперь и Жужечку, и Луизоньку))
Ура!!!
Оленчик, если бы не Вы...!!!Спасибо!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Переносим темку из счастливых опять в раздел помощи животным, да?(((
Лена, держитесь!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Социальные закладки