Вы, на всякий случай ударения ставьте, прежде чем создавать темы о попах...
А при чем здесь политика? Обоснуйте...
|
Вы, на всякий случай ударения ставьте, прежде чем создавать темы о попах...
А при чем здесь политика? Обоснуйте...
Кому тут в телевизор?
все факты передачи в собственность различных церквей собственности консерваториии, органного зала, кинотеатров, стадиона и т.д. идет только с разрешения власти.Сообщение от Скептик
в ВинницеСообщение от Velimor
Тогда я переношу этот топик в соотвествующую уже созданную тему...Сообщение от фокс
Кому тут в телевизор?
В Виннице консерватория???Впервые слышу.Сообщение от фокс
![]()
Раша тумбай
Да, "работники" кадила и торы - уже совсем обнаглели, и самое главное, что им де и сказать, что-то народ не решается, молу богобоязненные все такие, мол бог покарает и тд и тп...
Вот по этому и не слышал, шо слуги господа забралиВ Виннице консерватория???Впервые слышу.![]()
Да нету там никакой консерватории,да и не было никогда.Фокс прогнал.Разве что консервный завод.Сообщение от Velimor
![]()
Раша тумбай
У меня вопрос к попам.Куда дели планетарий из Одессы ?
Вы бы еще спросили, куда с Думской биржа переехала...Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Я спрашиваю потому что я ходил в планетарий.Мой старший ходил в планетарий.Младшему надо показывать на пальцах."Сынок это венера !А у Луны 4 фазы...."Сообщение от Скептик
А поповские доходы мне не интересны....
А кормушки из картин вы никогда не пробовали делать? Говорят, очень красиво получается... Но, к сожалению, работники искусства против...Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Вы это о чем ? не совсем понял...подозреваю о злодействах большевиков.Так что будем злодействовать в откорячку ? Типа справедливый гнев !!! Так извиняюсь замкнутый круг....Сообщение от Скептик
Просто восстановление исторической справедливости. Вам никто не мешает организовать фонд для строительства нового планетария, поднимите данный вопрос в прессе, напишите письмо мэру, создайте общественное движение, одесситы его поддержат, я первый сделаю взнос .Сообщение от ALKA
Именно. Замкнутый круг. Просто многие привыкли к вещам, мягко говоря, не очень ноормальным. Не очень нормально, когда в церкви открывают планетарий, из произведений искусства делают "народные изделия" и проч. Я понимаю, что планетарий жалко. Мне тоже жалко - можно было бы построить в другом месте - в специализированном помещении...Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Планетарий или жалкое его подобие находится в парке Шевченко при обсерватории. Это не то, что было, но всё-таки...Сообщение от ALKA
От така {censored}, малята...
Сима, земля на которой стоит Ваш дом в 1917 году кому-то принадлежала.Уезжайте.Не спорить ! собрать весчи и на воздух !!!!!!Сообщение от sima-vpn
Очень сейчасм модно заигрыватьс церковью. Где все любители были 20 лет назад, где их любовь была,или чем меньше преследуют, тем больше любим?
Люди й 20 років назад ходил в церкву, хрестили дітей, вінчалися, хоч це мало не дуже хороші наслідки, якщо взнавав хтось сторонній. Особливо любили вчителі слідкувати за дітьми, щоб не потрапили під "шкідливий вплив".Сообщение от капитан
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
В принципе если вчитаться в капитана то можно понять что написано тоже самоеСообщение от STK
надеюсь это только технический вопрос- трудности с переводом.Где все любители были 20 лет назад....или чем меньше преследуют,
20 лет назад уже было большое послабление...я бы сказал 25-30.
Помню эти "Мелодии и ритмы" На пасху показывали супер забойные музыкальные передачи чтобы молодежь дома сидела а не по церквам шастала...
Очень даже хорошо, что молодежи делать в обители скорби и плача???Сообщение от ALKA
Социальные закладки