Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 6 из 121 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2406
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Evva2010
    только что просмотрела всю инфу по частным дет.садам Одессы. интересно получается цена разнится от 1000 грн. до 400 у.е.(1300,1400,1700...)и только на Котовского от 2500-3500. тут что же люди богаче чем в центре или на Фонтане или мы просто "лицом не вышли".Аж обидно за Котовского...почему нет выбора? и где взять столько денег на всякие "Ракушки" и "Заботино"???
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    только что просмотрела всю инфу по частным дет.садам Одессы. интересно получается цена разнится от 1000 грн. до 400 у.е.(1300,1400,1700...)и только на Котовского от 2500-3500. тут что же люди богаче чем в центре или на Фонтане или мы просто "лицом не вышли".Аж обидно за Котовского...почему нет выбора? и где взять столько денег на всякие "Ракушки" и "Заботино"???
    Вы уж простите меня, но у вас с калькуляторм проблемы. 400 у.е. это 3200, а в городе дешевле 2000 тысяч частный сад не найдете. Написать можно все что угодно.
    Сейчас я буду писать может резко, но уж точно то, что думаю. Если нет денег "на всякие "Ракушки" и "Заботино", как вы тут пишете, нужно идти в госсад. Туда за 200 грн в месяц и взятку (300-500 у.е.) возьмут без очереди (знаю точно, моя подруга недавно так оформляла).
    Если у меня нет денег на поездку в Тайланд, я не обвиняю в этом никого и еду в Турцию. И уж точно в моей финансовой несостоятельности Тайланд не виноват.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Почитайте тему про частные детские сады. Вы хотите сказать, что там врут???
    Я согласна, что если нет денег, то никто в этом не виноват, но я заметила, что действительно у нас на котовского одни из самых дорогих.
    У нас ведь не центр города, чтобы сравнивать, а на черемушках, на малиновского, знаю на 100% есть и за 1200 хорошие частные сады!
    Я например, тоже не хочу отдавать ребенка в госсад, но у меня нет постоянного стабильного дохода и я не уверена, что смогу каждый мес отдавать по 3000-3500 только за садик!
    Согласитесь, ведь разница существенная 200 грн или 3500 в мес. Сейчас в садик ребенка отдать стоит больше, чем в университет!
    Последний раз редактировалось Tigryk; 30.03.2010 в 20:09.

4. Вверх #104
    User banned
    А где у нас на Котовского сады по 3000-3500 грн?
    Мы же все взрослые люди и прекрасно понимаем, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Можно найти (наверно, я верю Вашей информации) дешевый частный сад, но... Скажите учредители сада, что идиоты работать себе в убыток. Вы сегодня сможете на даже 1000 грн содержать сад где: аренда (это ведь частный сад, не расположенный в бывшем детском саду), питание (посчитайте сколько Вы тратите на питание своего ребенка), обслуживание (ну хоть четыре ставки на группу 10 человек по 1500 грн)? При этом я не считала поваров, логопеда, медработника. администрацию, учителей (английский, танцы, и т.д. и т.п.).Теперь это все сложите, разделите на детей и... не тешьте себя надеждами.
    неужели вы считаете, что кто-то не желает работать, или высокие цены вызывают желание привести ребенка. Но и в убыток, для осцастливливания абсолютно всех работать невозможно. А чтобы не быть голословным просто сходите в любой из прекрасных частных садов на Черемушках и здесь и сравните.

5. Вверх #105
    зайдите в темы про частные сады города - посмотрите цены...может я и вру, ну, значит, там все врут)))и, значит, есть все-таки такие альтруисты, которые работают себе в убыток)))а вообще-если моему ребенку не нужен логопед, танцы...и т.д.нам просто нужен качественный, нормальный уход и внимание, то почему бы не сделать выбор для родителей....хотите такие-то услуги-столько-то...такие-столько-то...
    может без всяких наворотов мы бы и позволили себе эти сады)))

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Вы уж простите меня, но у вас с калькуляторм проблемы. 400 у.е. это 3200, а в городе дешевле 2000 тысяч частный сад не найдете. Написать можно все что угодно.
    Сейчас я буду писать может резко, но уж точно то, что думаю. Если нет денег "на всякие "Ракушки" и "Заботино", как вы тут пишете, нужно идти в госсад. Туда за 200 грн в месяц и взятку (300-500 у.е.) возьмут без очереди (знаю точно, моя подруга недавно так оформляла).
    Если у меня нет денег на поездку в Тайланд, я не обвиняю в этом никого и еду в Турцию. И уж точно в моей финансовой несостоятельности Тайланд не виноват.
    да, кстате, вы действительно грубы(((не стоит так рассуждать ведь неизвестно кто из нас и где окажется завтра...и положительного настроя и отношения к себе после таких высказываний трудно ждать(((а жаль(((

7. Вверх #107
    ну, например, частные д/сады,так чтоб долго не искать:
    ул.Комсомольская, р-н 2 роддома-1000грн./мес.
    д/с "Нарния"-1300 грн/месяц
    "Антарктика"-1400 грн./мес.
    "Интеллект"-1700 грн.
    отзывы мамочек очччч положительные)))
    это далеко не весь перечень-просто первые попавшиеся)))
    я ведь никого не оскорбила, просто сказала,что мне жаль, что на поселке таких садов нет...

8. Вверх #108
    User banned
    Три сообщения подряд, значит давайте по порядку.
    В альтруизм в бизнесе я, простите, не верю. И список в третьем посте лишь доказательство. Я же предлагала Вам прежде посмотерть? Да, садики очень неплохие, но все расположены в зданиях госсадов. А это значит, что во-первых они не платят аренду (это минус 800-1000 у.е. в месяц), а во-вторых их в любой момент может постигнуть участь "Неугомона" (их просто попросили покинуть помещение, которое они столько лет холили и лелеяли). На поселке нет зданий, которые дешево можно было бы приспособить под детский сад и потому мы арендуем. Не нужно всех считать хапугами, которые и думают только о том, как ободрать милых и несчастных "поселковцев".
    А что касается "наворотов", то простите, но это политика частного сада. Это наши услуги и мы их продаем. Все родители садиков "Заботино" и "Ракушка" довольны, ну а если мы не можем удовлетворить Вас, то простите, но не можем. Мы и не обещали облагодетельствовать всех.
    И последнее, что касается наших возможностей. Я ведь тоже с неба звезд не хватаю, поверьте я тоже имею много проблем. Такова жизнь. Мои друзья ездят отовариваться в "Сады ПОбеды", а я в "Сильпо", так что? Они ведь не виноваты? И совсем они не обязаны перед каждым шопингом делать мне подарки.

9. Вверх #109
    ..."тут что же люди богаче чем в центре или на Фонтане или мы просто "лицом не вышли".Аж обидно за Котовского...почему нет выбора?..."
    прочитайте мое первое сообщение...я что кого-то обидела???я не обращалась лично к вам Ольга...и не спрашивала о затратах хозяевов частных садов...я спросила почему нет выбора???
    меня б такие сады, о которых написано выше устроили б на 200%, ровно как и оччч многих мамочек)))я ведь не спрашивала лично о вашем д/С...
    но такую бурную реакции(гневную) это вызвало только у вас(((

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Анико
    ну, например, частные д/сады,так чтоб долго не искать:
    ул.Комсомольская, р-н 2 роддома-1000грн./мес.
    д/с "Нарния"-1300 грн/месяц
    "Антарктика"-1400 грн./мес.
    "Интеллект"-1700 грн.
    отзывы мамочек очччч положительные)))
    это далеко не весь перечень-просто первые попавшиеся)))
    я ведь никого не оскорбила, просто сказала,что мне жаль, что на поселке таких садов нет...
    Evva2010, а сколько деток в группах в этих садиках?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Ольга, я тоже не понимаю, почему у вас обычное мнение вызывает столько эмоций. Ведь в ваш адрес никто ничего плохого не говорил, так же, как и в адрес местных садиков.
    Вы правильно заметили, что при отсутствии денег на Таиланд, Вы едете в Турцию, а не в Гондурас какой-то.
    Я тоже считаю, что должно быть что-то среднее, как в других районах.
    Никто же не просит снижать цены в данных садиках, просто высказывается мнение об отсутствии выбора.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Evva2010, а сколько деток в группах в этих садиках?
    по словам мамочек- где-то от 10 до15

13. Вверх #113
    по словам мамочек- где-то от 10 до15
    Ну нормально, я думала, что может от количества детей в группе зависит цена...

14. Вверх #114
    Посетитель
    Девочки, хватит зря время тратить на этих шпионов. Надо идти и смотреть и разговаривать. Ходил с внуком в Заботино. Мне очень понравилось, внук не хотел уходить. Если и Ракушка такая, то я могу только гордиться за поселок.
    Что касается Вас Ольга, то Вы действительно ведете себя подозрительно агрессивно. Мне сразу же удивило Ваше педагогическое образование после Вашего "Вот блин" в одном из писем. Где Вы "педагогствуете там помаленьку" и кому, я могу только предположить. Но точно могу сказать, что те кому Вы служите немного не рассчитали. Вы не привлекаете клиентов, Вы их разгоняете.

15. Вверх #115
    User banned
    ..."тут что же люди богаче чем в центре или на Фонтане или мы просто "лицом не вышли".Аж обидно за Котовского...почему нет выбора?..."
    прочитайте мое первое сообщение...я что кого-то обидела???я не обращалась лично к вам Ольга...и не спрашивала о затратах хозяевов частных садов...я спросила почему нет выбора???
    меня б такие сады, о которых написано выше устроили б на 200%, ровно как и оччч многих мамочек)))я ведь не спрашивала лично о вашем д/С...
    но такую бурную реакции(гневную) это вызвало только у вас(((
    Вы упомянули про всяких Заботино и Ракушках, а значит речь совершенно конкретная, давайте перечитаем ваше сообщение вместе.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Девочки, хватит зря время тратить на этих шпионов. Надо идти и смотреть и разговаривать. Ходил с внуком в Заботино. Мне очень понравилось, внук не хотел уходить. Если и Ракушка такая, то я могу только гордиться за поселок.
    Что касается Вас Ольга, то Вы действительно ведете себя подозрительно агрессивно. Мне сразу же удивило Ваше педагогическое образование после Вашего "Вот блин" в одном из писем. Где Вы "педагогствуете там помаленьку" и кому, я могу только предположить. Но точно могу сказать, что те кому Вы служите немного не рассчитали. Вы не привлекаете клиентов, Вы их разгоняете.
    Надеюсь про "шпионов" Вы в переносном смысле и шутя...
    О том, что нужно смотреть сады я согласна на 100%, а что касается моей личности... Я действительно не считаю нужным терпеть уничижительные обращения и стараюсь быть максимально справедливой. А если среди моих постов Вам удалось однажды откапать "блин", то Вы настоящий археолог. В любом случае это не моя личная тема и потому мои личные и педагогические данные здесь обсуждать не будем.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Я не археолог, а долго работал следователем, поэтому мой жизненный опыт позволяет делать соответствующие выводы. На мой взгляд Вас ни кто не унижал. От Вас только отбивались.

18. Вверх #118
    User banned
    Давайте вернемся к теме!!!

19. Вверх #119
    Всех посетителей этой темки поздравляю со Светлым праздником Пасхи!
    Мира, добра и любви!
    Христос Воскресе!

20. Вверх #120
    User banned
    Воистину Воскресе! Дай Бог всем Мира и Взаимопонимания!

Ответить в теме
Страница 6 из 121 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права