Тема: Известный боксер изнасиловал одесситку в новогоднюю ночь

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 120 из 120
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от doktor g Посмотреть сообщение
    Это называется - хотела на шару забухать и динамо прокрутить уупс -не вышло.Либо денег не дали за услуги .99%
    читать противно.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Цитата Сообщение от doktor g Посмотреть сообщение
    Это называется - хотела на шару забухать и динамо прокрутить уупс -не вышло.Либо денег не дали за услуги .99%
    по моему вы уже перегибаете палку!

3. Вверх #103
    Новичок
    Да уж насмотрелся на таких "потерпевших" до тошноты.Как правило сами идут в мало(не)знакомую компанию мужиков ночью ,в глухие места либо закрытые помещения,с удовольствием угощаются алкоголем-наркотой а потом на утро - уууупс печалька.Головой думать надо.Другой вариант - мама сказала заяву накатать - бабла поднять.И это 95% по делам о т.н."изнасилованиях".

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    2 Nata Ellis

длинно, красиво
    но что толку?
    пусть пьют, делают аборты и занимаются чем хотят... вам то что до чужих детей? если они на столько тупые, если не понимают что и к чему приводит... то чего париться, эволюция будет идти своим ходом...
    Наверное не поверите, но мне хочется жить в нормальном обществе и окружении. Мне не наплевать на чужих детей. Я учу их социальной ответственности, езжу с ними в интернаты и приюты для животных, делаю для них выставки, поддерживаю школы, потому что я верю, что если каждый взрослый начнет просто делать что-то хорошее хотя бы для своих детей (а уж тем более - для чужих), наше общество изменится к лучшему и не страшно будет стареть в стране, где сегодня человек человеку волк

Безразличие порождает беззаконие.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от марсельеза Посмотреть сообщение
    а по-вашему это нормально, что во время полового акта идет кровь, а мужчина несмотря ни на что продолжает, а потом оправдывает себя размером члена. нормальный адекватный мужчина не причинит боль девушке даже если она его просить будет
    А вы во время полового акта всегда смотрите на половые органы или может быть женщины кричат в это время исключительно, когда им больно?

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    читать противно.
    Это точно ,противно читать про какую то шалаву ,которую все пытаются пожалеть и оправдать потому ,что она свою письку поцарапала. А в это время другие женщины рожают с разрывами и кесарево сечение делают и не смотря на это счастливы и жизнерадостны. А тут прям событие века все обсуждают,сама пришла,сама набухалась,отдалась ,а на утро обнаружила ,что что то не так и давай заявы катать,а все остальные жалеть бедную и ниразу до этого не тронутую девочку.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Самое печальное что колесо секс-индустрии в Одессе после этого случая ниразу не остановится, и даже не замедлится. А с приходом лета наберёт снова немыслимых оборотов. Правда эпицентр как всегда переместится в Аркадию.

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А вы во время полового акта всегда смотрите на половые органы или может быть женщины кричат в это время исключительно, когда им больно?
    Речь идет не о царапине, а о разрыве настолько серьезном, что девушка потеряла сознание от кровопотери. Вы предпологаете, что если у женщины из влагалища кровь начнет хлестать, то вы этого не заметите и не почувствуете? Как?

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Наверное не поверите, но мне хочется жить в нормальном обществе и окружении. Мне не наплевать на чужих детей. Я учу их социальной ответственности, езжу с ними в интернаты и приюты для животных, делаю для них выставки, поддерживаю школы, потому что я верю, что если каждый взрослый начнет просто делать что-то хорошее хотя бы для своих детей (а уж тем более - для чужих), наше общество изменится к лучшему и не страшно будет стареть в стране, где сегодня человек человеку волк

Безразличие порождает беззаконие.

и что, многим помогло? кроме ваших детей и близких...

10. Вверх #110
    Это точно ,противно читать про какую то шалаву ,которую все пытаются пожалеть и оправдать потому ,что она свою письку поцарапала. А в это время другие женщины рожают с разрывами и кесарево сечение делают и не смотря на это счастливы и жизнерадостны. А тут прям событие века все обсуждают,сама пришла,сама набухалась,отдалась ,а на утро обнаружила ,что что то не так и давай заявы катать,а все остальные жалеть бедную и ниразу до этого не тронутую девочку.
    А чего щалава то? Свечи держал?
    Да и не все жалеют. Шесть страниц смаковали изначсилование, со вкусом. Размазывали по стене, надеюсь получили удовольствие.
    Вы ни чем не лучше того кто это сделал.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для katya T
    помочь своим детям вырасти добрыми и отзывчивыми способны не все, а вот вы как человечность в своих детях развиваете?
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    В этой фразе - все наше общество... Цинично втаптывающее в грязь любое хорошее начинание... А помогло многим. Многие дети увидели другой вариант отношения к ним и сами захотели измениться. Единственное, что огорчает - троллизм тех, кто никогда ничего не сделает для других...

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    часто звучит слово -- многие... говорящее, что скромность вас не порабощает заменили бы на слово -- помогли единицам...

но тут нет ничего удивительного... всегда был процент адекватных людей, которые нормально воспитывали детей... и то, не факт, что хорошие родители и хорошее воспитание приводили ребенка к благополучию и адекватности...

сам много раз объяснял подрастающему поколению прописные истины, но в хорошей оранжировке и с примерами... оно конечно помогает, но личная обусловленность человека всё равно превалирует, не все способны воспринимать то, что им объясняют...

я и сам бы за утопию, когда все умные, адекватные и ведут себя социально нормально... но так почему-то ещё небыло и вряд-ли близжайшее время будет...

вот взять героиню темы... она ведь жила в обществе, видела как ведут себя чебуреки... и что, это прибавило ей мозгов? она отказалась от отношений с чебуреком? нет, хотя всё прекрасно видела и осознавала... её можно пожалеть, если до неё хоть что-то дошло, а если нет, что чаще бывает... то чего её жалеть? "как говорит мой шеф,-- "Если человек идиот, то это надолго". (с) Это кстати относится и к чебуреку-наркоману, которые любит совать в бесчуственное тело...

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Я вот девку не оправдываю, думать-то надо конечно. Но мужики, не делайте вид, что вы с рождения были великими умами человечества. По малолетсву всем кажется, что с ним (ней) ничего не случится. И почему-то все на девушку нападают, шалавой обзывать не стесняются. Красавцы. Упавшего - добить! Настоящий девиз настоящего мужчины. Вообще я давно заметила, что тут на форуме вечно потерпевших нагинают. Какие-то вы чересчур безжалостные. Мудрые благородные люди, (я как-то слышала)), до такого не опускаются. Жду ваших тапок 46 размера)))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для MilayaMila
    Молодую девушку, изнасиловали, покалечили скоты, а тут люди пишут такую дичь, что страшно становится за наше общество. Самое обидное что пишут это мужики. То есть они считают себя вправе поступить точно также. Абсолютное нуважение, невоспитанность, если коротенько - быдло. Боюсь, сейчас меня закидают тапками, но все-таки расскажу свое недавнее наблюдение, честно, никогда не думала, что будет так. Так получается, что общественым транспортом пользуюсь очень редко, но недавно была беременная, немного пришлось насладиться. Шоу начинается, когда маршрутка пустая, подъезжает к остановке, мужики, не выжижившие из ума деды, а МОЛОДЫЕ мужики, как в жопу раненые, расталкивая локтями всех на своем пути, молодых, старых, беременных, детей, спешат занять сидячие места. Просто стыдно за деградацию. И еще за 3 месяца, мне, ну очень беременной, никто, ни разу не уступил место. Как-то так. Еще, боюсь вызвать неудовольствие почтенных дам, но все-таки скажу, как хорошо, с высоты жизненного опыта, взирать на ошибки других и говорить - фу-фу-фу, распутная, так ей и надо, сама пошла, сама дала, и получила, что получила. А вспомнить себя в 20 лет, когда мозгов ноль? Ну, конечно, все сидели дома и вышивали крестиком. Никто не бухал, на дискотеки приходили, для того, чтобы, станцевать мазурку, и конечно на хаты никто ни ездил. Просто везло больше, чем этой бедной девочке.

16. Вверх #116
    Сейчас общество деградировало настолько что насилуют и мужиков. Вселенная любит щелкать по носу особо зарвавшихся индивидов (не пожелание, предостережение)
    А по теме, вот из за такого осуждения "общественного" зачастую насильники и остаются безнаказанными. Жертвы просто морально не могут перенести допросы, унижения итд.
    Мало того что над ней надругались физически, потом окончательно втаптывают в грязь морально.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для SereGiL13
    Cool story, sis!

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну потому что большинство женщин - это глупое, эмоциональное существо, несущее мужчине только проблемы и нервотрепку. Я не знаю ни одного современного мужчину, который к женщине бы относился с уважением. Т.е. да, он может относиться снисходительно, с поправкой на то что это женщина, или делать вид, что уважает, но в глубине души совсем другие чувства. Поэтому, когда случаются такие ситуации, и мужчины понимают, следствием какого поведения они случаются - о каком уважении или сочувствии может идти речь?
    нищая твоя душа ....... да , и такое существо родит такого красавца , как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честь и хвала ей! а дикаря БОГ накажет, ничего в этом мире не исчезает бесследно, любой поступок возвращается к человеку ВТРОЙНЕ!!!! будьте готовы отвечать по закону вселенной. мы все иногда бываем в малознакомой компании и это не дает право издеваться над человеком.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

19. Вверх #119
    User banned
    с ними нужно так:http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну потому что большинство женщин - это глупое, эмоциональное существо, несущее мужчине только проблемы и нервотрепку. Я не знаю ни одного современного мужчину, который к женщине бы относился с уважением. Т.е. да, он может относиться снисходительно, с поправкой на то что это женщина, или делать вид, что уважает, но в глубине души совсем другие чувства. Поэтому, когда случаются такие ситуации, и мужчины понимают, следствием какого поведения они случаются - о каком уважении или сочувствии может идти речь?
    То есть ты и твои современные мужчины не уважают своих мам, бабушек , сестер? Или они не женщины? Или они исключения?
    И если , не приведи Господь, с твоей дочкой либо какой-то близкой родственницей такое случится, ты будешь всем говорить: -Да забейте, она всё равно глупое эмоциональное существо. Ещё одному принесла проблемы и нервотрёпку.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права