|
Да уж насмотрелся на таких "потерпевших" до тошноты.Как правило сами идут в мало(не)знакомую компанию мужиков ночью ,в глухие места либо закрытые помещения,с удовольствием угощаются алкоголем-наркотой а потом на утро - уууупспечалька.Головой думать надо.Другой вариант - мама сказала заяву накатать - бабла поднять.И это 95% по делам о т.н."изнасилованиях".
Наверное не поверите, но мне хочется жить в нормальном обществе и окружении. Мне не наплевать на чужих детей. Я учу их социальной ответственности, езжу с ними в интернаты и приюты для животных, делаю для них выставки, поддерживаю школы, потому что я верю, что если каждый взрослый начнет просто делать что-то хорошее хотя бы для своих детей (а уж тем более - для чужих), наше общество изменится к лучшему и не страшно будет стареть в стране, где сегодня человек человеку волк
Безразличие порождает беззаконие.
Это точно ,противно читать про какую то шалаву ,которую все пытаются пожалеть и оправдать потому ,что она свою письку поцарапала. А в это время другие женщины рожают с разрывами и кесарево сечение делают и не смотря на это счастливы и жизнерадостны. А тут прям событие века все обсуждают,сама пришла,сама набухалась,отдалась ,а на утро обнаружила ,что что то не так и давай заявы катать,а все остальные жалеть бедную и ниразу до этого не тронутую девочку.
Самое печальное что колесо секс-индустрии в Одессе после этого случая ниразу не остановится, и даже не замедлится. А с приходом лета наберёт снова немыслимых оборотов. Правда эпицентр как всегда переместится в Аркадию.
часто звучит слово -- многие... говорящее, что скромность вас не порабощаетзаменили бы на слово -- помогли единицам...
но тут нет ничего удивительного... всегда был процент адекватных людей, которые нормально воспитывали детей... и то, не факт, что хорошие родители и хорошее воспитание приводили ребенка к благополучию и адекватности...
сам много раз объяснял подрастающему поколению прописные истины, но в хорошей оранжировке и с примерами... оно конечно помогает, но личная обусловленность человека всё равно превалирует, не все способны воспринимать то, что им объясняют...
я и сам бы за утопию, когда все умные, адекватные и ведут себя социально нормально... но так почему-то ещё небыло и вряд-ли близжайшее время будет...
вот взять героиню темы... она ведь жила в обществе, видела как ведут себя чебуреки... и что, это прибавило ей мозгов? она отказалась от отношений с чебуреком? нет, хотя всё прекрасно видела и осознавала... её можно пожалеть, если до неё хоть что-то дошло, а если нет, что чаще бывает... то чего её жалеть? "как говорит мой шеф,-- "Если человек идиот, то это надолго". (с) Это кстати относится и к чебуреку-наркоману, которые любит совать в бесчуственное тело...
Я вот девку не оправдываю, думать-то надо конечно. Но мужики, не делайте вид, что вы с рождения были великими умами человечества. По малолетсву всем кажется, что с ним (ней) ничего не случится. И почему-то все на девушку нападают, шалавой обзывать не стесняются. Красавцы. Упавшего - добить! Настоящий девиз настоящего мужчины. Вообще я давно заметила, что тут на форуме вечно потерпевших нагинают. Какие-то вы чересчур безжалостные. Мудрые благородные люди, (я как-то слышала)), до такого не опускаются. Жду ваших тапок 46 размера)))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Молодую девушку, изнасиловали, покалечили скоты, а тут люди пишут такую дичь, что страшно становится за наше общество. Самое обидное что пишут это мужики. То есть они считают себя вправе поступить точно также. Абсолютное нуважение, невоспитанность, если коротенько - быдло. Боюсь, сейчас меня закидают тапками, но все-таки расскажу свое недавнее наблюдение, честно, никогда не думала, что будет так. Так получается, что общественым транспортом пользуюсь очень редко, но недавно была беременная, немного пришлось насладиться. Шоу начинается, когда маршрутка пустая, подъезжает к остановке, мужики, не выжижившие из ума деды, а МОЛОДЫЕ мужики, как в жопу раненые, расталкивая локтями всех на своем пути, молодых, старых, беременных, детей, спешат занять сидячие места. Просто стыдно за деградацию. И еще за 3 месяца, мне, ну очень беременной, никто, ни разу не уступил место. Как-то так. Еще, боюсь вызвать неудовольствие почтенных дам, но все-таки скажу, как хорошо, с высоты жизненного опыта, взирать на ошибки других и говорить - фу-фу-фу, распутная, так ей и надо, сама пошла, сама дала, и получила, что получила. А вспомнить себя в 20 лет, когда мозгов ноль? Ну, конечно, все сидели дома и вышивали крестиком. Никто не бухал, на дискотеки приходили, для того, чтобы, станцевать мазурку, и конечно на хаты никто ни ездил. Просто везло больше, чем этой бедной девочке.
Сейчас общество деградировало настолько что насилуют и мужиков. Вселенная любит щелкать по носу особо зарвавшихся индивидов (не пожелание, предостережение)
А по теме, вот из за такого осуждения "общественного" зачастую насильники и остаются безнаказанными. Жертвы просто морально не могут перенести допросы, унижения итд.
Мало того что над ней надругались физически, потом окончательно втаптывают в грязь морально.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
нищая твоя душа ....... да , и такое существо родит такого красавца , как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честь и хвала ей! а дикаря БОГ накажет, ничего в этом мире не исчезает бесследно, любой поступок возвращается к человеку ВТРОЙНЕ!!!! будьте готовы отвечать по закону вселенной. мы все иногда бываем в малознакомой компании и это не дает право издеваться над человеком.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
с ними нужно так:http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml
То есть ты и твои современные мужчины не уважают своих мам, бабушек , сестер? Или они не женщины? Или они исключения?
И если , не приведи Господь, с твоей дочкой либо какой-то близкой родственницей такое случится, ты будешь всем говорить: -Да забейте, она всё равно глупое эмоциональное существо. Ещё одному принесла проблемы и нервотрёпку.
Социальные закладки