есть магазин ПОДОРЖНИК на Ришельевской возле ОБЖЁРЫ. Они именно на этом и специалезируются. По любому с них начните поиски. УДАЧИ.
|
есть магазин ПОДОРЖНИК на Ришельевской возле ОБЖЁРЫ. Они именно на этом и специалезируются. По любому с них начните поиски. УДАЧИ.
как успехи.что узнал????????????
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
А есть что то еще кроме подорожника этого? может какой то специализированный магазин? Я присмотрел себе телескоп в инете, но в подорожнике его нет. да и выбор у них там не велик. не знаю уже может в инет-магазине каком то покупать...
прочитала тему - сама захотела телескоп..
удалось купить-то?
а в инет магазине вполне реально,главное до этого увидеть его вживую,пощупать проверить все ТТХ,а потом при получении с инет -магазина все проверить внимательно,плюс еще и экономия,что нынче тоже немаловажно
Напишите кто изучал вопрос более подробно так как тоже есс-но сам хочу,поэтому тема и заинтересовала,...на что желательно в первую очередь обратить внимание,нужен для бытового использования,и желательно со стеклянной оптикой!
— Ошо,
а как с инет магазина потом пересылать будут?.... курьером? это все-таки оптика...
N22227 а какую модель пока что выбрал?у меня мечта купить телескоп)))
Думаю на счет такого Celestron NexStar 102 SLT
kravshik а что значит для бытового использования? Орехи колоть что ли? ))))
ДА фантазия конечно богатая, чисто по одесски,а если подумать, в плане того что телескоп нужен, для дома ,для семьи,чтобы можно было вечерком сами звезды посмотреть,а не для школ,кружков,или там какой-то местечковой обсерватории.....
"Ведь кто же,кроме тебя,
звезды-то считать будет? "
— Ошо,
и еще так в темку,тут народ волнуется ,по поводу доставки через инет -магазин,а как Вы думаете это все к нам приезжает, ????? задумайтесь, ....
я конечно согласен что транспортные компании еще те кадры,сам видел как они обходятся с багажом,и потом им ничего не докажешь,но все же
— Ошо,
со штатов, Цена- раз,цена доставки-два,и где гарантия что это будет настоящий штатовский,и ждать небось эдак с месяцок
— Ошо,
Мы знакомому брали на подарок телескоп в одном одесском инет-магазине. Так они с Подорожником сотрудничают и доставляли от них. Получилось, конечно, дешевле, чем просто в Подорожнике купить.
В ЦУМе на Пушкинской когдато были бинокли, подзорные трубы и телескопы кажись тоже. А еще, в центре (Пушкинская или Ришельевская) както видета магазин, где стоял на продажу большой телескоп.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да, с такиим выбором точно лучше через нет заказать
Где можно купить клавиатуру производителя Cherry?
Это очень отличная клавиатура. Я бы хотел купить беспроводную.
Но что то я нигде не могу найти.
Помогите.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
нужен диск для видеокамеры
RAM или R без разницы, самое главное должен присутствовать Round Caddy - или картридж, выглядит как на фото, родной картридж треснул
знаю точно что их производят Panasonic (LM-AK60JE) и Maxell, все картриджи одинаковые
или подскажите магазины по фото видео, у продавцов болванками такого эксклюзива нет
кто знает где купить
спасибо![]()
Подскажите где в Одессе можно найти блок управление для ролетных ворот.Вот такой вот:
неужели никто не знает где найти?
Подскажите, где можно купить провод для машинки для стрижки волос Сатурн ST 1533 вот она http://www.ukrprice.com/catalog/i/460.html
куда-то делся провод в квартире,домовой украл наверно![]()
Социальные закладки