|
Моя Катюшка так и не просится пока...хотя давно уже горшок знает(((просто если вовремя садить то будет делать туда свои дела.Знает для чего горшок нужен и показывает "куда надо писять" но не просится,надеюсь что скоро уже будет!
А по поводу сна,то мы перешли на 1раз и просыпаемся в час в обед и спать ложимся в 9-10вечера,может в районе 7-8 поныть,позевать,а потом бегает.Я стараюсь сильно рано не укладывать,потому что потом проснется и будут вырванные годы!
Всем привет!
Ужас,на месяц отбилась от темки, а тут уже и новая))) Всем привет!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
за это время +3 зубика, и была у нас неудачка - малый стащил со стола на себя горячий чай, хорошо не кипяток, но ожог был,на боку раны аж, еще есть след
Ну, вы зря время не теряли: за месяц аж 3зубика! У нас зубы оочень долго лезут! Тоже на днях клык появился. Миха хоть повеселел. Но педя сказала - ненадолго - второй уже наготове. А чшки с горячим - это реально проблема. Тоже несколько раз вырывала на последней секунде. Слежу, стараюсь нга край ничего не ставить,но все равно деть бдит: как только хоть что-то появляется в зоне его доступа, он тут как тут!
девочки...СП собираю..может кому то сумочки приглянуться?) http://vk.com/album-48357814_185439078
я его сразу начала холодной водой обливать(вот где рукой держала там и получились раны((((((), и звонить в справку скорой(громадное спасибо тому кто здесь давал номер), там сказали охлаждать и вызывать скорую,потому что обезболить нужно уколом, скорая нас отвезла в ожоговый,там сделали повязку прописали мазь,, от стационара я отказалась. Отделались конечно еще удачно
я тоже думаю что беззубая не останется)))кстати,сверху у нас зубки кривые,один как-то вообще в бок,надеюсь это исправится,а то не хочется конечно иметь потом проблемы со всякими брекетами(((
Ну правильно,че там лежать?Главное что лечение назначили,а на осмотр или перевязку и подьехать можно.Главное что первую помощь правильно оказала-охладить под водой комнатной температуры.
Больше не попадайте так!
Жень, у нас ожоговый на территории больницы на Малиновского
Социальные закладки