|
Юль, я Свету понимаю. Таким людям,если говоришь тактично,все равно,что не сказала ничего вообще...
Я все время слышала,что мой муж в три месяца ел мясо и я должна делать то же самое и т.п.... Я игнорила (благо живем отдельно),пару раз высказала своё ФРЯ по этому поводу...
И каждый раз я напоминаю,что у малой аллергия и все надо давать крайне осторожно и внимательно!
Просто,в нашем случае,дедушка/бабушка не видят,как мучается ребенок,особенно по ночам. Когда выявляется аллергия,зуд и прочее. Не спим только я и ребенок. Даже когда мы спим у них дома,они малую ночью не слышат... Да и просто когда я говорю,что ребенок по ночам не спит,на меня смотрят с таким удивлением....
Последний раз редактировалось Vasilisa_; 09.01.2014 в 11:30.
Свекровь,в последнее время, все чаще говорит мне о том,что малой УЖЕ нужен братик или сестричка!
И тут дело не в том,что хочется еще внуков,потому как когда я завожу речь о том,что есть еще брат с невесткой и пора нам двоюродных,она тут же кричит,что нет,им еще не пора!!
Еще до моей беременности слышала не раз от свекров,типа шутки,мол,родите ребенка,до года он с вами,а потом мы его к себе заберем.
Я загнусь дома с двумя,но малую не отдам![]()
Кстати,кто как к свекрови обращается?
Девули, кому уже год и кто делает прививки по графику, В год идет реакция манту? там стандартная вакцина или тоже на выбор платно бесплатно? какую делали, как прошло?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
07.02.2013
05.02.2016
Капец сколько мы событий пропустили, скоро приедем- исправимся
Кто уже гулял сегодня с детками?
Смотрю в окно,реально хочется одеть весенние шмотки и идти гулять)) Там таки весна?![]()
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
У нас солнышко! Серж пошел с бабулей прогуляться)
07.02.2013
05.02.2016
Мы вообще вовремя ни одну вакцину не сделали. ну кроме бцж в роддоме. У нас то болячка то низкий гемоглобин. Вот 14 декабря надо было сделать повторно гепатит, а у малого сопли были, отложили на посленовогогода. И я до сих пор не могу жопу пораньше поднять чтоб пойти сдать кровь. Ну я и мамаша мля....
Социальные закладки