Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 6 из 615 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 12282
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Неа, не дают! Моя мама вообще фанат здорового питания и может только в виде совета что-то сказать, а вторая бабушка, когда мы приходим, даже и не думает что-то дать вообще, т.к. знает, что будет расстрелена мной, а контрольный выстрел сын сделает )))))))))))))))) Вообще в кормление никто не лезет, это только мое.
    Везет тебе
    Мне свекровь сказала,что будет давать и разрешать малой ВСЕ!
    После этих слов,я теперь не только за ребенком приглядываю,а еще и за бабушкой)))

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Света,ты меня удивляешь...ладно молчать на устои семьи,отношение к тебе(если оно плохое),но кормить ребенка и не спросить у тебя(видя малую второй раз в жизни)......я не понимаю почему ты молчишь?????....и ведь это не просто домашний петух или творог.....а копченности,чипсы и разная хрень.....
    сказала тактично,ничего давать не нужно и точка.....зачем ругаться?....
    Юль, я Свету понимаю. Таким людям,если говоришь тактично,все равно,что не сказала ничего вообще...
    Я все время слышала,что мой муж в три месяца ел мясо и я должна делать то же самое и т.п.... Я игнорила (благо живем отдельно),пару раз высказала своё ФРЯ по этому поводу...
    И каждый раз я напоминаю,что у малой аллергия и все надо давать крайне осторожно и внимательно!
    Просто,в нашем случае,дедушка/бабушка не видят,как мучается ребенок,особенно по ночам. Когда выявляется аллергия,зуд и прочее. Не спим только я и ребенок. Даже когда мы спим у них дома,они малую ночью не слышат... Да и просто когда я говорю,что ребенок по ночам не спит,на меня смотрят с таким удивлением....
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 09.01.2014 в 11:30.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Везет тебе
    Мне свекровь сказала,что будет давать и разрешать малой ВСЕ!
    После этих слов,я теперь не только за ребенком приглядываю,а еще и за бабушкой)))
    У нее есть внучка, пусть играется с едой, тем более живут вместе. Я в свое время "наигралась" со старшим, ацетонов и всего остального мне хватило надолго, поэтому с младшим у меня все совсем по-другому.

4. Вверх #104
    Свекровь,в последнее время, все чаще говорит мне о том,что малой УЖЕ нужен братик или сестричка!
    И тут дело не в том,что хочется еще внуков,потому как когда я завожу речь о том,что есть еще брат с невесткой и пора нам двоюродных,она тут же кричит,что нет,им еще не пора!!
    Еще до моей беременности слышала не раз от свекров,типа шутки,мол,родите ребенка,до года он с вами,а потом мы его к себе заберем.
    Я загнусь дома с двумя,но малую не отдам

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Свекровь,в последнее время, все чаще говорит мне о том,что малой УЖЕ нужен братик или сестричка!
    И тут дело не в том,что хочется еще внуков,потому как когда я завожу речь о том,что есть еще брат с невесткой и пора нам двоюродных,она тут же кричит,что нет,им еще не пора!!
    Еще до моей беременности слышала не раз от свекров,типа шутки,мол,родите ребенка,до года он с вами,а потом мы его к себе заберем.
    Я загнусь дома с двумя,но малую не отдам
    а у тебя нормальная обстановочка смотрю....свекры заказывают музыку......мой свекр конечно характерный,но по поводу воспитания моего ребенка он может лишь говорить))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы наоборот - НЕ делаем их вообще.
    У обоих деток только БЦЖ роддомвская.
    А как с садиком и школой в таком случае?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    а у тебя нормальная обстановочка смотрю....свекры заказывают музыку......мой свекр конечно характерный,но по поводу воспитания моего ребенка он может лишь говорить))))
    Свекр- золотой человек. Он очень часто на моей стороне и,благодаря ему,мы с мамО не в наихудших отношениях Бывают,конечно,и у него перепады настроения,как у любого человека,но это легче пережить)))

8. Вверх #108
    Кстати,кто как к свекрови обращается?

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, кому уже год и кто делает прививки по графику, В год идет реакция манту? там стандартная вакцина или тоже на выбор платно бесплатно? какую делали, как прошло?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #110
    У меня лучший ответ))) никак)) мы со 2 дня свадьбы не общаемся))) в телефоне забита Мама Андрея))) А если бы общались, то только по имени отчеству! Мама одна и даже самая лучшая свекровь не заставила бы меня называть ее мамой!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #111
    ВсегоИмного
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1389265954.548845.jpg
Просмотров: 22
Размер:	35.3 Кб
ID:	7496891разрываюсь между шоколадом и татранским чаем))) но думаю про ядра мозга

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Вложение 7496891разрываюсь между шоколадом и татранским чаем))) но думаю про ядра мозга
    А у нас весна!!

13. Вверх #113
    ВсегоИмного
    Капец сколько мы событий пропустили, скоро приедем- исправимся

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Просто я не умею и не могу напхать! Люди реально хорошие и отношения хорошие во всем, что не касается Вари! У меня свои взгляды на питание и воспитание, ну вот так... И не преувеличиваю, каждый божий день говорю, у ребенка аллергия!!!!!!!!! Нет!!!! Света, а чего это аллергия? У моих не было!!!! И это все дается втихоря от меня! Я конечно пришла на кухню а свекровь " Света, говоришь, что Варя не ест сыр, смотри как она этот скушала, все она у тебя кушает!!!". А я говорю, понюхайте этот сыр, неужели вы думаете, что они на костре реально коптили? Да, она будет кушать, и чипсы и сухари, вы не задумываетесь почему? Пообещала больше не давать. Просто я своей маме один раз сказала, чтоб ничего не давали, так теперь мама спрашивает постоянно, можно или нет, а тут каждый день сюрпризы! Я все списываю на то, что свекровь вообще не выходит на улицу, она как ребёнок.
    Вы там еще надолго?

15. Вверх #115
    Кто уже гулял сегодня с детками?
    Смотрю в окно,реально хочется одеть весенние шмотки и идти гулять)) Там таки весна?

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я по имени отчеству! Подружка к своей не удавшейся свекрови обращалась Людмилушка. Ну, это от людей зависит, меня тяжело развести на нежности)))))) все чинно и благородно!)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Кто уже гулял сегодня с детками?
    Смотрю в окно,реально хочется одеть весенние шмотки и идти гулять)) Там таки весна?
    А что там? Слякоть? У нас тут туман и все тает( отвратная погода.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    я обращаюсь....мам,пап........но не от бешеной любви или нереального желания....просто у нас так заведено в семье....мои родители так называли,ну и мы с братом так назывем своих свекров и тещ)) а мама и папа у меня одни единственные....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #119
    У нас солнышко! Серж пошел с бабулей прогуляться)
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, кому уже год и кто делает прививки по графику, В год идет реакция манту? там стандартная вакцина или тоже на выбор платно бесплатно? какую делали, как прошло?
    Мы вообще вовремя ни одну вакцину не сделали. ну кроме бцж в роддоме. У нас то болячка то низкий гемоглобин. Вот 14 декабря надо было сделать повторно гепатит, а у малого сопли были, отложили на посленовогогода. И я до сих пор не могу жопу пораньше поднять чтоб пойти сдать кровь. Ну я и мамаша мля....

Закрытая тема
Страница 6 из 615 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя