Тема: Второе пришествие ОГО!:))

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 123
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    работаем.
    В ближайших планах организация технической фиксации разговоров техподдержки.
    ага, это тоже самое будет когда готовили персонал в кемпинском? када всех во францию на стажировку а потом чашку чая приносили с большим пальцем в самом чае

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon
    ага, это тоже самое будет когда готовили персонал в кемпинском? када всех во францию на стажировку а потом чашку чая приносили с большим пальцем в самом чае
    хорошо, что хотя бы планы правильные, а там, глядишь, и реализация подоспеет

3. Вверх #103
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    работаем.
    В ближайших планах организация технической фиксации разговоров техподдержки.
    Наверное будет создано еще одно подразделение, которое будет контролировать работу техподдержки и анализировать зафиксированные разговоры Да уж, мы легких путей не выбираем

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для atz
    Вчера часов в 22 пропал интернет, позвонил в поддержку, вежливо объяснили что и куда, проблема оказалась у меня. Так что видать планы уже реализуютца
    Всё сохраняется

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    я уже больше чем пол месяца на ОГО, ни разу небыло обрыва , тьфу-тьфу-тьфу

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    я уже больше чем пол месяца на ОГО, ни разу небыло обрыва , тьфу-тьфу-тьфу
    Маловато времени, что бы делать объективные выводы

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от СТАВР
    Наверное будет создано еще одно подразделение, которое будет контролировать работу техподдержки и анализировать зафиксированные разговоры Да уж, мы легких путей не выбираем
    Фиксация не для прослушки, а как мотивация и способ решение конфликтных либо спорных абонентов.

Есть случаи когда абоненты сами целенаправлено хамят и получают от этого удовольствие, а потом жалуются. Как правило на орехи выпадает техподдержке, от этого у людей руки могут опускаться. Точно так же в случаях когда техподдержка неадекватно реагирует. Есть жалоба, время, место - можно быстро разобраться и определить кто и чего делал.

Поверьте, вопрос изучался - пару записей абонентов можно просто в золотую коллекцию русского мата добавлять.... 1 слово 10 матов.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Маловато времени, что бы делать объективные выводы
    Я с середины лета на ОГО! и таки не было обрывов
    Electric yellow's got me by the brain banana!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Ribeiro
    Я с середины лета на ОГО! и таки не было обрывов
    Вы наверное счастливчик, мои знакомые уже месяц пытаются вызвать монтера на переделку проводки, заявка везде есть (во всех службах), а монтера нигде нет. А если бы они по этому телефону интернет получали

10. Вверх #110
    когда, некоторым знакомым говорил, что хочу подключать инет от укртелекома, они меня тоже отговаривали, говорили, что у них есть знакомые, у которых телефон от укртелекома и у них порвался кабель и укртелеком им уже 3 месяца не может сделать линию....

я телефон от укртелекома провёл года 2 назад, кабеля которые они вели ещё должны не скоро порватся и т.д.

11. Вверх #111
    Вы наверное счастливчик, мои знакомые уже месяц пытаются вызвать монтера на переделку проводки, заявка везде есть (во всех службах), а монтера нигде нет. А если бы они по этому телефону интернет получали
    Технологически процесс выглядит следующим образом:
    На сегодняшний день есть 2 техпроцесса обслуживания.
    Техпроцесс телефонии и Техпроцесс АДСЛ.
    Для каждого из видов услуги свои сотрудники. В области последней мили, на данный момент функции частично пересекаются.
    Соответственно обращения по вопросу телефонии и адсл идут разными маршрутами и решаются разными способами.

Запрос на неработающий АДСЛ отрабатывает мобильная бригада, если дело будет в проводке(не в украденном куске магистрального кабеля, а именно в проводке), они же ее и переделают чтобы заработало.
    Запрос на проводку в доме для телефона отрабатывают обычные монтеры, причем в зависимости от загруженности или дохождения до них данной информации, получается дольше.

Почитайте как с этим дела обстоят в Москве и Питере. В питере вообще к клиентам не выезжают, по этому на ixbt куча топиков о том, как своими руками обеспечить качество своей последней мили

Это как наши Одесситы приезжая в Киев возмущаются низкому качеству обслуживания в их супермаркетах. А у них не принято просто так за клиентом как ТАВРИЯ-В бегать

12. Вверх #112
    Сёдня общался со службой тех поддержки, был приятно удивлён, таки да, можно сказать, почувствовал уважение к клиенту, хотя и были некоторые недочёты, которые исправлтся в скором будещем

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    а вчера 25/02/07 с 10:20 до не знаю какого момента, но долго, пропал инет по адсл. и все мои попытки в течении 10 минут постоянно звонить в техподдержку не дали никакого рез-а, поскольку тел тупо занят.
    неужели там одноканальная линия и сидит 1 оператор ? на такой большой город и такой сервис можно сделать тел многоканальный и посадить несколько чел. а то в течении одной смены если звоню, то трубку всегда берет одна и та же мадам, но слышно, что в зале разговаривают/ходят/бродят другие люди.
    вобщем, вам не только культуру у них повышать надо но и численный состав и возможность дозвониться.
    а в моменты, когда у вас там что-то лягло и инета нет у всех, сделайте на номере автоответчик, мол, с инетом временный проблем, работаем.
    и основная масса звонящих перестанет звонить. а у кого проблемы другого характера, тем будет предложено ждать соединения с оператором...

14. Вверх #114
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    ...слава богу,,что я не абонент УКРТЕЛЕКОМА!!!!!.....Оптима на много краше....не говоря про СТРИМ!!!

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для MickSW
    Модем ЗюХель идет с диском, на котором есть зверюшка NetFriend.
    При запуске она:
    1. перенастраивает сетку на поиск DHCP айпишика
    2. находит модем и говорит: "Ути-пу3си какая интересная штуковика"
    3. Выбираем подключение - страна Украина - Вместо города - по всей Украие - а там уже стоит ОГО!
    4. вводим логи и пароль для модемого соедиения

(Куплен в том же ТиДе в тёмной-тёмной комнате за 52)

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для MickSW
    Цитата Сообщение от AlekcandrXX Посмотреть сообщение
    ...слава богу,,что я не абонент УКРТЕЛЕКОМА!!!!!.....Оптима на много краше....не говоря про СТРИМ!!!
    Оптима была краше, когда о ней никто не знал и у меня было делять логинов/паролей типа тестовых.

П.С.
    про UA-IX - жалко, но с такой политикой - ну её нафиг, вот только нормальный трекер осталось найтить.

П.С.2
    на стрим не заработал, а Укртелеком стабильно работает!
    А про тётю на тех. поддержке - согласен.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от MickSW Посмотреть сообщение
    А про тётю на тех. поддержке - согласен.
    быстрее самостоятельно разобратся, чем чего-то толкового добится в тех.саппорте

18. Вверх #118
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    Цитата Сообщение от MickSW Посмотреть сообщение
    про UA-IX - жалко, но с такой политикой - ну её нафиг, вот только нормальный трекер осталось найтить

kraft.od.ua

19. Вверх #119
    Посетитель
    ОГОшников туда не пускают...По крайней мере месяц назад так было может что и поменялось с тех пор

20. Вверх #120
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Укртелеком. Я хочу анлим на 1 мб за розумную цену, когда это случится?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права