ага, это тоже самое будет когда готовили персонал в кемпинском?Сообщение от Укртелеком
када всех во францию на стажировку а потом чашку чая приносили с большим пальцем в самом чае
![]()
|
ага, это тоже самое будет когда готовили персонал в кемпинском?Сообщение от Укртелеком
када всех во францию на стажировку а потом чашку чая приносили с большим пальцем в самом чае
![]()
хорошо, что хотя бы планы правильные, а там, глядишь, и реализация подоспеетСообщение от Galleon
![]()
Наверное будет создано еще одно подразделение, которое будет контролировать работу техподдержки и анализировать зафиксированные разговорыСообщение от Укртелеком
Да уж, мы легких путей не выбираем
![]()
Вчера часов в 22 пропал интернет, позвонил в поддержку, вежливо объяснили что и куда, проблема оказалась у меня. Так что видать планы уже реализуютца![]()
Всё сохраняется
я уже больше чем пол месяца на ОГО, ни разу небыло обрыва, тьфу-тьфу-тьфу
Маловато времени, что бы делать объективные выводыСообщение от Vitos_b
![]()
Фиксация не для прослушки, а как мотивация и способ решение конфликтных либо спорных абонентов.Сообщение от СТАВР
Есть случаи когда абоненты сами целенаправлено хамят и получают от этого удовольствие, а потом жалуются. Как правило на орехи выпадает техподдержке, от этого у людей руки могут опускаться. Точно так же в случаях когда техподдержка неадекватно реагирует. Есть жалоба, время, место - можно быстро разобраться и определить кто и чего делал.
Поверьте, вопрос изучался - пару записей абонентов можно просто в золотую коллекцию русского мата добавлять.... 1 слово 10 матов.
Я с середины лета на ОГО! и таки не было обрывовСообщение от СТАВР
![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Вы наверное счастливчик, мои знакомые уже месяц пытаются вызвать монтера на переделку проводки, заявка везде есть (во всех службах), а монтера нигде нет. А если бы они по этому телефону интернет получалиСообщение от Ribeiro
![]()
когда, некоторым знакомым говорил, что хочу подключать инет от укртелекома, они меня тоже отговаривали, говорили, что у них есть знакомые, у которых телефон от укртелекома и у них порвался кабель и укртелеком им уже 3 месяца не может сделать линию....
я телефон от укртелекома провёл года 2 назад, кабеля которые они вели ещё должны не скоро порватся и т.д.
Технологически процесс выглядит следующим образом:Сообщение от СТАВР
На сегодняшний день есть 2 техпроцесса обслуживания.
Техпроцесс телефонии и Техпроцесс АДСЛ.
Для каждого из видов услуги свои сотрудники. В области последней мили, на данный момент функции частично пересекаются.
Соответственно обращения по вопросу телефонии и адсл идут разными маршрутами и решаются разными способами.
Запрос на неработающий АДСЛ отрабатывает мобильная бригада, если дело будет в проводке(не в украденном куске магистрального кабеля, а именно в проводке), они же ее и переделают чтобы заработало.
Запрос на проводку в доме для телефона отрабатывают обычные монтеры, причем в зависимости от загруженности или дохождения до них данной информации, получается дольше.
Почитайте как с этим дела обстоят в Москве и Питере. В питере вообще к клиентам не выезжают, по этому на ixbt куча топиков о том, как своими руками обеспечить качество своей последней мили
Это как наши Одесситы приезжая в Киев возмущаются низкому качеству обслуживания в их супермаркетах. А у них не принято просто так за клиентом как ТАВРИЯ-В бегать![]()
Сёдня общался со службой тех поддержки, был приятно удивлён, таки да, можно сказать, почувствовал уважение к клиенту, хотя и были некоторые недочёты, которые исправлтся в скором будещем![]()
а вчера 25/02/07 с 10:20 до не знаю какого момента, но долго, пропал инет по адсл. и все мои попытки в течении 10 минут постоянно звонить в техподдержку не дали никакого рез-а, поскольку тел тупо занят.
неужели там одноканальная линия и сидит 1 оператор ? на такой большой город и такой сервис можно сделать тел многоканальный и посадить несколько чел. а то в течении одной смены если звоню, то трубку всегда берет одна и та же мадам, но слышно, что в зале разговаривают/ходят/бродят другие люди.
вобщем, вам не только культуру у них повышать надо но и численный состав и возможность дозвониться.
а в моменты, когда у вас там что-то лягло и инета нет у всех, сделайте на номере автоответчик, мол, с инетом временный проблем, работаем.
и основная масса звонящих перестанет звонить. а у кого проблемы другого характера, тем будет предложено ждать соединения с оператором...
...слава богу,,что я не абонент УКРТЕЛЕКОМА!!!!!.....Оптима на много краше....не говоря про СТРИМ!!!![]()
Модем ЗюХель идет с диском, на котором есть зверюшка NetFriend.
При запуске она:
1. перенастраивает сетку на поиск DHCP айпишика
2. находит модем и говорит: "Ути-пу3си какая интересная штуковика"
3. Выбираем подключение - страна Украина - Вместо города - по всей Украие - а там уже стоит ОГО!
4. вводим логи и пароль для модемого соедиения
(Куплен в том же ТиДе в тёмной-тёмной комнате за 52)
Оптима была краше, когда о ней никто не знал и у меня было делять логинов/паролей типа тестовых.
П.С.
про UA-IX - жалко, но с такой политикой - ну её нафиг, вот только нормальный трекер осталось найтить.
П.С.2
на стрим не заработал, а Укртелеком стабильно работает!
А про тётю на тех. поддержке - согласен.
ОГОшников туда не пускают...По крайней мере месяц назад так быломожет что и поменялось с тех пор
Укртелеком. Я хочу анлим на 1 мб за розумную цену, когда это случится?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки