Лалик, я вроде бы поняла о чём ты. Спасибо за пояснения.
Но это вроде бы и есть определяющее...
Поскольку не близок сам посыл "сторонний наблюдатель".
А медитации - блюдо мне неизвестное.
|
Лалик, я вроде бы поняла о чём ты. Спасибо за пояснения.
Но это вроде бы и есть определяющее...
Поскольку не близок сам посыл "сторонний наблюдатель".
А медитации - блюдо мне неизвестное.
Всё начинается с любви.
Я желаю всем счастья!
Не зря есть выражение - времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Каждый меняется. Вот последние несколько дней я поняла что я раньше была лучше...Сейчас стала жоще..что мне совсем не нравиться....поменялась многое поняла в жизни....а как обратно стать маленькой хорошей и доброй не знаю. Я согласна с Лексаром,что все меняется,неизменны лишь что-то постоянное...Хотя если задуматься...утюги тоже меняются![]()
Согласна с этим на 100%..само название темы "В активном поиске..себя!" с моей точки зрения содержит в себе половину ответа..всем известно: что ищешь-то и находишь..что именно или кого считать Собой..на это личный ответ у каждого..в зависимости от этого-и проявляются результаты поискарезультат-ответ на вопрос, следствие вопроса, соответственно всего-то нужно внимательно относиться к своим вопросам...
![]()
Если честно забыла что начинала эту тему))) Смысл жизни?найти себя? Интересно конечно....и к этому, к смыслу, приходишь именно тогда когда нужно! В тот самый подходящий момент, вот когда чувствуешь - все! Однако совсем не все!
Вот например сейчас я нашла для себя новый способ к чему-то стремиться....Хожу на открытые маркетинг планы, читаю бизнес-книги, хожу на тренинги и семинары.... Я слышу там так много нового, что даже вам (если кто-то еще читает этот раздел) не передам! Это открыло мне глаза на такие вещи, как не стоит тратить и без того драгоценное время проводя его перед телевизором или на диване.В мире много интересного! И как все же хочется знать что-то больше, чем ты знал когда-то! Аппетит приходит во время еды)))
Будьте осторожны/избирательны с тренингами- действительно вам расскажут,что попу от дивана и телека надо оторвать (с этим я согласен
), но вскоре вы заметите много фальши и дешевизны за улыбающимися и пыщущими наигранной "успешностью" лицами, однобокость преподносимого материала, и главное - явное несоответствие пораченных сумм полученному результату ....... ИМХО.
да, еще: обходите стороной волонтеров![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Спасибо! Но очень хочется двигаться дальше...ооооочень. Просто чувствую что на своей работе немного зачахла. Ищу что-то новое, чтоб не отупеть)
Я вот сейчас в начале июня еду в Ялту на семинар. Я тоже сначала посмеялась, а потом решила, поеду послушаю и на солнышке понежусь)))
до сих пор в активном поиске
наверное такой смайл я должна была поставить![]()
Встречала такую фразу: "Найти себя невозможно - себя можно только создать". Поиск и созидание разве не могут идти параллельно?
Социальные закладки