|
мы сегодня были во Дворце спорта. Очень понравилось. Постановка отличная, сюжет, костюмы, танцы деток. Красиво, музыкально. Очень классно.Садам Победы просто нечего делать.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, есть билет на морвокзал на 8 число 11 утра...может кому нужно...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а я в трансе ........Дима порисовал обои в гостиной и кухне...они везде моющиеся но что то ручка не отмывается..и диван новый запачкал руками жирными(((((((((((((
а меланиловые губки реально такие классные что все отмывают или нет?
а я в трансе ........Дима порисовал обои в гостиной и кухне...они везде моющиеся но что то ручка не отмывается..и диван новый запачкал руками жирными(((((((((((((
а меланиловые губки реально такие классные что все отмывают или нет?
Давай просто не мешать в одну кучу христианство и всякую хрень с энергетикой, это совершенно разные вещи. А насчет "+" и "-", так я сама электрик по образованию и могу батарейки делать из подручных материалов, в том числе и из соляного раствора. Главное медную проволоку использовать.![]()
конкретно на территории киевской руси христианство очень тесно переплетено с язычеством и всем, с этим связанным...да и само христианство можно рассматривать под разными углами - слепой веры и причинно-следственных связей...
все в нашем мире не однозначно и имеет много оттенков...
это мне напоминает притчу, как слепые описывали слона, которого могли только ощупать))))))))
1+1=4
Всем привет!С Новым Годом,счастья и крепкого здоровья деткам и родителям!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Религия - это одна из тем-табу, вроде прививок и т.п. У каждого своя точка зрения.
Я верю в Бога, но и в науку я тоже верю. И поэтому советы вроде освящения квартиры с помощью соли и свечек из церкви мне кажутся абсолютно дикими. Также как и популярное до сих пор хождение по гадалкам с целью "снять родовое проклятие, наложенное цыганкой на двоюродного прадедушку". Просто иногда легче списать какие-то неудачи на плохую энергетику, забитую чакру или Луну в Водолее, чем искать настоящую причину этих неудач и решать проблему самостоятельно.
Социальные закладки