А зачем ходить по каким-то клубам?
Вон в больнице на Малиновского в отделении лечебной физкультуры замечательные доктора отец и сын Семашко.
Отличный укрепляющий курс ЛФК у специалистов.
Мне оч нравится
Только самой не лениться надо...
|
А зачем ходить по каким-то клубам?
Вон в больнице на Малиновского в отделении лечебной физкультуры замечательные доктора отец и сын Семашко.
Отличный укрепляющий курс ЛФК у специалистов.
Мне оч нравится
Только самой не лениться надо...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Для Глори:
А с какой целью Вы ходили на консультацию к врачу, который даёт направление на работу на профилакторе? В любом случае, если Вы к ней обратились, должны были предполагать, что Ваше дальнейшее лечение будет связано именно с упражнениями на доске, а в этом случае: 1) либо его нужно иметь лично ь; 2) либо за неимением возможности приобретения заниматься у них в центре.
Я, кстати, тоже была в субботу на консультации на Канатной и никто меня не заставлял покупать доску, но она действительно сейчас нужна в каждом доме и офисе, и когда у меня будет возможность, - я обязательно её приобрету.
Вы так себя не настраивайте - все мои знакомые, которые не ленились и прошли курс на профилакторе, остались довольны. И большая часть этих людей занималась именно на Канатной.
Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 20.02.2011 в 17:16.
доску можно сделать самому, тут чертежи и фото:
http://www.facebook.com/pages/Doska-Evminova-svoimi-rukami/172242499488128
профилактор в идеале не цепляется на перекладину или шведскую стенку, он висит на альпинистском тросе и занятия проходят на разных градусах! И ещё профилактор самостоятельно сделать, практически не возможно , на заводе дощечки клеятся определенным способом и в несколько слоев- для того чтобы профилактор был прочным и гибким, это очень важно для занятий на нём!
А где дешевле покупать доску Евминова ? Слыхал, что в Харькове можно купить за 950 грн, а у нас они по 1600...
Кто-то покупал ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Подскажите, пожалуйста, адрес центра тел.и на М. Арнаутской.
Покупают многие, регулярно занимаются на них единицы. С собой ведь таскать не будешь. Это конечно не плохо повисеть на доске. Но е сли не получается купить доску, можна заменить упражнениями для спины. Я знаю, что некоторые делают так. Повисят на доске, потом делают упражнения Пилюйко и снова висят. Нет рядом доски, то есть упражнения.
Если кого-то интересует,то продаю профилактор Евминова.Темка вот https://forumodua.com/showthread.php?t=894538
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где на поселке Котовского найти центр Евминова (не обязательно официальный)....или другой подобный центр с ЛФК. У дочки 12лет сколиоз. дома есть доска, но заниматься из под палки бесполезно.Это взрослый может себя заставить. А у ребенка еще нет осознания, что это очень серьезно, а заставить в подростковом возрасте невозможно((( А еще посоветуйте хорошего специалиста в этой области. Заранее благодарю за ответ.
Может кому-то пригодитсяВот темка где продают профилактор Евминова. https://forumodua.com/showthread.php?t=947451
Хожу на профилактор в Николаеве, у нас есть лицензионное представительство.
Пока занимаюсь только месяц - ежедневно, занятие 25 грн. стоит.
Ну у меня с позвоночником вообще беда - сколиоз, снижение высоты межпозвоночных дисков С3-С5, искревление оси позвоночного столба в лево.
Дорсальная протрузия дисков, субхондранальный склероз замыкающих пластинок и т.д. и т.п. Плюс диск С2 постоянно вылетает и передавливает сосуды.
Вот мучаюсь ...хожу к мануальному терапевту.
После занятий на профилакторе, диск вылетает ещё хуже.
((((
Короче, позвоночиком нужно было раньше заниматься.
Misto Leva!!!
Социальные закладки