|
К вопросам веры - христианство рабская религия, для манипуляции массами необразованной черни.
Рабская? Вас 10 заповедей смутили? Тогда, я полагаю, уголовный кодекс Вам лучше не читать - вы так в анархисты запишитесь
Манипуляция - это СМИ, вот кто на данный момент манипулирует сознанием и люди верят. Столько грязи и мусора, а Вы говорите религия...
Религия никогда не меняет свой облик. Никто новый от Бога не приходит уже много-много лет
Вы не путайте понятие "религия" с понятием "церковь", последняя является на сегодняшний день отражением нас самих. Взгляните на себя и взгляните на церковь - я думаю получиться точная копия(не имею ввиду лично Вас). Жлобство - черта современного планктона или биомусора, как Вам больше нравится. Никакой верующий человек этим не болеет.
Если бы все у нас в стране жили с верой в душе и соблюдали бы хотя бы эти несчастные 10 заповедей...разве мы были бы сейчас в "тёмном месте"?
Когда то на Бочарова была шикарная тропинка которая называлась " ОЛЕЯ РОЗ " состоявшая из скамеек, рассад роз, столбовых фонариков и приятного вида
Но настали времена капитализма и вместо того что бы там прогуливались Одесситы поставили целый БАЗАР вдоль всей тропы от Днепропетровской до Добровольской. дороги...
И самое интересное что Базарчик бы убрали если бы он не пользовался спросом... Но так как у нас люди без мозговые.... и о будущем мыслить не умеют ( хотя тут не надо быть ВАНГОЙ ) Они постоянно идя дамой что то да покупали...
Ну а потом все пошло поехало... И вещи, и книги, и мясо и рыбу и шаурма и пирожки, и трусы снятые с покойников и т.д... все в ход... И даже краденные телефоны, куртки, отвертки... и т.п.
Хорошо что сейчас там сделали ремонт ! Большое спасибо инициаторам !
Но :
Пару лет назад такое же дело установили на Заболотного Днепр.дор как идти в сторону Ривьеры...
Я не разу за 2 года ИЗ ПРИНЦЫПА ( даже когда было удобно по пути домой ) там нечего не купил.....
Я вспомнил о Улице роз и сразу понял что если там что то сейчас покупать сегодня, то завтра уже появятся люди не только с картошкой но и рыбой, и с мясом, и появятся и кошки и собаки рядом, все дружно они начнут срать, сать ванять, и коробки разбрасывать которыми жопы вытирают под блежайшеми кустами и деревьями те кто там торгует ( и бо там даже БИО туалета нет ) а потом этими же не мытыми руками будут торговать...
Жаль что таких как я было не много и видимо когда пошел спрос такое и случилось... + еще цигане на зиле ждинсы привезли и пошло поехало...
Раньше там тоже была классная тропа... вечер было просто приятно идти. А ща там полно гавна.
Спасибо дорогие соседи
Если кто нам и строит будущее ты мы сами- начните с себя !!!
Социальные закладки