Тема: Избили и ограбили девушку в районе Филатова Бар "Восток"

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 105 из 105
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Сейчас речь пойдёт о толерантности и рядовом бытовом случае, кои совершаются сплошь и рядом, угу, терпите господа, да воздастся вам терпилам...ой, терпеливым.
    К сожалению, я уже давно хожу без сумочки..Посмотрев, как норвежки разъезжают в норке на велосипедах, я поняла, что ходить мне в спортивной куртке без сумочки еще как минимум до 2015 года. А потом мы будем просто идиетами, если оставим эту власть.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Temporary
    К вопросам веры - христианство рабская религия, для манипуляции массами необразованной черни.

3. Вверх #103
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от Temporary Посмотреть сообщение
    К вопросам веры - христианство рабская религия, для манипуляции массами необразованной черни.
    Ну и в нынешнем своем виде-вообще абсолютно жлобская.
    После меня-хоть потоп!)

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temporary Посмотреть сообщение
    Рабская? Вас 10 заповедей смутили? Тогда, я полагаю, уголовный кодекс Вам лучше не читать - вы так в анархисты запишитесь
    Манипуляция - это СМИ, вот кто на данный момент манипулирует сознанием и люди верят. Столько грязи и мусора, а Вы говорите религия...
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    Ну и в нынешнем своем виде-вообще абсолютно жлобская.
    Религия никогда не меняет свой облик. Никто новый от Бога не приходит уже много-много лет
    Вы не путайте понятие "религия" с понятием "церковь", последняя является на сегодняшний день отражением нас самих. Взгляните на себя и взгляните на церковь - я думаю получиться точная копия(не имею ввиду лично Вас). Жлобство - черта современного планктона или биомусора, как Вам больше нравится. Никакой верующий человек этим не болеет.

Если бы все у нас в стране жили с верой в душе и соблюдали бы хотя бы эти несчастные 10 заповедей...разве мы были бы сейчас в "тёмном месте"?

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для С а н д р и к
    Когда то на Бочарова была шикарная тропинка которая называлась " ОЛЕЯ РОЗ " состоявшая из скамеек, рассад роз, столбовых фонариков и приятного вида
    Но настали времена капитализма и вместо того что бы там прогуливались Одесситы поставили целый БАЗАР вдоль всей тропы от Днепропетровской до Добровольской. дороги...
    И самое интересное что Базарчик бы убрали если бы он не пользовался спросом... Но так как у нас люди без мозговые.... и о будущем мыслить не умеют ( хотя тут не надо быть ВАНГОЙ ) Они постоянно идя дамой что то да покупали...
    Ну а потом все пошло поехало... И вещи, и книги, и мясо и рыбу и шаурма и пирожки, и трусы снятые с покойников и т.д... все в ход... И даже краденные телефоны, куртки, отвертки... и т.п.
    Хорошо что сейчас там сделали ремонт ! Большое спасибо инициаторам !

Но :
    Пару лет назад такое же дело установили на Заболотного Днепр.дор как идти в сторону Ривьеры...
    Я не разу за 2 года ИЗ ПРИНЦЫПА ( даже когда было удобно по пути домой ) там нечего не купил.....
    Я вспомнил о Улице роз и сразу понял что если там что то сейчас покупать сегодня, то завтра уже появятся люди не только с картошкой но и рыбой, и с мясом, и появятся и кошки и собаки рядом, все дружно они начнут срать, сать ванять, и коробки разбрасывать которыми жопы вытирают под блежайшеми кустами и деревьями те кто там торгует ( и бо там даже БИО туалета нет ) а потом этими же не мытыми руками будут торговать...
    Жаль что таких как я было не много и видимо когда пошел спрос такое и случилось... + еще цигане на зиле ждинсы привезли и пошло поехало...

Раньше там тоже была классная тропа... вечер было просто приятно идти. А ща там полно гавна.
    Спасибо дорогие соседи

Если кто нам и строит будущее ты мы сами - начните с себя !!!

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6