|
Я об этом и говорил, называется кухонная политика. Если студент действительно знает, он предмет сдаст, не преподу так комисии. А вот если студент полный зеро, то тогда да....лучше жевать, чем говорить...Люди боятся называть по именам, т.к. боятся не сдать определённый предмет
Тогда лучше вообще молчать.Просто это будет не красиво, рассказывать кто что не так делает.
Вы ж не забывайте, что преподаватели тоже люди. И весьма не приятно слышать/читать отзывы из серии "препады-казлы", а когда спрашиваешь, кто конкретно, "казел", опускают глазки и скромно шаркают ножкой....После подобного, начинаешь относиться к студентам по принцыпу "студенты-бараны", не разбирая, кто нормальный и желающий учиться студент, а кто действительно "баран". И думаешь, если вон тот ведет пары очень хреново и получает те же деньги как и я, нафига мне тогда в роботу "вкладывать душу"? Вот и маемо те що маемо...
Бывает, только что значит вообще не преподавал? Пары не проводил? На всех парх занимался своими делами? Что-то же он рассказывал, а это и есть база. Т.е. речь идет о базовых знаниях и понтиях, ибо вникнуть можно и самому. А если преподаватель плохо ведет, да еще и студент не учит, вот и получается...опаНо бывает и такое, что преподаватель, который временно работал, вообще не преподавал. Откуда тогда у студента будет эта самая база?))
Ну скрывать не будем и скрывать нечегоИзвестная в кое-каких кругах уважаемая Сологуб (имя,отчество не помню). Преподавала когда-то "Программирование", т.е. должны была дать базовые понятия о языке С. НО, в результате на парах студенты получали лишь готовые коды программ, которые глупо переписывали в конспект. А на вопросы типа "что это или то обозначает" можно было услышать только тишину, извините
Самому предмет учить?).. Как-то тяжеловато...
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
два года назад поступал туда после 9 го, в итоге после курсов и экзаменов свалил в морскую "отрасль" из-за давления предков, потом и оттуда свалил обратно в школу =) сейчас вот думаю опять поступать но только на заочное т.к работа.
Так вот, сейчас реально поступить туда?
Нет ничего не реального.. Конечно же можно поступить)...
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Да понял я о ком, тут ОКС речь ведетНу скрывать не будем и скрывать нечего Известная в кое-каких кругах уважаемая Сологуб (имя,отчество не помню). Преподавала когда-то "Программирование", т.е. должны была дать базовые понятия о языке С. НО, в результате на парах студенты получали лишь готовые коды программ, которые глупо переписывали в конспект. А на вопросы типа "что это или то обозначает" можно было услышать только тишину, извините Самому предмет учить?).. Как-то тяжеловато...![]()
может она и не знала материала но я уверен что не выпендривалась как некоторые xDD
(имею ввиду преподователя не мужского пола)))
ахах))...Одни ОКС не довольны)))
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
програмирование она больше ни у кого не вела.
уж по верь, во многих вузах ситуация не лучше, а амбиций там большеповезло с комплектацией преподов))
А кому сейчас легко?А такие ситуации когда дают готовый материал, и его тупо переписываем в отчеты есть на многих предметах.
Вот поступайте на ТМ и горя не будете знать. Станки слава богу работают и преподы ничего.![]()
а когда день открытых дверей?
Последний раз редактировалось Alexander90; 12.03.2010 в 11:18.
ну так что, уже апрель, когда там день открытых дверей?
Социальные закладки