Честно - не знаю. Я не уважаю продукцию "Сони" нынче - некачественная и завышенная по цене при тех же (а зачастую - меньших) потребительских свойствах.А где по Сони ЭЛТ асортимент хороший, а то в цуме уже практически одни панели продаются?
| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Честно - не знаю. Я не уважаю продукцию "Сони" нынче - некачественная и завышенная по цене при тех же (а зачастую - меньших) потребительских свойствах.А где по Сони ЭЛТ асортимент хороший, а то в цуме уже практически одни панели продаются?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
До Нового года купили PHILIPS 32PW9551/12..покупали в ЦУМе за 3200,вся семья довольна качеством ,хотя с трудом привыкали к широкоэкранному .
Для этого не нужно уних работать, нужно понимать когда продукция выпускается фирмой обладателем бренда, а когда тупо под извесным брендом неизвестно кто чтото выпускает.Сообщение от Mamon2006
Японцы уже давно забыли что такое ЭЛТ телевизоры это мы ещё в каменном веке![]()
На голографию перешли?Японцы уже давно забыли что такое ЭЛТ телевизоры это мы ещё в каменном веке![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Курят бамбук и проецируют на дым.... Красиво!!Сообщение от Профессионал
Привед, мужчины. Есть пара вопросов, надеюсь, мне ламеру, вы все проясните.
1.В чем координальная разница между ЖК и плазменным?
2. Есть ли ЖК 42 дюйма?
3. кто что знает о LG 42PC1RV - продается вроде в МЕТРО за 8000 грн.
Хотелось бы услышать или отзывы уже купивших или знающих людей (Варианты "Просто нравится/ Не нравится", "некрасивый/ красивый," "а папа моего соседа сказал, то его другу коллега по работе давал почитать статью..." не преветствуются.)
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось ak47.Sa$hka; 02.02.2007 в 11:11.
После такого наездаСообщение от ak47.Sa$hka
?
В принципе создания цверной точки.1.В чем координальная разница между ЖК и плазменным?
Есть.2. Есть ли ЖК 42 дюйма?
Лыжа - фуфло, сходи в Метро и убедись, сравнив его с другими брендами.3. кто что знает о LG 42PC1RV
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, а у тебя, какой ТВ?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Филипс 32"Сообщение от MASS_N
.
Хожу иногда, вдумчиво изучаю ЖК и плазму, раздумывая о покупке.... У ЖК отвратный эфир, у плазмы - выгорание... Но Лыжы из всех ЖК явно выделяются своим изображением
.
Инди, а почему бы и не плазму??? Она выгорает через 3-4 года, за это время думаю многое изменится, вероятно будет возможность купить новый ТВ.
Что до ЖК, то это уже смотря какой.
Сони и Панас рулят !
"Циники-это уставшие романтики..."
Смотря какие модели, если схожи, то тогда стоит поссмотреть на сборку
Самые лучшие Соньки, какие к нам завозят-Малайзия, чаще можно встретить эту сборку в "ТЕХНО"
У самого стоит Сони Тринитрон, больше 5-ти лет, никаких проблем.
Самсунг конечно дешевле будет и 3 года гарантии-заманчиво.
Но я бы взял "Sony". Никаких проблем у меня с этим брендом не было, муз. цент, плеер, всё работает отлично)
Я скажу ,что реальнояпонский Панас у меня с 92 года , работает ,нифига ему не делается ,а выбросить,как морально устаревший, жалко...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ПьюИк
Да но сейчас фиг найдёшь ТВ Панасы или Сони японской сборки у нас в Одессе, можно конечно заказать через оф. магазин, но это наверно будет стоить как 2 "неяпонца")))
Смотреть на него и постоянно помнить, что он вот сейчас потихоньку выгорает - серьёзнео испытание для психикиСообщение от MASS_N
!
И - выгоревшие логотипы появляются в течение 2-х лет... Начитался....
Разрешение у плазмы - 720х480, а на пороге вроде хдтв.... Короче - куча сомнений................................
37". В магазинах они все красиво показывают специально разработанную демку, а вот как на них эфир идёт.....Что до ЖК, то это уже смотря какой.
Внимательно читаем условия гарантии и не "ведемся" на рекламные трюки.Сообщение от Fallen
Гарантия у них в привычном понимании равно ровно 1 году, а в течение еще 2-х лет они предоставляют бесплатное сервисное обслуживание, то есть если там че поломается, никто чипчик менять не будет или же где пайка отойдет - никто перепаивать не будет. Просто предложат моменять весь узел, конечно же купив эту детальку у них.
Прошу мое сообщение воспринимать как ИМХО, и если есть возможность - перечитать условия гарантии...и сообщить мне...если я заблуждаюсь![]()
Да.. согласен.Сообщение от Indeets
![]()
Годик назад видел вроде проэкционный ТВ с ЭЛТ в Цуме с HDTV, за 7000,00 с копейками, быстро его тогда забрали.
Значит для HDTV - брать ЖК, но у них проблема с цветом.
Я когда плазму покупала мне в магазине сказали что выгорит лет через 8.
отсчёт пошёл..а ты не узнавал какого года сборки ТВ? ) может он уже всё.. кирдык ? )Сообщение от FBI_agent
Социальные закладки