Тема: Печать фотографий (распечатка фото)

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 184
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цвяточаг Посмотреть сообщение
    Подскажите какая цена 10х15 и 13х18?
    10x15 - 1,6 грн.
    13х18 - 2 грн.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Скинула вам заказ на почту.
    Лежит на струнах пыль

3. Вверх #103
    Новичок
    Ответили Вам

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    качеством печати не довольна - нужно предупреждать, что принтер струйный, даже профессиональные фото смотрятся бумажкой, фотографии на солнце почему-то все с красным оттенком, снег тоже не белый, а красный. в общем, дешевая рыба... спасибо за бесплатную доставку

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    качеством печати не довольна - нужно предупреждать, что принтер струйный, даже профессиональные фото смотрятся бумажкой, фотографии на солнце почему-то все с красным оттенком, снег тоже не белый, а красный. в общем, дешевая рыба... спасибо за бесплатную доставку
    1.) То, что принтер струйный, никто не скрывал - все, кому это было важно и интересно спрашивали.
    2.) Цвета, которые Вы видите на своем мониторе, не совсем те, что будут на печати, если,конечно, у Вас не специально откалиброванный монитор с IPS матрицей.

Доставка входит в стоимость печати - не за что

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от yogikphoto Посмотреть сообщение
    1.) То, что принтер струйный, никто не скрывал - все, кому это было важно и интересно спрашивали.
    2.) Цвета, которые Вы видите на своем мониторе, не совсем те, что будут на печати, если,конечно, у Вас не специально откалиброванный монитор с IPS матрицей.

Доставка входит в стоимость печати - не за что
    у меня как раз таки IPS матрица. и красный от белого можно отличить на любом мониторе
    в общем, удачи

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для tapika
    Получила сегодня заказ и очень недовольна, качество печати- отвратительное, фотографии либо совсем -совсем темные, так что почти все сливается, либо светлые , прямо как будто там все люди с севера, как бледные поганки.Несколько фотографий какие заказывали ранее в кодаке , а тут делали дубликат, так как будто совсем разные фото, цвета совсем не соответствуют,(поэтому ответ что на мониторе одно, а в жизни другое не канает!) а штук 15 фотографий так просто испорчены, какие-то пятна на них, как краска размазанная
    .Вообщем, выброшенные деньги, вместо экономии , извините, ...опа.
    Очень расстроена что заказала, заказывать собиралась давно и последние отзывы в теме не читала, может быть , если бы их увидела раньше , то заказ бы и не делала((((
    единственный плюс, отпечатали за 2 дня и сразу привезли.
    Хотелось бы услышать какой-то ответ, и что с этими 15 фото Вы сделаете? перепечатаетет нормально, а лучше верните деньги за них

8. Вверх #108
    Новичок
    Из всех, кто у нас печатался, Вы второй человек, которому не понравилась печать. Касательно фото, которые могли быть испорчены принтером, мы конечно же вернем Вам за них деньги.

9. Вверх #109
    Из всех, кто у нас печатался, Вы второй человек, которому не понравилась печать. Касательно фото, которые могли быть испорчены принтером, мы конечно же вернем Вам за них деньги.
    Очень жаль, что я попала в число "неудачных" клиентов ,тем более что печатала в основном детские фото,хотела сделать хороший детский альбом, возможно конечно что у каждого свое представление о качестве, и действительно я читала первые отзывы, вроде все писали что все хорошо, я потому и остановила на Вас свой выбор.А может у Вас чтото с техникой случилось, может что то расстроилось, я в этих тонкостях не сильна, может надо подстроить аппаратуру, не знаю....но у меня осадок остался очень и очень, как говориться.....

10. Вверх #110
    Новичок
    Принтер регулярно сдается в обслуживание, каких-либо проблем за ним не замечали. Да, бывает попадает на фото краска, просто не углядели, за что приносим извинения и вернем за те фотографии денежку.

11. Вверх #111
    Новичок
    Добрый день подскажите цены на 21х30 и 13х18 ???

12. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викуся_25 Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите цены на 21х30 и 13х18 ???
    Добрый день!

21х30 - 5.5 грн.
    13х18 - 2 грн.

13. Вверх #113
    Новичок
    добрый вечер.
    Подскажите как Вам передать фотографии на печать, где Вы находитесь?

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для lara1451
    случайно нашла на форуме эту темку,обратилась,переживала,но в итоге не стоило,
    ооооочень все понравилось,посоветовала сестре и она делала свои свадебные и детские для альбома ребенку,тоже довольна,СПАСИБО

P.S. С наступающим Новым Годом,побольше благодарных клиентов
    Изображения

15. Вверх #115
    Новичок
    добрый вечер.
    Ответил с ЛС

---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что я попала в число "неудачных" клиентов ,тем более что печатала в основном детские фото,хотела сделать хороший детский альбом, возможно конечно что у каждого свое представление о качестве, и действительно я читала первые отзывы, вроде все писали что все хорошо, я потому и остановила на Вас свой выбор.А может у Вас чтото с техникой случилось, может что то расстроилось, я в этих тонкостях не сильна, может надо подстроить аппаратуру, не знаю....но у меня осадок остался очень и очень, как говориться.....
    Получили назад Ваши фотографии и как договаривались - вернули все Ваши деньги, на что получили не все фотографии. Касательно качества, то действительно около 8-10 фотографий были с браком. Что касается всех остальных, то я еще раз их сравнил с присланными мне и не нашел серьёзных отклонений от распечатанных мной. Остался неприятный осадок. Будет мне уроком.

16. Вверх #116
    Новичок
    Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (102.5 Кб, Просмотров: 6)

17. Вверх #117
    Ответил с ЛС

---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 14:42 ----------

Получили назад Ваши фотографии и как договаривались - вернули все Ваши деньги, на что получили не все фотографии. Касательно качества, то действительно около 8-10 фотографий были с браком. Что касается всех остальных, то я еще раз их сравнил с присланными мне и не нашел серьёзных отклонений от распечатанных мной. Остался неприятный осадок. Будет мне уроком.
    Мне тоже будет урок на будущее, уже написала Вам в личку, пересчитайте все фотографии, я отдала их все(даже церковные, которые хотела оставить из этических соображений), но Вика меня заверила что все будет хорошо и никто портить их не будет, а что касаемо качества, если зеленые лица(пятна на лицах) и темные фотографии на которых ничего не видно это нормальное качество, то значит у нас разное понятие о качестве.
    Остальное , действительно подтверждаю что деньги Вы мне все вернули, это правда,.
    жду письма на счет точного количества фотографий, пересчитайте пожалуйста -242+14(повторы)

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Мне тоже будет урок на будущее, уже написала Вам в личку, пересчитайте все фотографии, я отдала их все(даже церковные, которые хотела оставить из этических соображений), но Вика меня заверила что все будет хорошо и никто портить их не будет, а что касаемо качества, если зеленые лица(пятна на лицах) и темные фотографии на которых ничего не видно это нормальное качество, то значит у нас разное понятие о качестве.
    Остальное , действительно подтверждаю что деньги Вы мне все вернули, это правда,.
    жду письма на счет точного количества фотографий, пересчитайте пожалуйста -242+14(повторы)
    Абсолютно верно - 256 фото, вернули 233. На сем хочу поставить точку и больше не возвращаться к этому вопросу.

19. Вверх #119
    Абсолютно верно - 256 фото, вернули 233. На сем хочу поставить точку и больше не возвращаться к этому вопросу.
    Ну да, если бы я вчера писала про 50 фото, Вы бы не досчитались именно 50 ти фото, я ж все так и продумала чтоб бесплатно 20 фоток получить, жалко что Вы возле мужа фотки не пересчитали.Тоже не хочу возвращаться к этому вопросу, это мне был хороший урок, Вам желаю честных и удачных клиентов! с наступающим Новым Годом!

---------- Сообщение добавлено 26.12.2014 в 09:26 ----------

Вика, и молодой человек, которые печатали фотографии, я официально , так сказать , приношу свои извинения, дело в том, что сегодня приехала наша бабушка, и оказывается она действительно взяла 16 фотографий, мне реально очень стыдно, что так получилось и что я настаивала на своей правоте, фотографии я передам мужу на центр, чтоб Вы могли забрать.
    еще раз приношу свои извинения!!!!!

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    добрый вечер.
    Тоже интересует данный вопрос. Хочется успеть до НГ.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права