|
Скинула вам заказ на почту.
Лежит на струнах пыль
Ответили Вам
качеством печати не довольна - нужно предупреждать, что принтер струйный, даже профессиональные фото смотрятся бумажкой, фотографии на солнце почему-то все с красным оттенком, снег тоже не белый, а красный. в общем, дешевая рыба... спасибо за бесплатную доставку
1.) То, что принтер струйный, никто не скрывал - все, кому это было важно и интересно спрашивали.
2.) Цвета, которые Вы видите на своем мониторе, не совсем те, что будут на печати, если,конечно, у Вас не специально откалиброванный монитор с IPS матрицей.
Доставка входит в стоимость печати - не за что![]()
Получила сегодня заказ и очень недовольна, качество печати- отвратительное, фотографии либо совсем -совсем темные, так что почти все сливается, либо светлые , прямо как будто там все люди с севера, как бледные поганки.Несколько фотографий какие заказывали ранее в кодаке , а тут делали дубликат, так как будто совсем разные фото, цвета совсем не соответствуют,(поэтому ответ что на мониторе одно, а в жизни другое не канает!) а штук 15 фотографий так просто испорчены, какие-то пятна на них, как краска размазанная
.Вообщем, выброшенные деньги, вместо экономии , извините, ...опа.
Очень расстроена что заказала, заказывать собиралась давно и последние отзывы в теме не читала, может быть , если бы их увидела раньше , то заказ бы и не делала((((
единственный плюс, отпечатали за 2 дня и сразу привезли.
Хотелось бы услышать какой-то ответ, и что с этими 15 фото Вы сделаете? перепечатаетет нормально, а лучше верните деньги за них
Из всех, кто у нас печатался, Вы второй человек, которому не понравилась печать. Касательно фото, которые могли быть испорчены принтером, мы конечно же вернем Вам за них деньги.
Очень жаль, что я попала в число "неудачных" клиентов ,тем более что печатала в основном детские фото,хотела сделать хороший детский альбом, возможно конечно что у каждого свое представление о качестве, и действительно я читала первые отзывы, вроде все писали что все хорошо, я потому и остановила на Вас свой выбор.А может у Вас чтото с техникой случилось, может что то расстроилось, я в этих тонкостях не сильна, может надо подстроить аппаратуру, не знаю....но у меня осадок остался очень и очень, как говориться.....
Принтер регулярно сдается в обслуживание, каких-либо проблем за ним не замечали. Да, бывает попадает на фото краска, просто не углядели, за что приносим извинения и вернем за те фотографии денежку.
Добрый день подскажите цены на 21х30 и 13х18 ???
добрый вечер.
Подскажите как Вам передать фотографии на печать, где Вы находитесь?
случайно нашла на форуме эту темку,обратилась,переживала,но в итоге не стоило,
ооооочень все понравилось,посоветовала сестре и она делала свои свадебные и детские для альбома ребенку,тоже довольна,СПАСИБО
P.S. С наступающим Новым Годом,побольше благодарных клиентов
Ответил с ЛС
---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 14:42 ----------
Получили назад Ваши фотографии и как договаривались - вернули все Ваши деньги, на что получили не все фотографии. Касательно качества, то действительно около 8-10 фотографий были с браком. Что касается всех остальных, то я еще раз их сравнил с присланными мне и не нашел серьёзных отклонений от распечатанных мной. Остался неприятный осадок. Будет мне уроком.
Мне тоже будет урок на будущее, уже написала Вам в личку, пересчитайте все фотографии, я отдала их все(даже церковные, которые хотела оставить из этических соображений), но Вика меня заверила что все будет хорошо и никто портить их не будет, а что касаемо качества, если зеленые лица(пятна на лицах) и темные фотографии на которых ничего не видно это нормальное качество, то значит у нас разное понятие о качестве.
Остальное , действительно подтверждаю что деньги Вы мне все вернули, это правда,.
жду письма на счет точного количества фотографий, пересчитайте пожалуйста -242+14(повторы)
Ну да, если бы я вчера писала про 50 фото, Вы бы не досчитались именно 50 ти фото, я ж все так и продумала чтоб бесплатно 20 фоток получить, жалко что Вы возле мужа фотки не пересчитали.Тоже не хочу возвращаться к этому вопросу, это мне был хороший урок, Вам желаю честных и удачных клиентов! с наступающим Новым Годом!
---------- Сообщение добавлено 26.12.2014 в 09:26 ----------
Вика, и молодой человек, которые печатали фотографии, я официально , так сказать , приношу свои извинения, дело в том, что сегодня приехала наша бабушка, и оказывается она действительно взяла 16 фотографий, мне реально очень стыдно, что так получилось и что я настаивала на своей правоте, фотографии я передам мужу на центр, чтоб Вы могли забрать.
еще раз приношу свои извинения!!!!!
Социальные закладки