Тема: Связь третьего поколения уже в Украине! Первый оператор третьего поколения (3G)

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 168
  1. Вверх #101
    Новичок
    Подключился вчера (суббота, 17.02) - взял PCMCIA модем ZTE MY39. На тарифный план "Все просто" - всего получилось 1040 грн. 195 грн. на счет.

Разу в офисе установил все драйвера. Подключиться удалось где-то с 5-7-го раза. Скорость была в пределах 200-300 kbps - админ сказал, что это у них какие-то технические траблы и они их разруливают. Божился, что стандарно 600-800 держит.

Затем рванул к родителям на дачу (Чеботаревка, что на Хаджибее - 45 км. от центра) - вечером удалось подрубиться где-то с 10-го раза. Скорость 100-200 kbps.

Поздно вечером в течении 30 минут подключиться не удалось.

Сегодня утром - тоже раза с 15-го удалось подключиться - скорость 50-100 kbps. Через 30 минут работы отрубило и больше сегодня подключиться не удалось.

Сейчас на слабодке. В доме после 15-и попыток - плюнул, пошел в машину - с 3-го раза подключился. Пока работаю. Скорость 30-60 kbps. Иногда пробивает до 300 kbps (но тут-же падает).

Не понятно - то ли они постоянно что-то делают, то ли все пока очень нестабильно - но стабильной работы, а тем более на заявленных скоростях не наблюдается.

Буду сегодня вечером на поскоте - отпишу.

В целом - тема прикольная, особенно по 10 коп. за МБ.

П.С. покупая модем со скидкой (при подключении) - заставляют подписать доп. соглашение, где обязуют в течении 365 дней не расторгать договор.

В договоре фигурирует только название тарифного плана, но не сами тарифы. На мой вопрос о том как быть если они сменят тарифы - распечатала какие-то внутренние положения, но поставить на них печать отказалась. На вопрос о возможном изменениее внутренних правил - пожала плечами

2. Вверх #102
    Новичок
    Короче бред все это... ИТ сожрет пиплов..Я более чем в этом уверен...
    Так что не спешите подключаться

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Пока ИТ до сих пор никого не сожрал, я имею ввиду из значимых... скорее UMC сожрёт, если слухи правдивы и они тоже готовят 3G.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Никто никого не сожрёт.
    Тем более IT... У Телесистем достаточно солидные хозяева, чтобы остаться самостоятельной компанией.

UMC развернёт свою сеть CDMA-450, с таким же EV-DO. Правда голосового трафика там вообще не планируется пока.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для anray
    Вряд-ли ЮМС сделает подобие скайлинка в России - слишком жадные они. Так что ЮМС ни разу не будет чьим-то конкурентом.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от AiSt
    UMC развернёт свою сеть CDMA-450, с таким же EV-DO. Правда голосового трафика там вообще не планируется пока.
    Прости моё невежество, это значит, что сеть будет предназначена только для интернет?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anray
    Вряд-ли ЮМС сделает подобие скайлинка в России - слишком жадные они. Так что ЮМС ни разу не будет чьим-то конкурентом.
    Во-первых, ссылочка для ознакомления. Во-вторых, сеть в этом году будет запущена.

Цитата Сообщение от Fog 2.0
    Прости моё невежество, это значит, что сеть будет предназначена только для интернет?
    Да. Для передачи данных и Интернет.

8. Вверх #108
    Fog 2.0
    Что ж неясного? На этом стандарте будут продавать только услуги передачи данных, без никакого голоса. В принципе интересно будет для "толстых" клиентов, у которых нет техвозможности провести проводом, а высокоскоростной доступ лучше спутникового нужен. Кстати, тот-же Скайлинк в России ранее тоже практически только этим и занимался.
    Последний раз редактировалось anray; 19.02.2007 в 12:27.

9. Вверх #109
    сначала ЮМС получила лицензию на только передачу данных, а потом докупила и на голосовую передачу данных (думаю не зря....)
    а ИТ с их тарифами никого не сожрет ето точно.
    скорее всего надо ждать ответа от КС на действия ЮМС по развертке СДМА.
    вот они скорее всего кого то и купят (думаю или Велтон или ИТ) тем более что такая покупка будет сопровождаться полным набором лицензий и стоить до 300 млн, что не так впринципе много для КС

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    сначала ЮМС получила лицензию на только передачу данных, а потом докупила и на голосовую передачу данных (думаю не зря....)
    Это кто тебе сказал такую фигню?
    Лицензия - одна. Нет лицензии на передачу данных и на "голосовую передачу данных".

а ИТ с их тарифами никого не сожрет ето точно.
    скорее всего надо ждать ответа от КС на действия ЮМС по развертке СДМА.
    вот они скорее всего кого то и купят (думаю или Велтон или ИТ) тем более что такая покупка будет сопровождаться полным набором лицензий и стоить до 300 млн, что не так впринципе много для КС
    300 млн за ИТ или Велтон?
    По-моему ты их сильно переоцениваешь...

11. Вверх #111
    Новичок
    Велтон вообще курит...:/
    И не купит КС Интер, а еси купит, то чисто принципиально полностью перейду на life

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для SoUL TaKer
    Пипл.нет - личное мнение:
    Модельный ряд в 5 телефоном и 2 модема... это сильно для оператора (судя по вашим словам "Нового стандарта").... тарифы ******........

P.S. Стандарт у них CDMA 800 .... а не 2000 ....

P.P.S. Если у КС будет желание что -то купить.... то Велтон Закрыт ......Они не продадутся..... вот 1 простая истина...
    My SouL is unavalible for ALL !!!

13. Вверх #113
    "CDMA800 а не 2000" - это
    пожалуйста.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от AiSt
    Это кто тебе сказал такую фигню?
    Лицензия - одна. Нет лицензии на передачу данных и на "голосовую передачу данных".

300 млн за ИТ или Велтон?
    По-моему ты их сильно переоцениваешь...
    Поспорим про лицензии?=)
    там до 300.
    как никак 80 тысяч клиентов, лицензии, структура и прочее.

15. Вверх #115
    Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) выдала оператору мобильной связи компании UMC лицензию на предоставление голосовых услуг в стандарте CDMA-450. Как сообщил генеральный директор компании Адам Вояцки в пятницу, за эту лицензию компания, ранее получившая разрешение на передачу данных в этом стандарте, заплатила еще 9 млн. грн. (1,8 млн. долл), пишет газета «КоммерсантЪ Украина».

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    там до 300.
    как никак 80 тысяч клиентов, лицензии, структура и прочее.
    Не, ну конечно если этак 150 это тоже до 300, то я согласен

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) выдала оператору мобильной связи компании UMC лицензию на предоставление голосовых услуг в стандарте CDMA-450. Как сообщил генеральный директор компании Адам Вояцки в пятницу, за эту лицензию компания, ранее получившая разрешение на передачу данных в этом стандарте, заплатила еще 9 млн. грн. (1,8 млн. долл), пишет газета «КоммерсантЪ Украина».
    Журналисты как обычно жжут.
    Хотя, заметь, там нет фразы о том что у UMC была лицензия на передачу данных, сказано что было разрешение.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для hee-haw
    Люди, а конкретно, как подключиться к 3g ?
    Это что тип сим-карты продаваться будут специальные??? иль что ???у меня сименс SXG5? он поддерживает UMTS это оно ???
    ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hee-haw
    Люди, а конкретно, как подключиться к 3g ?
    Это что тип сим-карты продаваться будут специальные??? иль что ???у меня сименс SXG5? он поддерживает UMTS это оно ???
    Это - не оно.
    То что тебе нужно, возможно, появится у Укртелекома (Утела) где-то к лету.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для hee-haw
    Цитата Сообщение от AiSt
    Это - не оно.
    То что тебе нужно, возможно, появится у Укртелекома (Утела) где-то к лету.
    ты имеешь ввиду типа сим-карточки ?
    ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Artificial
    Я уже недели 2 как подключился. Взял модем для ноутбука (PCMCIA), Пока доволен, скорость приемлемая, сигнал устойчивый - в городе радио-ям не находил. Процедура подключения простая, нужен паспорт и идентификационный код. Обошлось все в 1040 грн, причем 190 получил на счет. Лично я пока вижу смысл только в интернет услугах т.к.
    голосовая связь мне удобна на киевстаре.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права