|
Бозе бозе))) чуды расчудесные))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Обалденные дети и мама- эдакая аристократка, королевишна![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как детки? Как мамочка?
Еще не разобрали всех под депозит?![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Есть ручки на черненького малыша-киньте в личку свой телефончик.
Все ТТТ нормально - и с мамкой, и детьми. Растут мелкие). Активно осваивают лоток, начали кушать сами (но без особого энтузиазма пока - видимо, мое меню конкуренцию с мамкиным молоком не выдерживает - Тася продолжает их кормить), уже потихоньку сами себя начинают приводить в порядок - умываются, вылизываются. Интересуются игрушками (хотя лучшая игрушка еще все равно - братец или сестричка, нападают друг на друга, как хищники). Легенькие совсем еще, малыши, но когда выпускаю погулять по комнате, ощущение, что носится стадо слонопотамов)) Очень забавные, славные дети, но вот очередь за ними пока не выстраивается... Ни одной "заявки" не было. Но я еще и широкую пиар-кампанию никак не начну - с этими погодами то интернет икает, то света нет. Вчера вечером, когда к семейству добиралась, изображая корову (морскую) на льду, думала, вообще убьюсь... Ну ничего, как-то оно будет...
Спасибо большое!Пишу.
И это пройдет.
oksana-1965, спасибо огромное за помощь - объявление на Сландо. Сегодня уже было несколько звонков. Рыжик пока вне конкуренции, несколько человек его спрашивали. Забронировали за молодой парой. Еще девушка заинтересовалась черно-белым котейкой. Пока говорят, что готовы ждать, когда мелкие будут готовы к отдаче. Если ничего не изменится, на днях подъедут посмотреть на малышей живьем и познакомиться.
Сделала еще тему в Подарю котят https://forumodua.com/showthread.php?t=2201060 и разместила объявление на "Лапы ищут руки" http://viknaodessa.od.ua/lapiruki/?ad=857.
Такие у нас новости)
И это пройдет.
на здоровье! Их и так разберут! Только девочек отдавайте с условием стерилизации месяцев в 5 и говорите при этом,что будете связь с ними поддерживать и адрес ,желательно адресок проживания знать.Нужно в гости напроситься.Удачи!
Состоялись смотрины - знакомство потенциальных хозяев с рыжиком и черненькой девочкой, понравились очень - и по фото, и особенно в реале. Если ничего не стрясется, с этими двумя маськами вопрос решен (ТТТ). Черно-белый мальчик и трехцветочка еще свободны и в поиске.
Мамка их практически не кормит уже (я как-то не была готова, что так быстро). Лопают сами - освоили уже и сухой корм (рояловский для котят). В палатке сидеть не хотят категорически. Устраивают дебоши и закатывают истерики. Когда выпускаю - разносят все, что под лапу попадается)) Самая маленькая - черненькая - истериками решила не ограничиваться и сегодня (первый раз) самостоятельно из палатки выбралась. В общем, конец света. Умноженный на четыре))
И это пройдет.
Черненькая уже на собственный диванчик собралась))))))
Хороший получается конец света - такой милый))))) Деткам и маме - уютных собственных диванчиков!
А Вам - СПАСИБО за них! И низкий поклон)))))
Спасибо за добрые слова и поддержкуКонечно, очень хочется, чтобы все у них сложилось хорошо. Поэтому нынешняя стадия процесса - поиск хозяев - меня пугает несколько, страшно ошибиться...
А на Тасю я зря наговорила) Кормит... Валяются вон все дружно, сосут мамку) Сегодня меня уже три оглоеда встречали у дверей - научились выбираться из палатки. Придется оставить им возможность лазить, где хотят. Очень активные дети)
И это пройдет.
Так он такой сладкий и не забрали !??
А звонков было море,я уже и объявление удалила, думала всех разобрали-а то только по ним и звонят![]()
Какие славные котусики выросли!!!А Рыжик уже дома? Я что-то пропустила![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Отдала уже только рыжика - скрепя сердце), очень он полюбился будущим хозяевам, попросили, чтоб пораньше переехал, вроде освоился, кушает хорошо, играется, ночью спать не дает. Остальных пока держу - хочу, чтоб еще немножко с мамой побыли (посасывают мамку еще). И с глистогонкой притормозила - звонила доктору, сказал еще подождать, пока кормит (Тасю надо в первую очередь обрабатывать, но тогда ж мелкие траванутся, не дай Бог). Трехцветочку и брюнеточку хозяева согласны ждать. Ну, уже недолго.
Звонков была масса - и по черно-белому котику тоже. Но его то в Прилиманское хотели, то еще куда-то за город, то была милая девушка очень, но живут на съемной квартире, в общем, я побоялась отдавать...
Саше и Кристине - хозяевам рыжика - спасибо за 50 гривен на нужды семейства![]()
Последний раз редактировалось lens; 06.02.2014 в 21:51.
И это пройдет.
Чёрно-белый масик с интересным узорчиком на мордочке, формочка-сердечком.Леночка, такой красотунчик долго не задержится.
![]()
Какие позитивные фотки, чудо!!! Счастья не меньше, чем у Бисмарка, желаем всей семье, включая красавицу-маму и человеку с очень добрым сердцем, кот. не дал пропасть таким замечательным котейкам!!!
Социальные закладки