Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1244
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Сейчас очень важно всем понять одну вещь. Можно сколько угодно ругать восставшие массы, националистов, фашистов, шариковых и т.д. Но за происходящее в стране отвечает президент Украины. Как руководитель, как наиболее могущественный на данный момент человек в стране. К тому, что сейчас происходит, он подталкивал Украину четыре года. Когда отменял киевские выборы, фальсифицировал голосования 2012 и 2013 года, подписывал законы, за которые голосовали непонятно как и кто. Если народ доведен до отчаяния, если готов рисковать жизнью в уличных боях, если на улицах столицы десятки тысяч человек жгут машины, - значит, терять нечего. Значит настала крайняя степень отчаяния. Кто виноват?

Если президент знал, что в его стране есть миллионы недовольных злых граждан, есть серьезная напряженность, то на кой черт подписывал антиконституционные законы? Почему не проявил мудрость? Почему не пошел на уступки? Никого не уволил, не наказал, чтобы успокоить людей, убедить Майдан разойтись после декабрьских событий? Зачем он дергал за усы спящего льва? Пример того, как украинцы могут реагировать на беспредел уже был перед глазами. 1 декабря. Умный бы понял. Дурак не понял. А теперь страдают солдаты-срочники, менты, простые украинские граждане. Кто виноват?

Президент обещал нам стабильность. Единственное, чем он хвастался до сих пор - была именно стабильность. В его понимании. Сейчас нет и ее. Ни один другой президент Украины не доводил свою страну до уличных боев. Даже в голодные 90-е. А Янукович довел, подписав идиотские средневековые законы, отобрав конституционные права у граждан. Чего он ждал? Что все проглотят? У Украины был Кучма с диктаторскими полномочиями, но при нем вообразить такое было невозможно. И аналогичные выступления он умело погасил в 2001 году. А в 2004 году - уступил народу, когда понял, что погасить не получится. Янукович кочегарит ситуацию, радостно снова и снова плещет маслом в костер, который несколько раз уже начинал затухать. Так кто виноват?

Сытый и довольный народ не бунтует. С Януковичем не хочет мириться половина страны, и на то есть очень веские причины. Это не неправильный язык, не неправильное происхождение. Это конкретные злодеяния и злоупотребления. События в Киеве - это не бунт 4 тысяч фанатов. Это сотня тысяч людей. И еще сотни сейчас стягиваются к столице. Можно говорить что угодно, но не бывает плохого народа. Бывают плохие руководители. Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений - плохой правитель. Позор Януковичу, поставившему Украину на грань войны и хаоса.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для nds68
    Последний раз редактировалось nds68; 24.01.2014 в 11:18.
    Полей мой цветочек

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Вот это анекдот! Выходит, что народ собрал Майдан от нехрен делать? Что надо было молча проглотить зверское избиение Беркутом безоружных студентов? Значит вы предлагаете сидеть и молча ждать, когда нас будут безнаказанно убивать и не считать нас за людей, пока банда жирует? Нет уж, мы уже давно не рабы.

Знаете, что на такое говорят майдановцы? -Лучше умереть свободным, чем жить рабом. Через примерно такие "майданы" прошли очень многие страны, преодолели засилье оккупантов или тиранов и стали свободными, чего и добивались. Многие патриоты погибли, но они стали Героями за Свободу. Если вы этого не знали, то учите Мировую историю. Если вам это не нужно и не интересно, то наслаждайтесь жизнью в своём Ашкелоне, а мы без вас разберёмся, что нам делать и как жить дальше. Кстати, Израиль находится в состоянии вечной войны. Вы тоже предъявляете правительству претензии, что оно ведёт войну? А это ведь страшные беспорядки!

Киев. Майдан. Наши одесские ребята. Одесса - бандерштадт! Горжусь этими пацанами. Не все в Одессе быдло с рабской совковой психологией.
    Зверское избиение безоружных студентов? уже даже не смешно.
    Вот эти высокопарные слова может звучат красиво, но смысловой нагрузки особо не несут, как и впрочем, все остальное ниже: вы много знаете примеров революций, которые привели к чему-то хорошему? Ну хотя вас по всей видимости, привлекают только казни. Я уже молчу о том, что происходящее никак не попадает под понятие революции, но на это уже можно и забить. Но я не буду опускаться до ваших выпадов типа "иди учи историю", это для класса 7-ого может нормально.

Не понимаю, чем вы гордитесь, отмороженным наци-скамом?
    По поводу Израиля, вообще, не вижу смысла что-то на эту тему говорить в силу вашей осведомленности, что там происходит.
    Стоит ли говорить, как несанкционированные митинги разгоняют в вашей любимой Европе?

Ну и куда без вашего любимого аргумента: все, кто с вами не согласны - совковое быдло, неправильно думающие, регионалы, менты и еще бог знает кто, ведь вы - это истина в первой инстанции, которая не требует доказательств и никак не может быть оспорена. До сих пор ничего внятного не было написано, кроме типа "как мы плохо живем", как будто об этом вообще спор.
    >_<

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Сейчас очень важно всем понять одну вещь. Можно сколько угодно ругать восставшие массы, националистов, фашистов, шариковых и т.д. Но за происходящее в стране отвечает президент Украины. Как руководитель, как наиболее могущественный на данный момент человек в стране. К тому, что сейчас происходит, он подталкивал Украину четыре года. Когда отменял киевские выборы, фальсифицировал голосования 2012 и 2013 года, подписывал законы, за которые голосовали непонятно как и кто. Если народ доведен до отчаяния, если готов рисковать жизнью в уличных боях, если на улицах столицы десятки тысяч человек жгут машины, - значит, терять нечего. Значит настала крайняя степень отчаяния. Кто виноват?

Если президент знал, что в его стране есть миллионы недовольных злых граждан, есть серьезная напряженность, то на кой черт подписывал антиконституционные законы? Почему не проявил мудрость? Почему не пошел на уступки? Никого не уволил, не наказал, чтобы успокоить людей, убедить Майдан разойтись после декабрьских событий? Зачем он дергал за усы спящего льва? Пример того, как украинцы могут реагировать на беспредел уже был перед глазами. 1 декабря. Умный бы понял. Дурак не понял. А теперь страдают солдаты-срочники, менты, простые украинские граждане. Кто виноват?

Президент обещал нам стабильность. Единственное, чем он хвастался до сих пор - была именно стабильность. В его понимании. Сейчас нет и ее. Ни один другой президент Украины не доводил свою страну до уличных боев. Даже в голодные 90-е. А Янукович довел, подписав идиотские средневековые законы, отобрав конституционные права у граждан. Чего он ждал? Что все проглотят? У Украины был Кучма с диктаторскими полномочиями, но при нем вообразить такое было невозможно. И аналогичные выступления он умело погасил в 2001 году. А в 2004 году - уступил народу, когда понял, что погасить не получится. Янукович кочегарит ситуацию, радостно снова и снова плещет маслом в костер, который несколько раз уже начинал затухать. Так кто виноват?

Сытый и довольный народ не бунтует. С Януковичем не хочет мириться половина страны, и на то есть очень веские причины. Это не неправильный язык, не неправильное происхождение. Это конкретные злодеяния и злоупотребления. События в Киеве - это не бунт 4 тысяч фанатов. Это сотня тысяч людей. И еще сотни сейчас стягиваются к столице. Можно говорить что угодно, но не бывает плохого народа. Бывают плохие руководители. Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений - плохой правитель. Позор Януковичу, поставившему Украину на грань войны и хаоса.
    Полностью с Вами согласна!!! Правитель который "развязал руки" бандитам что-бы разогнать майдан, унизить и раздеть ребят которые стоят за свое будущее - не достоин быть президентом нашей страны! Это черное пятно в нашей новой истории - стыд и позор тем, кто такими методами пытается навести порядок!

5. Вверх #105
    Посетитель
    Посмотрела видео.Зачем пугать нас страшилками о Америке, зачем всё время искать какого-то внешнего врага? я считаю, это удел слабых. Наверное американцы или европейцы раздалбывают нам дороги, разворовывают нашу казну, не разрешают повышать пенсии и зарплаты, гадят в лифтах и подъездах, выезжают на встречную и убивают простых людей ??? перечислять можно долго. А мы просто былые и пушистые. Понравился видеоролик с Кончаловским, говорит о России, но думаю, что его высказывания в полной мере относятся и к Украине http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI

6. Вверх #106
    А это Вам тоже нравится?

http://politikus.ru/events/11415-and...n-i-detey.html
    Полей мой цветочек

7. Вверх #107
    дон хуан Ты бы лучше отписался, что тебе не понравилось, чем подленько как в принципе и в большинстве там на майдане тебе подобные втихаря снимать репутацию!!!!!!
    Полей мой цветочек

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для naidi2
    Цитата Сообщение от nds68 Посмотреть сообщение
    дон хуан Ты бы лучше отписался, что тебе не понравилось, чем подленько как в принципе и в большинстве там на майдане тебе подобные втихаря снимать репутацию!!!!!!
    Я не Дон Хуан, но попробую ответить.
    Сегодня очень накалена обстановка, нас бросают в гражданскую войну, пытаются разделить - а Ваши посты, к сожалению, только все подогревают. Вы вкидываете на форум не свое аргументированной мнение, а чужое видео, перепечатки с интернет изданий.
    Сегодня нужно искать выход, всем. "Отечество в опасности" !!!!
    Завтра на судах о бесчинствах власти будете выступать в роли адвоката и оправдывать палачей.
    Для меня мир перевернулся после первых выстрелов и зверских убийств.
    Вы мать и я мать.
    У Вас сын чемпион и у меня тоже.
    И станут они на разные баррикады - это уже не татами...
    Душа рвется на части. Люди, давайте объединяться, давайте искать выход.

9. Вверх #109
    naidi2 Мне нравится как Вы и Вам подобные так красиво взываете о мире, а стоит отвернутся, так жди подлости. А видео чужим не бывает и если я выставляю это видео, то это моё мнение о происходящем. Не могу понять вас как мать вы или зомбированны или и в самом деле наивны. Нынешнее правительство меня тоже не устраивает, но это не означает, что я должна идти и забрасывать брущаткой и коктелями молотова всех кто мне не угоден, для этого есть выборы. У тех милиционеров тоже есть семьи и дети. Выход в переговорах, а не в бойне, противостоянее никогда не приводило к миру, посмотрите по Сирии, Ливии......Ведь тот кто не умеет вести диалог, тот применяет насилие. Ваши мольбы о мире не ко мне, а к националистам рвущимся к власти, с помощью обманутыми ими же людьми, призывающие их к восстанию и свержению власти!!!!!!
    Последний раз редактировалось nds68; 25.01.2014 в 10:17.
    Полей мой цветочек

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    naidi2Нынешнее правительство меня тоже не устраивает, но это не означает, что я должна идти и забрасывать брущаткой и коктелями молотова всех кто мне не угоден, для этого есть выборы.
    Ну так прийдите и мирно постойте сегодня на Приморском в 6 вечера!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Чего стоять, скажите!!!!!! Создать иллюзию "мирного" протеста!!!!! Вы должны понять, что данное правительство выбрано большинством людей и надо уметь считаться с их мнением и ждать своего.
    Полей мой цветочек

12. Вверх #112
    Ну тогда стойте на кухне и жарьте рибу!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Чего стоять, скажите!!!!!! Создать иллюзию "мирного" протеста!!!!! Вы должны понять, что данное правительство выбрано большинством людей и надо уметь считаться с их мнением и ждать своего.
    Ой извините за Й) много говорю на двух языках, иногда путаю))

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Блюдка
    а Одесса когда проснется??????или все решили отсидется? неужели мы недостойны лучшего будущего? или нас все устраивает?

15. Вверх #115
    Посетитель
    Вы в это сами то верите?

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна!!! Правитель который "развязал руки" бандитам что-бы разогнать майдан, унизить и раздеть ребят которые стоят за свое будущее - не достоин быть президентом нашей страны! Это черное пятно в нашей новой истории - стыд и позор тем, кто такими методами пытается навести порядок!
    СЛАВА УКРАИНЕ! Бандитская власть падет!

17. Вверх #117
    Сегодня в 18.00 Дюк ВСЕ!!!

18. Вверх #118
    Посетитель
    Когда власть становится преступной ,народ имеет право быть судьёй!

19. Вверх #119
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Когда власть становится преступной ,народ имеет право быть судьёй!
    нет лидера достойного...
    кого на престол-то посадим? или по очереди будем править?

предлагаю возле Дюка сегодня и избрать правителя Одессы....гыы

Янукович-Кличко - без разницы, все за одно борются - за свои жопы, простите(((

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    нет лидера достойного...
    кого на престол-то посадим? или по очереди будем править?

предлагаю возле Дюка сегодня и избрать правителя Одессы....гыы
    Янукович-Кличко - без разницы, все за одно борются - за свои жопы, простите(((
    Надо менять систему, пока это будет "престол" - ничего хорошего не будет, независимо от лидера. Точнее будет выбор между "плохо" и "вообще совсем плохо" как сейчас.

А возле дюка полюбому должно быть как можно больше людей. Пока мы все сидим дома, там кто-то списывает Одессу на счет Семьи, все ж согласны.

Ответить в теме
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права