|
Утром звонила Ксения, малыш очень хорошо сам поел. Что Михал Михалыч колол , не знаю, но приступов сегодня не было !!!
С препаратов нужен L- лизин и мягкие собачьи консервы в виде паштета .
Сегодня мальчику будут делать Гемодиализ , это дорого, но шанс хороший !! Нам очень нужна Ваша помощь !!
У меня есть упаковка Л лизина. Как передать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И у меня есть л-лизин, есть нужно будет передам, и еще есть кавинтон.
Сегодня были в НД , отвозили лекарства , фильтр для диализа и паштеты для малыша . Ксения его покормила, аппетит хороший, ел самостоятельно, это радует !!
Только что звонила Ксения, Альфу ( так назвали мальчика ) сделали первый сеанс плазмофереза , еще впереди два сеанса . Приступы уменьшились !!!
Я завтра выходная, буду бегать по делам, L лизин захвачу с собой- буду ждать звонка, чтоб отдать лекарство.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нам очень срочно нужна Магистраль трансфузийно - инфузионная к аппарату Гемос и 1 флакон Гепарина ( не мазь), последнее в аптеках не нашли. Магистраль нужна для плазмофареза, еще два сеанса нужно сделать, мы вчера одну купили, 450 грв.,для нас дорого !! Будем очень признательны за помощь !!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Гепарин у меня есть.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
У меня тоже есть L-лизин, кажется, 2 упаковки (точно не помню). Звоните, если еще нужен, а то на форуме я, в последнее время, не часто бываю. Тел. пишу в репу Татьяне и Марине.
Песику - скорейшего выздоровления!
Социальные закладки