Тема: Премьер-уголовник

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 236
  1. Вверх #101
    КАТЮША
    Будущее поколение посмеется над нами. И правильно сделает.
    Ведь король-то голый..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #102
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АТ
    Тысяча извинений, пропустил адресованный мне пост. Бывает, я же не модератор, чтобы читать всё подряд.
    Конечно, бывают преступления, которые простить нельзя. Это те преступления, результаты которых неисправимы в принципе - убийства, физическое изувечивание человека или разрушение его психики и т.п.
    За Януковичем подобного вроде бы не числится по любой версии, даже самой вражеской.
    Что касается изнасилований, то предмет очень скользкий. Могу отделаться только французским анекдотом:

Женщина пришла в банк и хочет положить на депозит 20 тысяч франков. Клерк проверяет деньги:
    - Извините, мадам, я не могу их взять - они фальшивые!
    Женщина бледнеет:
    - Месье, вы хотите сказать, что меня изнасиловали?

Ну а по поводу хищений шапок мне рассказывали одну историю.
    На Греческой в советское время был туалет. Общественный настолько, что внутри даже нельзя было как следует уединиться. Так что народ там сидел, опустив голову и стараясь ни с кем не встречаться взглядом.
    Однажды его пришлось посетить человеку в ОНДАТРОВОЙ! шапке (были в Одессе и такие, хотя климат позволяет обойтись и без неё, а такая шапка на толчке тянула весьма).
    И вот он сидит, опустив голову и прикрывшись шапкой, и молит бога, чтобы не зашёл никто знакомый.
    И тут его кто-то хлопает по плечу, снимает с него шапку и радостно кричит: Коля, привет!
    Человек обречённо поднимает голову и с недетским облегчением видит совершенно незнакомого радостно улыбающегося типа, которому с чистой совестью заявляет: Извините, но я вас не знаю!
    Человек очень смущается, горячо извиняется, надевает ему обратно шапку и покидает общественный туалет.
    Наш герой, облегчённо посмеиваясь, заканчивает свои дела и тоже покидает туалет.
    Выйдя на улицу, он ощущает какой-то дискомфорт - уши мёрзнут.
    Снимает шапку и что же он видит? Это не его ондатровая, а какой-то старый бэрэт или типа того.

Когда он немного успокоился, то так смеялся, что даже в милицию не пошёл заявить.
    Ты считаешь ,что ответил на мой вопрос?
    Он о другом...

3. Вверх #103
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не могу не вставить свои 5 копеек :
    Насколько я помню, первое "дело" - "гоп-стоп" (шапки), второе - тяжкие телесные (повод неясен), третье дело - то ли попытка, то ли факт изнасилования, но потерпевшая заявление забрала (причины - неизвестны, не секрет, что не каждая девушка станет выступать в суде), дело рассыпалось.
    Именно так. Гоп-стоп, драки, изнасилование - было-нет, неважно - налицо мелкий гангстер с соответствующей психикой. Стал премьером. Мог стать президентом (страшно подумать). То, что он стал политиком неудивительно. Удивительно другое (прав Скептик) - как за такого можно голосовать??? Ну понятно люмпены, протестный электорат, угловный элемент... Но не пол-страны же у нас люмпены!
    Возможно, секрет Януковича кроется как раз в том, что он выдвигал предвыборные обещания, связанные с русским языком, НАТО и т. д., которые сейчас успешно сливает. Думаю сейчас это стало ясно его адекватным сторонникам и на следующих выборах за него проголосуют только люмпены и всякие сблеки (как подвид люмпенов).
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupca
    Ты считаешь ,что ответил на мой вопрос?
    Он о другом...
    Если о моём личном отношении к Януковичу - то его криминальное прошлое меня волнует меньше всего. Пацанчику с Донецка не попасть на конфликт с местными ментами было нереально. Лично он не производит впечатления гопника. Думаю, у вас тоже.
    А если уж клеить ярлыки намертво, то давайте и членов УПА, точно так же как и Янукович осуждённых СОВЕТСКИМ судом, на всю оставшуюся жизнь запишем в бандиты.
    Или уже тогда всех пересмотреть - как советские приговоры соответствуют новому законодательству.

PS. Мне могут возразить - УПА были борцами за свободу, а Янук - уголовник.
    Я могу ответить - приговор СОВЕТСКОГО суда обвинял УПА не в борьбе за свободу, а за убийства.

Так что или признаём советские приговоры ДЛЯ ВСЕХ, или ревизуем ВСЕ советские приговоры.

5. Вверх #105
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Но не пол-страны же у нас люмпены!
    Та иди знай.... а вдруг ?
    люмпены и всякие сблеки (как подвид люмпенов).
    А это выше люмпенов по развитию или ниже ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #106
    Політичний казкар
    Следующие выборы покажут.
    А это выше люмпенов по развитию или ниже ?
    Выше - у них компьютер есть и они знают как в интэрнэт зайти через броузер эхплорер.

7. Вверх #107
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не могу не вставить свои 5 копеек :
    Насколько я помню, первое "дело" - "гоп-стоп" (шапки), второе - тяжкие телесные (повод неясен), третье дело - то ли попытка, то ли факт изнасилования, но потерпевшая заявление забрала (причины - неизвестны, не секрет, что не каждая девушка станет выступать в суде), дело рассыпалось.
    не секрет и то, что не каждая девушка, которая выступает в суде, действительно была изнасилована. знающие люди утверждают - 50 на 50.
    и снова неопределеность.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    знающие люди утверждают - 50 на 50.
    А вот тут я не специалист .

9. Вверх #109
    беги отсюда. эта страна слишком плоха для тебя

10. Вверх #110
    беги отсюда. эта страна слишком плоха для тебя
    Поможете деньгами/визой ?

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    ...и снова неопределеность.
    Поэтому я и не заморачиваюсь на криминальном прошлом Януковича. Достоверных сведений не добыть, а верить недостоверным - какой смысл?
    Уже то, что донецкий пацанчик, которому в жизни была одна дорога - в алкаши или в зеки, кое-чего в жизни добился, говорит в его пользу.

12. Вверх #112
    А вот тут я не специалист .
    я тоже. ссылками на документы подтвердить не смогу, общался "накоротке".
    тема действительно скользкая.
    допустим, в некоторых случаях, когда у нас садят за изнасилование, в США, например, посадили бы другую сторону - за сексуальное домогательство.
    но это офф-топ.

13. Вверх #113
    Поможете деньгами/визой ?
    с чего вдруг? сам себе помочь не можешь?
    мне здесь нравится, мне здесь не хорошо, но - нравится. имею некоторые сомнения относительно того, что в другом месте планеты мне будет лучше.
    я тут буду жить и дети мои, надеюсь, тоже.

14. Вверх #114
    с чего вдруг? сам себе помочь не можешь?
    Не хотите ? Тогда не давайте таких советов .
    мне здесь нравится, мне здесь не хорошо, но - нравится. имею некоторые сомнения относительно того, что в другом месте планеты мне будет лучше.
    Именно так и я думаю. Пока - так....

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от АТ
    Если о моём личном отношении к Януковичу - то его криминальное прошлое меня волнует меньше всего. Пацанчику с Донецка не попасть на конфликт с местными ментами было нереально. Лично он не производит впечатления гопника. Думаю, у вас тоже.
    А если уж клеить ярлыки намертво, то давайте и членов УПА, точно так же как и Янукович осуждённых СОВЕТСКИМ судом, на всю оставшуюся жизнь запишем в бандиты.
    Или уже тогда всех пересмотреть - как советские приговоры соответствуют новому законодательству.

PS. Мне могут возразить - УПА были борцами за свободу, а Янук - уголовник.
    Я могу ответить - приговор СОВЕТСКОГО суда обвинял УПА не в борьбе за свободу, а за убийства.

Так что или признаём советские приговоры ДЛЯ ВСЕХ, или ревизуем ВСЕ советские приговоры.
    Ты вот плетёшь,и даже не знаешь чего плетёшь!Ты сравниваешь целую организацию,пусть неодназначную,но со своей идеей,с какимто обычным босяком охотником за шапками?Ну ты выдал да кого волнует ,что в Донецке не всё в порядке?Идёшь в политику будь добр быть в ладах с законом,если бы он был хозяином большой фирмы,я уверен никто бы даже не вспомнил о его судимости,а так нефиг защищать засранца

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ты вот плетёшь,и даже не знаешь чего плетёшь!Ты сравниваешь целую организацию,пусть неодназначную,но со своей идеей,с какимто обычным босяком охотником за шапками?Ну ты выдал да кого волнует ,что в Донецке не всё в порядке?Идёшь в политику будь добр быть в ладах с законом,если бы он был хозяином большой фирмы,я уверен никто бы даже не вспомнил о его судимости,а так нефиг защищать засранца
    Будь он простым засранцем или даже хозяином большой фирмы, я бы даже не стал на этом заморачиваться.
    Но он - Премьер-министр...
    Это достаточно крупная величина, чтобы относиться к нему серьёзно...

17. Вверх #117
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Будь он простым засранцем или даже хозяином большой фирмы, я бы даже не стал на этом заморачиваться.
    Серьёзно? Это как? Серьёзно нужно относиться к сумашедшему - вилкой ткнуть может. А к премьер-министру нужно относиться с уважением. Кто бы он ни был. А вот к судимому ПМ с уважением относиться не приходится, опять-таки кем бы он ни был.

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Серьёзно? Это как? Серьёзно нужно относиться к сумашедшему - вилкой ткнуть может. А к премьер-министру нужно относиться с уважением. Кто бы он ни был. А вот к судимому ПМ с уважением относиться не приходится, опять-таки кем бы он ни был.
    К психу с вилкой нужно относиться с опасением. А премьер-министру - с уважением, согласен.
    Маленькая юридическая справка: премьер-министры не делятся на судимых и несудимых. Премьер - он и в Африке Премьер...
    А вообще такой беспредел и правовой нигилизм до хорошего страну не доведёт. Какой смысл выбирать правительство, если никто не собирается его уважать и подчиняться законам?
    Вот что меня удивляет: никто из здешних героев не отважится пойти в родное отделение милиции и заявить не то что начальнику, а рядовому милиционеру: я тебя не уважаю, подчиняться тебе не собираюсь и вообще - а ты кто такой?
    Потому что знает: добром это не кончится.
    Но ведь Премьер-министр - это величина НЕСОИЗМЕРИМАЯ с рядовым ментом. Всё равно что простой винтик по сравнению с авианосцем.

ПОЧЕМУ ЖЕ ТАКИЕ ИСКАЖЕНИЯ МАСШТАБА?

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от АТ
    Но уважать себя он наврядли когото заставит

20. Вверх #120
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Несдержался. Я не думаю, что те кто против, голосовал за.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права