Будущее поколение посмеется над нами. И правильно сделает.
Ведь король-то голый..
|
Будущее поколение посмеется над нами. И правильно сделает.
Ведь король-то голый..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ты считаешь ,что ответил на мой вопрос?Сообщение от АТ
Он о другом...
Именно так. Гоп-стоп, драки, изнасилование - было-нет, неважно - налицо мелкий гангстер с соответствующей психикой. Стал премьером. Мог стать президентом (страшно подумать). То, что он стал политиком неудивительно. Удивительно другое (прав Скептик) - как за такого можно голосовать??? Ну понятно люмпены, протестный электорат, угловный элемент... Но не пол-страны же у нас люмпены!Сообщение от Indeets
Возможно, секрет Януковича кроется как раз в том, что он выдвигал предвыборные обещания, связанные с русским языком, НАТО и т. д., которые сейчас успешно сливает. Думаю сейчас это стало ясно его адекватным сторонникам и на следующих выборах за него проголосуют только люмпены и всякие сблеки (как подвид люмпенов).![]()
От така {censored}, малята...
Если о моём личном отношении к Януковичу - то его криминальное прошлое меня волнует меньше всего. Пацанчику с Донецка не попасть на конфликт с местными ментами было нереально. Лично он не производит впечатления гопника. Думаю, у вас тоже.Сообщение от pupca
А если уж клеить ярлыки намертво, то давайте и членов УПА, точно так же как и Янукович осуждённых СОВЕТСКИМ судом, на всю оставшуюся жизнь запишем в бандиты.
Или уже тогда всех пересмотреть - как советские приговоры соответствуют новому законодательству.
PS. Мне могут возразить - УПА были борцами за свободу, а Янук - уголовник.
Я могу ответить - приговор СОВЕТСКОГО суда обвинял УПА не в борьбе за свободу, а за убийства.
Так что или признаём советские приговоры ДЛЯ ВСЕХ, или ревизуем ВСЕ советские приговоры.
Та иди знай.... а вдруг ?Сообщение от Кот Да Винчи
А это выше люмпенов по развитию или нижелюмпены и всякие сблеки (как подвид люмпенов).?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Следующие выборы покажут.Сообщение от Indeets
Выше - у них компьютер есть и они знают как в интэрнэт зайти через броузер эхплорер.А это выше люмпенов по развитию или ниже?
![]()
не секрет и то, что не каждая девушка, которая выступает в суде, действительно была изнасилована. знающие люди утверждают - 50 на 50.Сообщение от Indeets
и снова неопределеность.
А вот тут я не специалистСообщение от Че Бурашка
.
беги отсюда. эта страна слишком плоха для тебяСообщение от Indeets
Поможете деньгами/визой ?Сообщение от Че Бурашка
Поэтому я и не заморачиваюсь на криминальном прошлом Януковича. Достоверных сведений не добыть, а верить недостоверным - какой смысл?Сообщение от Че Бурашка
Уже то, что донецкий пацанчик, которому в жизни была одна дорога - в алкаши или в зеки, кое-чего в жизни добился, говорит в его пользу.
я тоже. ссылками на документы подтвердить не смогу, общался "накоротке".Сообщение от Indeets
тема действительно скользкая.
допустим, в некоторых случаях, когда у нас садят за изнасилование, в США, например, посадили бы другую сторону - за сексуальное домогательство.
но это офф-топ.
с чего вдруг?Сообщение от Indeets
сам себе помочь не можешь?
мне здесь нравится, мне здесь не хорошо, но - нравится. имею некоторые сомнения относительно того, что в другом месте планеты мне будет лучше.
я тут буду жить и дети мои, надеюсь, тоже.
Не хотите ? Тогда не давайте таких советовСообщение от Че Бурашка
.
Именно так и я думаю. Пока - так....мне здесь нравится, мне здесь не хорошо, но - нравится. имею некоторые сомнения относительно того, что в другом месте планеты мне будет лучше.
Ты вот плетёшь,и даже не знаешь чего плетёшь!Ты сравниваешь целую организацию,пусть неодназначную,но со своей идеей,с какимто обычным босяком охотником за шапками?Ну ты выдалСообщение от АТ
да кого волнует ,что в Донецке не всё в порядке?Идёшь в политику будь добр быть в ладах с законом,если бы он был хозяином большой фирмы,я уверен никто бы даже не вспомнил о его судимости,а так нефиг защищать засранца
Будь он простым засранцем или даже хозяином большой фирмы, я бы даже не стал на этом заморачиваться.Сообщение от Mamon2006
Но он - Премьер-министр...
Это достаточно крупная величина, чтобы относиться к нему серьёзно...
Серьёзно? Это как? Серьёзно нужно относиться к сумашедшему - вилкой ткнуть может.Сообщение от АТ
А к премьер-министру нужно относиться с уважением. Кто бы он ни был. А вот к судимому ПМ с уважением относиться не приходится, опять-таки кем бы он ни был.
К психу с вилкой нужно относиться с опасением. А премьер-министру - с уважением, согласен.Сообщение от Кот Да Винчи
Маленькая юридическая справка: премьер-министры не делятся на судимых и несудимых. Премьер - он и в Африке Премьер...
А вообще такой беспредел и правовой нигилизм до хорошего страну не доведёт. Какой смысл выбирать правительство, если никто не собирается его уважать и подчиняться законам?
Вот что меня удивляет: никто из здешних героев не отважится пойти в родное отделение милиции и заявить не то что начальнику, а рядовому милиционеру: я тебя не уважаю, подчиняться тебе не собираюсь и вообще - а ты кто такой?
Потому что знает: добром это не кончится.
Но ведь Премьер-министр - это величина НЕСОИЗМЕРИМАЯ с рядовым ментом. Всё равно что простой винтик по сравнению с авианосцем.
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАКИЕ ИСКАЖЕНИЯ МАСШТАБА?
Но уважать себя он наврядли когото заставитСообщение от АТ
Несдержался. Я не думаю, что те кто против, голосовал за.
Социальные закладки