Женская логика![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
как по мне так [B]доказательства любви это во-первых уважение, потом, избранник лучше вас самой знает, что вам нужно, пытается выучить ваши привычки, любимые ваши блюда, и потом следовать им....и просто делать вам приятно....это как по мне, создание уютной атмосферы для вас (вот допустим такая мелочь как отвезти на работу, я на работу хожу пешком и когда муж например с утра дома, он просыпается только для того чтоб меня отвезти, хотя я и не прошу , мне так же удобно пройтись пешочком, как и проехаться)......
ну вообщем доказательства любви для меня - это целый ворох мелочей всяких разных, бытовых, на которые порой не обращаешь внимания ......
ну а слова громкие "я тебя же люблю" порой остаются лишь неподтвержденными словами
всё это имхо![]()
и я о том же...требовать или просить бесполезно если любви нет....
и просить и требовать не нужно если любовь есть....
вот и вся арифметика....
а вот поддерживать любовь если она есть конечно ...как огонек нужно...будете вы делать своему возлюбленному приятно....ну он тоже в ответ....
просто иногда в суете дней мы забываем или просто так устаем, чтоб говорить и делать приятности.....
вот поэтому и говорю
как аукнется так и откликнется
Считаю, что требовать нужно путем расписки подписанной кровью ))))))) Потом не отвертится.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
хм...а зачем требовать то что есть?всякие милы мелочи можно долго перечислять,но если нету любви то ее присутствие нечем доказать...да,и кстати,а почему требовать?по какому праву?
Доказательства любви бывают разными, уж не знаю даже можно ли их таковыми считать.
Да простят меня модераторы, но я собственными ушами слышала жалобу одного парня другу (эта фраза прозвучала на всю улицу): "да я ж её, бл..дь суку ё...ную люблю!!!!"
А вот то, что называют "ворох бытовых мелочей" на самом деле очень важный момент, ведь не всякий способен, вернее желает, запомнить что и как ты любишь, или угадать что ты хочешь к 8 марта. Потому что многие любят других так же, как любят салат оливье - "люблю съесть" (то бишь "попользоваться").
И когда ты раз за разом отдаешь всего себя объекту любви, а затем понимаешь, что тобой пользуются, то вот тут и закрадывается желание получить какие-то ощутимые доказательства. Например, предложение штампа в пачпорт![]()
Произошло нелучшее: тема свернула в угадывание мелочей и вкусов.
Как часто бывает в реальной жизни. Увы.
И это НЕнормально и деструктивно для отношений, на мой взгляд.
Люди НЕ должны быть телепатами.
А любовь НЕ равно проснувшиеся телепатические способности у каждого любящего.
Сколько лодок, особенно юных браков, об это разбилось - не пересчитать.
Если уж выбирать "доказательства любви: телепатия или исполнение озвученных желаний?",
то как раз таки второе и ТОЛЬКО второе = доказательство.
Угадывание - вне семейной жизни за отдельно взятые деньги
у бабушки Лены и прорицательницы Софьи))
Всё начинается с любви.
Я никогда не спрашивал - "Ты меня любишь?". И вам не рекомендую.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну уж если штамп в паспорте - это доказательство, то спешу Вас огорчить... есть такая примета, что жену/мужа подменивают в ЗАГСе.)))
и еслт до штампа Вы были не уверены, то после Вы будете глубоко разочарованы...
Как говорится - не уверен - не обгоняй...
И вопрос.. а всебе, в своих чувстваг вы уверены?
обычно если требуешь доказательств это означает, что сомневаешься в себе, т.к. любовь - это только искренне, без оглядок, подсчетов, взвешиваний и обмереваний...
а когда начинается - я ему 2 метра поцелуев, а он мне только полчило слов - то это базар-вокзал... а не любовь...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
2 автор
клятву кровью и побожиться на мать...только!
Любит наш народ всякое говно.....
Happiness forever
Видите, какие все на самом деле благородные, бескорыстные, искренние, отдаватели-бессеребренники!То-то вопиёте "муж не обращает на меня внимания, шо делать!!!" Требует душа доказательств-то....
А когда говорите "любовь - это только искренне, без оглядок, подсчетов, взвешиваний и обмереваний..." То есть вы сами себе доказываете, что любите как положено. Значит доказательства нужны, чтобы не чувствовать себя ни оливье, ни потребителем?
Насчет штампа - я не принципиально возвела его в ранг доказательств, но в некоторых случаях и он=доказательству.
Насчет телепатии - не надо утрировать, но имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Если вам человек дорог, значит вы его будете внимательно слушать и прекрасно узнаете его/её желания и приязни. Потому что "души прекрасные порывы" в виде искренних и безподсчетных действий зачастую нафиг не нужны объекту любви (см. пункт о 100 розах вместо новой мобилки).
С Вами согласна , Ведь на 100 процентов мы любим только себя,
а уже на сколько в процентном соотношении мы любим своего избранника - это от нас зависит, но не любим на 100, любим на 99,
поэтому ну как не крути замечания вороха мелочей мы ценим, и доказательств нам хочется...
всё имхо
Бывает состояние, когда себя любишь на 100%, а Его на 200% и больше.Вот в таком состоянии ничего не надо, никого не слышишь и ничего вокруг кроме Его не замечаешь.
И окружающие крутят пальцем у виска и закатывают глаза. Только такое состояние долго длиться не может. И хорошо, что природа, в этом случае, по-умному придумала переход от эйфории к приходу в себя
(чтоб совсем с ума не сойти). А с приходом в себя начинаешь искать эти самые доказательства
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки