Тема: В чем секрет популярности Юлии Тимошенко?

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 305
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от VLD
    Если коротко отвечать на вопрос - умная и отличная актриса. Почти идеальный популист.
    + Умение выйти из игры перед тем, как игра пойдет против нее. Хороший пример, на мой взгляд, это то, что она "развела" Ющенко и НУ на собственную отставку поняв, что ее популистские шаги в ближайшее время пойдут против ее рейтинга. Т.е. она отлично овладела великим искусством "выйти сухим из воды". В сочетании с ее уровнем популизма - не удивлюсь, если она заменит Ющенко в 2010.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от VLD
    + Умение выйти из игры перед тем, как игра пойдет против нее. Хороший пример, на мой взгляд, это то, что она "развела" Ющенко и НУ на собственную отставку поняв, что ее популистские шаги в ближайшее время пойдут против ее рейтинга. Т.е. она отлично овладела великим искусством "выйти сухим из воды". В сочетании с ее уровнем популизма - не удивлюсь, если она заменит Ющенко в 2010.
    100%
    Она умеет любую ситуацию вывернуть наизнанку и показать себя эдаким ангелочком и защитником народа... В этом она очень сильна. Но не думаю, что она доживет до 2010 года как политический деятель.

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    100%
    Она умеет любую ситуацию вывернуть наизнанку и показать себя эдаким ангелочком и защитником народа... В этом она очень сильна. Но не думаю, что она доживет до 2010 года как политический деятель.
    А что ей помешает дожить? У неё ситуация лучше, чем у Ющенко или Януковича: она в оппозиции и ни за что реально не отвечает.

4. Вверх #104
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от VLD
    Вот это скорей всего и произойдёт, с её темпами к 2010 Юля будет или премьером или президентом.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

5. Вверх #105
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от АТ
    А что ей помешает дожить? У неё ситуация лучше, чем у Ющенко или Януковича: она в оппозиции и ни за что реально не отвечает.
    На одной критике очень долго не проживешь, надо что-то и более вещественное. Вон в России был Явлинский - "все знаю, но никому ничего не скажу" - вечно всем был недоволен. И, что сейчас, никому не нужен.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от АТ
    Это точно. Пока она врятли потеряла свои проценты, полученные в марте.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Ага, тешьте себя, тешьте. )))
    У неё популярность то как раз растёт в отличии от оппонентов.
    Тут могла бути ваша реклама

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от magentis
    На одной критике очень долго не проживешь, надо что-то и более вещественное. Вон в России был Явлинский - "все знаю, но никому ничего не скажу" - вечно всем был недоволен. И, что сейчас, никому не нужен.
    У неё большой плюс это то, что она в оппозиции. Как сказали выше, она может спокойно кретиковать каждый шаг Януковича, при этом превликая к себе электорат. Чем не удачная стратегия?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от VLD
    Это точно. Пока она врятли потеряла свои проценты, полученные в марте.
    После отставки её популярнасть начала расти, как грибы после дождя. Из 24-х областей, в 16-ти она выигрывает.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от MASS_N
    У неё большой плюс это то, что она в оппозиции. Как сказали выше, она может спокойно кретиковать каждый шаг Януковича, при этом превликая к себе электорат. Чем не удачная стратегия?
    Стратегия удачная, но не вечная. Когда то надо и реальные результаты предъявлять, а не критикой все время заниматься.

11. Вверх #111
    После отставки её популярнасть начала расти, как грибы после дождя. Из 24-х областей, в 16-ти она выигрывает.
    Ну это понятно. Во-первых, народ всегда обиженных любит. Во-вторых, крики о том, что я многое чего хотела, а мне злодеи не дали сделать.

12. Вверх #112
    Стратегия удачная, но не вечная. Когда то надо и реальные результаты предъявлять, а не критикой все время заниматься.
    А зачем вечная тактика оппозиции. Её цель кресло президента или премьера с большенством в парламенте.

На этом всё закончится.

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Нет, она только в СИЗо сидела. А вот муж (Тимошенко) по полной программе отсидел.
    Таки да, ошибся... :red:
    .

14. Вверх #114
    Ну это понятно. Во-первых, народ всегда обиженных любит. Во-вторых, крики о том, что я многое чего хотела, а мне злодеи не дали сделать.
    Вот, вот. На людей это действует, как пряник на сабаку.
    При этом такую тактику использует не только она, чего стоят тактические приёмы Партии Регионов.

15. Вверх #115
    Количетвенный подход к лидерству в областях, кстати, тоже ее пиар-ход. Она это любила упоминать. Хотя какой это отношение имеет к выборам, когда все гражданы равны главным является не количество побед в областях, а количество граждан Украины?

16. Вверх #116
    А зачем вечная тактика оппозиции. Её цель кресло президента или премьера с большенством в парламенте.

На этом всё закончится.
    Она уже была при власти, причем далеко не в рядовом статусе. И что, есть результаты ? Прошлый год напоминал грызущиеся между собой кучки политиканов.

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YOKO
    Ага, тешьте себя, тешьте. )))
    У неё популярность то как раз растёт в отличии от оппонентов.
    Тиць, Гриць... А я о чём?
    Объясняю ещё раз, для особо непонятливых: позиция Тимошенко сейчас самая предпочтительная. Она не имеет реальной государственной должности, за плохую работу на которой могла бы терять рейтинг, и в то же время у неё есть возможность выкручивать руки Ющенку и Януковичу, требуя от них разных популистских мер.
    Вытребует - хорошо, народ доволен, а Юля молодец.
    Не вытребует - для рейтинга тоже хорошо: Юля тоже молодец, а виноваты президент или премьер.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от VLD
    Количетвенный подход к лидерству в областях, кстати, тоже ее пиар-ход. Она это любила упоминать. Хотя какой это отношение имеет к выборам, когда все гражданы равны главным является не количество побед в областях, а количество граждан Украины?
    А вы на регионы посмотрите, с её большенством даже Донбас с своими подтасовками в пользу Януковича не поможет. Не удивлюсь если она прибавит себе ещё парочку регионов.

19. Вверх #119
    Она уже была при власти, причем далеко не в рядовом статусе. И что, есть результаты ? Прошлый год напоминал грызущиеся между собой кучки политиканов.
    Жизнь покажет, что будет дальше. Как по мне то лучше, она чем шепелявый премьер-минист, который толком не понимает, что такое ВВП.

20. Вверх #120
    А вы на регионы посмотрите, с её большенством даже Донбас с своими подтасовками в пользу Януковича не поможет. Не удивлюсь если она прибавит себе ещё парочку регионов.
    Так вроде никто притензий относительно подтасовок на последних выборах не высказывали, даже наоборот, хвастались, при чем многократно, что это первые на Украине честные выборы (это как значит, результаты сфальсифицировали, когда Кучму когда выбрали на второй срок и тогда победил Симоненко? ).

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права