| 
 | ||
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В 22,52 получено еще 100 гр. Кто прислал?
СПАСИБО!!!
Я вижу, что Инна появляется поздно и ей тяжело отчитаться по финансам. Я завтра с ней созвонюсь и предложу свою помощь по отчетности, если она даст добро, то постараюсь быстро вывести все отчеты.
Спасибо всем не равнодушным людям!!!!!!!!!!
LollyL спасибо за помощь в контакте!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Девочки миленькие , спасибо огромное, я действительно прихожу очень поздно! Учитывая, что у меня две работы, которые иногда надо делать дома (новый год, детские утренники,подбор музыки ...)Денег уже пришло достаточно! Есть остаток! Нужна помощь в подсчете!!! Поэтому, сбор денег временно приостанавливаю! Надо подсчитать все, что останется передам другим срочно нуждающимся в лечении животным! Сегодня вечером (свободна) обещаю отчитаться!И еще, кто приносил деньги в клинику не отписался, напишите пожалуйста!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! СБОР ДЕНЕГ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН!!!!!
ДЕНЬГИ СНОВА НУЖНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЖУСИКА!
Последний раз редактировалось innar; 15.12.2013 в 22:13.
Джусик молодец, держится как настоящий мужчина!!! Но как только подходишь к нему тянется лапками, просит ласки и внимания! Очень любит чтоб гладили и чесали за ушком!Он такой нежный и в тоже время сильный! Он молодец!!! Столько боли и страдания выдержал..... Вчера расстройства уже не было! Оксана я с Викой вечером посчитаюсь! У меня сегодня вечер свободен!!!
Оранжевый котик, оранжевые мисочки, оранжевые глазки...
всем поддерживающим и помогающим -от Джусика большое мяуспасибо! он просто не умеет говорить
Приход с 8.12.13 по 13.12.13
innar(куратор) - 400грн.
oksana-1965 - 100грн.
котопес(гаражная распродажа)-100грн.
Nata68 - 50грн.
Алена Кричун(контакт) - 50 грн.
Лена Петренко(контакт) - 50 грн.
Каролина Элрик(контакт) - 100грн.
Алена Чабанова(контакт) - 100 грн.
Лена Хиль(контакт) - 50грн.
Александра Балануца - 150грн.
Богдана Сиамова-Зыкина(контакт) - 500грн.
Кошачья_мама(в руки Инне) - 100грн.
Жабка Лена и СОлюшка - 100грн.
Алёна996699 - 50грн.
в 22:52(неизвестно, возможно Photo-smirnova) - 100грн.
innar(куратор) - 200грн.
-------------------------------------
Итог 2200гр.
Расход по чекам на 10.12.13 482грн.+ 1370грн.+ 30грн.+ 25грн.=1907грн.
Остаток на 11.12.13
293гр.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Большое спасибо всем кто поверил в маленького отважного котенка Джусика.
Благодаря всем вам Джусику смогли сделать операцию, теперь у нас впереди долгий реабилитационный период восстановления.Уже сейчас Джусик неимоверными усилиями пытается сидеть.
Нам очень нужна помощь и поддержка. Две недели Джусик должен провести в клинике.
Еще раз все огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И прошу вас поддержите Джусика до его полного выздоровления.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Спасибо большое! Завтра будем в клинике,возьмем квитанции после 11 числа и попытаемся подсчитать какие еще нужны будут хоть примерно финансовые затраты.Знаю только,что передержка в сутки идет 25 гр.Находиться в клинике примерно еще минимум недели 2,а там по состоянию Джусика будет видно и что после клиники...Думаю,что Инна поторопилась остановить сбор средств-она очень стеснительный и порядочный человек,боится взять у людей лишнее.И к тому же первый такой тяжелый подопечный.
Вика, огромное спасибо за финансовый отчет!
Оксана, я действительно поторопилась остановив сбор денег! Передержка 25 гр, плюс капельницы и лекарства, которые ему дают для послеоперационного восстановления организма ( я пока не знаю стоимость, сегодня узнаю вечером). Пауза нужна была мне! Я действительно не хочу лишнего! Лишнего слава богу не взяла. Но если снова нужна будет помощь и поддержка, я надеюсь, мне разрешат снова открыть сбор денег?!
Я очень благодарна всем кто поддержал и поддерживает,без вашей помощи мне было бы очень трудно!
А рыжий Джусик молодец!!! В нем столько силы и желания жить! Я его за это уважаю! Когда несут еду, он двумя лапками взбирается на клетку, видно наголодался на улице и боится, чтоб его не пропустили!
Пытается мыть хвостик, на сколько позволяет ему воротник...Это так мило, маленький чистюля!!! Очень любит общение с людьми!
Остаток на 14.12 350гр, а не 293 (напутали в чеках).
Поступлений за 14.12 - нет.
Расход с 11.12 по 14.12 - 544гр.
Долг на 14.12 составил 194гр.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Сегодня хорошая знакомая и друг передала мне для Джусика 100 гр.СПАСИБО!!!
Инна будет в клинике после работы и узнает стоимость снимания "конструкции" на позвоночнике,чтобы знать еще какие будут затраты кроме лечения и передержки.
Социальные закладки