Сеня первыйСообщение от Demagog
![]()
|
Сеня первыйСообщение от Demagog
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я уже все сказал. вас все равно не переубедишь ничем.
Тебя тожеСообщение от Sunset_Orange
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну ты же не будешь утверждать,что бензин тебе привозят в канистрах прямо из Японии?Сообщение от Igon
НА Украине офиц заявлено,что на наших НПЗ бензина выше 92,даже в теории быть не может,всё остальное присадки !!!На заправках гарантии что даже бензин ввёзёный из-за границы соответствует актановому числу ,тоже дать не могут,а двигатель Лексуса ну никак не бьыл расчитан на украинские стандарты топлива
Последний раз редактировалось Mamon2006; 21.12.2006 в 11:29.
Да ладно уже хватит споритьСообщение от Demagog
Да и возмущает не то что там подешевеет или нет,и никто н7е утверждает что корейцы лучше Лексуса,просто не надо гнать что Лексус 8-11 лет -- это суперпристиж
![]()
Ну не супер, конечно, но выглядит престижней новой Цераты.Сообщение от Mamon2006
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Если при этом никто не знает ,что этой машине 11 лет и что ты уже не первый хозяин!Сообщение от Demagog
![]()
Мы говорим о внешнем виде машины, а не о хозяевах и календарях.Сообщение от Mamon2006
![]()
Ну да ,Ну даСообщение от Demagog
![]()
Внешний вид зависит не от машины,а от хозяина,некоторые жигули 10 лет выглядят лучше,чем 2-х летние мерсыСообщение от Demagog
Так и я об этом.Сообщение от Mamon2006
Да ты не об этом,ты мне доказываешь,что 10 летний Лекс будет в любом случае лучше выглядеть,чем новый кореецСообщение от Demagog
![]()
Тогда я не правильно выразился. Конечно, не в любом случае, а при прочих равных.Сообщение от Mamon2006
И не увидишьСообщение от Andreas
Машина уже один раз была обложена в ЕС -
а ты ее еще раз облагаешь по-украински?
Суть этого сообщения не в том, чтобы все украинцы тут же бросились покупать именно эти машины
Суть в том, что эти машины не пользуются спросом в странах с нормальным авторынком, поэтому их приходится уценять почти что вдвое.
А не хочешь еще порадоваться за Киа Папирус, продающийся там за 16990 евро,ну а если это авто только для Германии, то Конечная цена ? 10.990 = 14600$ вполне нормальная цена за такой автомобиль в Германии
если же это действительно рекламная акция (Вы сэкономите ? 6.070), то можно только порадоваться за нас что у нас такая же КИА стоит не ? 17000, а 17000$
http://www.auto-wilde.de/index.php?id=7&L=7&listtype=detail&dbid=-714570687
а у нас за 188700 грн?
ну и что?Сообщение от Mamon2006
суть твоего возражения в чем?
или так - почему двигатель новой Киа может работать на нашем бензине, а двигатель 8-летнего Лексуса - нет??![]()
я тебе гарантирую, что 80% народу не отличит этот новый Киа от Ланоса!Сообщение от Mamon2006
зато они хорошо знают, что такое Лексус![]()
ну разве что в представлении хозяина этих жигулейСообщение от Mamon2006
![]()
Он тоже плохо работает на нашем бензусе,просто это не так больно бьёт по карману,и КИА в отличие от Лекса неплохо и на 95 работаетСообщение от Igon
Ты знаешь у нас ещё многие не могут 10-ку от иномарки отличить,а Лексус это для них чтото далёкое название знают,а как выглядит ,ну кроме самых известных,понятие не имеютСообщение от Igon
![]()
Чтото я тебя не понял,ты считаешь,если за мерсом не следить,он будет ездить как новый и выглядеть на все 100?Сообщение от Igon
![]()
Социальные закладки