Тема: Афиширование отношений!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 186
  1. Вверх #101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Не в зоопарке, а в цирке, это совершенно разные вещи И потом форумчане получили удовольствие, а для чего ещё люди заходят на форум ??
    Далеко не все форумчане получают удовольствие от демонстрации на людях чьих-то сексуально-эротических фантазий! Нельзя терять чувство меры! Тут грань очень тонкая, можно незаметно и перейти ее!
    Высказал исключительно свое мнение!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #102
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Dema Одни любят жареную картошку, другие - блондинок.... я например вне политики и не сделал никому политического замечания... плохо разбираюсь в музыке и медицине, уже (и пока) не студент - не лезу и туда, зато часто "тусуюсь" тут, а секс это неотъемлемая часть отношений между мужчинаи и женщинами. Виртуальный секс и другие сексуальные фантази и являются предметом обсуждения в этой ветке. А грань действительно тонкая.... но я ведь не в президенты баллотируюсь, чтобы всем угождать
    Прорвёмся :)

3. Вверх #103
    zodchiy
    Dema Одни любят жареную картошку, другие - блондинок.... я например вне политики и не сделал никому политического замечания... плохо разбираюсь в музыке и медицине, уже (и пока) не студент - не лезу и туда, зато часто "тусуюсь" тут, а секс это неотъемлемая часть отношений между мужчинаи и женщинами. Виртуальный секс и другие сексуальные фантази и являются предметом обсуждения в этой ветке. А грань действительно тонкая.... но я ведь не в президенты баллотируюсь, чтобы всем угождать
    Я не об угождении (никоим образом), а об УВАЖЕНИИ и тактичности по отношению к собеседнику (особенно к женщинам)!
    Вроде я не оскорбил тебя ни чем, и не попытался заставить думать как я! Но свою точку зрения всегда стараюсь высказывать честно!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #104
    Согласен, однако в моём поведении, также, как и в поведении других участников я не вижу неуважения проявленного к кому-либо. Если таковое имело место быть, укажи и я разъясню тебе свою позицию. Если ты имеешь в виду пост о нижнем белье и Яге - то этим постом я хотел всего-лишь подчеркнуть её физическую привлекательность в самом безобидном виде. Если этот пост её обидел, я его готов удалить и публично принести извинения, однако при этом я неперестану считать её менее привлекательной.

5. Вверх #105
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Жареную картошку я люблю гораздо больше чем блондинок
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #106
    А если сравнивать картошку и блондинов ??

7. Вверх #107
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Слушай.... я не знаю, что ответить, потому что я безумно люблю картошку и брюнетов, но муж по счастливой случайности у меня блондин. Что выбрать, поможешь?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #108
    Конечно - секс с мужем, а в перерывах совместное поедание картошки !!!!

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для MuzDie
    Цитата Сообщение от yaga
    Возможно, ещё присматривается, а может и вовсе не уверен(а) в своём выборе.
    А мжет не уверен в себе?
    все мы уже мертвы,но не все знают об этом...

10. Вверх #110
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер

Talking Бугага

Конечно - секс с мужем, а в перерывах совместное поедание картошки !!!!
    Эх, Паша, Паша, партизан

11. Вверх #111
    Затейница

Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Что значит, когда парень не хочит афишировать отношения со всоим партнером? Стесненье, боязнь чего-то, безразличие к отношениям или может склад характера?
    а если говорит что любит?
    Знаю я одну такую дурочку...
    Она всем приватно рассказывает, что у них любовь и свидания...
    А он категорически отрицает, и при этом страшно нервничает, пытаясь убедить, что там всего лишь дружеские отношения. Мало того, говорит, что девушка его достаёт...

Я думаю, что его кроме этой дЕвицы, никто не хочет ублажать в сексуальном смысле. А организму требуется удовлетворять свои животные потребности. (На безрыбье и рак - рыба)
    Не любит однозначно и надеяться, что возьмёт замуж, может только дурочка, вызывающая жалость.
    Стесняется. Девушка себя определённо зарекомендовала. Это не любовь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #112
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Знаю я одну такую дурочку...
    Она всем приватно рассказывает, что у них любовь и свидания...
    А он категорически отрицает, и при этом страшно нервничает, пытаясь убедить, что там всего лишь дружеские отношения. Мало того, говорит, что девушка его достаёт...

Я думаю, что его кроме этой дЕвицы, никто не хочет ублажать в сексуальном смысле. А организму требуется удовлетворять свои животные потребности. (На безрыбье и рак - рыба)
    Не любит однозначно и надеяться, что возьмёт замуж, может только дурочка, вызывающая жалость.
    Стесняется. Девушка себя определённо зарекомендовала. Это не любовь.
    Хех, к сожалению это распространенное явление... Иногда женщина не может принять действительность не в 20 с хвостиком, не в 40 с хвостиком.. Разница в том, что на 20-летнюю можно сказать еще "прелесть, какая дурочка" и посмеяца, то на 40-летнюю смотришь и думаешь "ужс, какая дура" и так противно делаеца. А вообще, как далека объективная реальность от нашего субъективного мнения...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 02.05.2008 в 13:48.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #113
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Хех, к сожалению это распространное явление... Иногда женщина не может принять действительность не в 20 с хвостиком, не в 40 с хвостиком.. Разница в том, что на 20-летнюю можно сказать еще "прелесть, какая дурочка" и посмеяца, то на 40-летнюю смотришь и думаешь "ужс, какая дура" и так протвно делаеца. А вообще, как далека объективная реальность от нашего субъективного мнения...
    Вот вот именно субъективность мнения ))) однако случается еще и так что чаще не хотят не "прелесть, какую дурочку", а именно "ужс, какую дуру" и появляется злоба, противная, бабская, не достойная...зачем спрашивается? Хотя в этом мире так все сложнои опять таки субъективно...

14. Вверх #114
    Затейница

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Хех, к сожалению это распространенное явление... Иногда женщина не может принять действительность не в 20 с хвостиком, не в 40 с хвостиком.. Разница в том, что на 20-летнюю можно сказать еще "прелесть, какая дурочка" и посмеяца, то на 40-летнюю смотришь и думаешь "ужс, какая дура" и так противно делаеца. А вообще, как далека объективная реальность от нашего субъективного мнения...
    А у меня есть знакомые незамужние (разведённые) 40-летние женщины Для 40-летних мужчин они так же "прелесть, какие дурочки" Возраст тут не при чём Основное, о чём я хотела сказать - если парень скрывает отношения, это не любовь, а притворство...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #115
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А у меня есть знакомые незамужние (разведённые) 40-летние женщины Для 40-летних мужчин они так же "прелесть, какие дурочки" Возраст тут не при чём Основное, о чём я хотела сказать - если парень скрывает отношения, это не любовь, а притворство...
    Нет, ну конечно тут и спорить сложно)) Любви все возрасты покорны, главное не перегибать палку с разницей тогда и будешь всю жизнь дурочкой а не дурой оставаться

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для scories
    наткнулся,прочитал-как про моего друга,он возбуждается тока на "страшненьких",а если на мероприятиях нужна "сопровождающая",он договаривается со своей знакомой(красотка!!!) и вместе идут узнал я об этом ,случайно,увидев как из машины его вылезает "крокодил" картинка не в тему.но та девуля была чем -то похожа на этих представительниц прекрасного пола
    Изображения
    в отношении меня действует презумпция невиновности

17. Вверх #117
    Электроник

Что значит, когда парень или девушка не хочит афишировать отношения со всоим партнером? Стесненье, боязнь чего-то, безразличие к отношениям или может склад характера?
    Боязнь потерять туманное прошлое, еще не начав счастливое будущее. А в жизни так не получается. Будущее не начинается, соскальзывая по незаконченному прошлому.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Очень интересно узнать у т/с чем закончились отношения, которые навеяли данный вопрос, прошло уже больше 4 лет.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    наткнулся,прочитал-как про моего друга,он возбуждается тока на "страшненьких",а если на мероприятиях нужна "сопровождающая",он договаривается со своей знакомой(красотка!!!) и вместе идут узнал я об этом ,случайно,увидев как из машины его вылезает "крокодил" картинка не в тему.но та девуля была чем -то похожа на этих представительниц прекрасного пола
    между прочим, офигенные девчонки.
    именно с такой внешностью бывают в сексе "бомбы"

мне нравятся девушки-нерды, из них иногда сексуальность так и прет

если в башне дребедень....

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Что значит, когда парень или девушка не хочит афишировать отношения со всоим партнером? Стесненье, боязнь чего-то, безразличие к отношениям или может склад характера?
    Для меня это значит, что я не хочу чтобы посторонние люди совали туда нос.А то своими советами всю малину режут наповал.

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    между прочим, офигенные девчонки.
    именно с такой внешностью бывают в сексе "бомбы"
    На каждый товар есть свой покупатель),
    Последний раз редактировалось тэтянка; 27.01.2011 в 16:47.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права