|
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
PashetC
На рутрекере есть ретрекер. Я тоже ловлю тенетовцев на популярных раздачах
http://gig.od.ua новый трекер, если абоненты тенета соберутся вместе тогда будет толк, все ре-трекеры тенета установлены. Возникнут вопросы пишите на е-mail в профиле
Нет.
PashetC
Без всяких прог периодически ловлю на рутреккере тенетовцев и качаю по внутресетевой.Это значить, что "Скорость обмена информацией между абонентами DOM@NET - до 100 Мбит/с".AAA-MadMax
На рутрекере есть ретрекер. Я тоже ловлю тенетовцев на популярных раздачах
Ретрекер здесь не причем.
Только не нужно утверждать что у тенета есть сервер-ретрекер.jay_dee
и какая разница, тенет или не тенет ? что ты опять к словам придераешся ..
Да, главное скорость даунлоада и аплоада.главное ведь, с каком скоростью будет качать )
Рутрекер.орг - не одесский торрент-трекер
Последний раз редактировалось zico1; 06.06.2010 в 22:03.
Если на трекере нет ретрекера, то скорость не будет 100 мб\с. Разве что у Вас внешка - 100 мб\с...Это значить, что "Скорость обмена информацией между абонентами DOM@NET - до 100 Мбит/с".
Ретрекер здесь не причем.
пустой он какой-то..
не понимаю зачем искать иголку в стогу сена, когда есть несколько крупных торрент-трекеров (пускай даже и не одесских), где можно найти все и всегда.. и сиды есть.. и скорость как по внутренней сети
kinozal.tv
tutracker.org
nnm-club.ru
с них точно качает на скорости до 11 м\с
free-torrents.org
Последний раз редактировалось kudyakin; 07.06.2010 в 09:04.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
zico1 опять ты за своё ? ... хватит тролить !
kudyakin - по поводу рутрекера , у меня ещё ни разу не получалось больше 3 метров в секунду. На раздаче с 1500 сидами, один локальный пир с которого скорость была около 1 метра в секунду ...
(c) Филип Хосе Фармер
Существует понятие ретрекер и скорость обмена информацией между абонентами одной сети(одного провайдера)(в даном случае ТЕНЕТ- DOM@NET).
А как же ретрекер?по поводу рутрекера ,
у меня ещё ни разу не получалось больше 3 метров в секунду. На раздаче с 1500 сидами, один локальный пир с которого скорость была около 1 метра в секунду ...
На лучших торрент трекеров Одессы - таких проблем нет.
и что ? я тебе хоть слово сказал за ретрекер ?Существует понятие ретрекер и скорость обмена информацией между абонентами одной сети(одного провайдера)(в даном случае ТЕНЕТ- DOM@NET).
и ? лишбы спорить, а с кем и по какому поводу - не важно =)А как же ретрекер?
На лучших торрент трекеров Одессы - таких проблем нет.
(c) Филип Хосе Фармер
http://tracker.icn.od.ua/forum/index.php лучший одесский трекер
Социальные закладки