|
Спасибо Вам за ответ, будем стараться попасть к этой воспитательнице.
Алла Павловна только жаловаться умеет,и собрать деньги.Ходим 2 мес. ребенок с истериками идет в садик, рассказывает как бьёт детей по попе, сегодня мамочка рассказывала что неделю не ходили в садик и Алла Павловна говорит "КАК ХОРОШО БЫЛО БЕЗ ВАС"-так ждет наших детей .
Последний раз редактировалось Grozzita; 20.10.2011 в 18:53.
А Алла Павловна то воспитатель высшей категории и еще если я не ошибаюсь учитель года и в садике проработала кучу лет - вот и как с ней бороться!!!!!?????? Я теперь поняла если у воспитателя высшая категория - это совсем мамочки не говорит о том что она к ребенку может подход найти.[/QUOTE]
А бороться очень просто. В самое ближайшее время, при помощи новейших технологий.
А кто же вам разрешит устанавливать "новейшие технологии"?Или Вы думаете,что это законно??Сделали монстра из человека,теперь следить хотите...
Вот, как раз монстрами она и пугает детей. Вы имеете отношение к этой группе? Наверное нет.
Когда были ясли, то это совсем другое дело. Там воспитатели пусть и не высшей категории, но они прекрасные люди и педагоги. И вообще класс.
А тут? Хамка высшей степени. И родители так это не оставят. С яслей перевели же Антонину Ивановну? перевели.
Управа есть и на таких педагогов.
А при чем тут вообще, какая-то слежка??? О чем Вы? или в Вашем понимании "новейшие технологии" это только шпионаж?
Хотя Вы подали очень хорошую идею... Узнать почему у некоторых детей появились ночные страхи, бьет ли по попе, кричит ли, пугает ли и кем...
Садик сам по себе замечательный! Прекрасная заведующая и большинство воспитателей, нянечек. Тут, грех говорить, что-то плохое. Но если не один, а много деток жалуются на одного и того же воспитателя, тут наверняка нужно к ним прислушаться. Они еще очень маленькие, чтобы устраивать заговор.
Последний раз редактировалось Ozzz; 29.10.2011 в 13:10.
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 29.10.2011 в 20:01.
скажите, а кто ходит в 6 группу? какие воспитатели? какой детский коллектив? как проходит процесс воспитания?
Все,кто в ссоре помиритесь!Слишком умным-стать попроще,Недалеким-поумнеть.
я не переживаю что садик хороший, мы в него ходим уже 2 года, просто по состоянию здоровья мы переходим в другую группу и вот именно в эту 6. и знаю, что Виктория Вячеславовна уходит из садика. замены этого воспитателя пока нет, и будет только Людмила Ивановна. хотелось бы услышать как она работает?
Все,кто в ссоре помиритесь!Слишком умным-стать попроще,Недалеким-поумнеть.
Добрый день, мамочки и папочки! напишите пожалуйста, кто ходит в 5 группу, какие там воспитатели. у кого какое мнение.
Социальные закладки