|
Это такие цены в 1 роддоме где собственно и собираюсь рожать. Или по договору или в дежурную.
2 года назад знакомая рожала второго в 5 роддоме без всяких договорённостей(как и первого)- прошло без проблем, сами роды обошлись в 600грн! Как говорится "кто сколько может"
девочки, а кто рожал в областном в дежурную смену?? я еще думаю договариваться или идти на дежурную..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Не имеют права никуда отправлять-как вы себе это представляете,женщина рожает,можно сказать пракически уже цвет волос виднеется из причинного места,а ей говорят-а ну-ка вали в роддом по месте прописки,ну,а если прописана в другом городе,то быстро покупай билет на поезд и вали туда
Врача ЖК-на мыло![]()
Ну у меня в первых родах был как раз такой случай. Я то приехала просто ложиться, а тут прибежала девочка с мужем - рожает! А ей врачиха: нее, надо карточку заполнить то да се. Девочка просто на коленях стояла и врачиха уперто все заполняла. В итоге когда ее все таки уже впустили, то сразу в родзал и через 15 мин родила..Представляю что чувствовала это девочка..
Девочки, кто рожал в 7-м роддоме в дежурную смену и у кого?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Может это у них методы такие специально разработанные, - отвлекающие женщину от негативных проявлений родов?
никто никого никогда не отправит. а для заполнений карточек весьма подходит муж или сопровождающая особа. наверное тот, кто больше всего хочет отвлечься
Интересно если мне по месту жительства рожать в 1 а по прописке в областном, меня что в первый могут не взять?
Подруга договорилась с врачём в 4,помоему,роддоме(тот,что на Пересыпи). Искала где подешевле, т.к. было на роды всего 500у.е. Девочка 160рост,миниатюрная, родила огромного богатыря с ужасным трудом. Врач после родов сказал "если бы я знал,что такой большой плод,то сразу бы кесарево сделал". Куда до этого он смотрел не понятно. Когда во время родов начались проблемы врач хватаясь за голову бегал и говорил "я не знаю,что делать!"
Согласитесь,что такое поведение врача пугает очень сильно!
Так что, тут уже действительно,если договариваться,то отнестись к этому ответственно,а не "у кого подешевле"
Социальные закладки