Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 6 из 200 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3994
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    И если бы сумма была порядка 500 у.е. опять бы так рожала даже не думая, но цифра в 1000 у.е. немного смущает, это ж сколько дитенку можно всего накупить.
    Поэтому все больше думаю о родах в дежурную смену, правда боюсь что муж будет очень против.
    А Ваши мужья как?
    Это в каком роддоме такие цены? В областном гораздо ниже.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Это в каком роддоме такие цены? В областном гораздо ниже.
    Ну в областном,как я понимаю дешевле всего,вот только ехать туда,особенно со схватками,а если ещё пробки...

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Маринель
    Это такие цены в 1 роддоме где собственно и собираюсь рожать. Или по договору или в дежурную.

4. Вверх #104
    Посетитель
    2 года назад знакомая рожала второго в 5 роддоме без всяких договорённостей(как и первого)- прошло без проблем, сами роды обошлись в 600грн! Как говорится "кто сколько может"

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для sereia
    девочки, а кто рожал в областном в дежурную смену?? я еще думаю договариваться или идти на дежурную..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Рыжесть, мне кажется, не стОит на этом экономить. Разве что у вас нет врача, которому вы доверяете. Ведь как пойдут роды никто знать не может, даже если анализы и УЗИ хорошие. Да и не факт, что дежурный врач будет внимательным к вам. Оно вам надо нервничать по этому поводу?
    Хотелось бы внимания априори от любого врача принимающего роды. и что бы размер благодарности определялся самой женщиной.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Я не договаривалась ни с кем. Не видела смысла-я еще ни разу не рожала и потому к какому врачу идти не знала. К рекомендациям отношусь скептически-кому-то врач нормальный, а кому-то самодур. Ничего приехала и родила (правда меня все таки поставили в известность сколько все будет стоить, но я увидела по факту что дело того стоит и не отказала)акушерки у меня попались замечательные-так и хотелось их отблагодарить ( а от них ведь ой сколько зависит), и врач просто супер. Вот в следующий раз хочу только к ней.
    Камила, если можно имя врача. плз. Страна должна знать своих героев!

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    я родила неделю назад в областном. приехала и сказала, что рожать буду у дежурной смены. меня приняли, посмотрели и без всяких вымагательств приняли роды. очень ответственно и без проблем! я потом отбагодарила по своим возможностям, за что мне сказали большое спасибо, сумма небольшая! так что мир не без добрых людей! смело рожайте без договора, это обязанность любой дежурной смены выполнять свою работу, они за это несут огромную ответственность!
    И Вас не пытались отправить в РД по месту жительства? Врач в ЖК говорит, что Областной не принимает девочек-одесситок без договоренности - отправляет в РД по месту прописки

Я вот тоже раздумываю над "приехать в схватках без договоренности"... Но не хочу в 4-ый РД.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    И Вас не пытались отправить в РД по месту жительства? Врач в ЖК говорит, что Областной не принимает девочек-одесситок без договоренности - отправляет в РД по месту прописки

Я вот тоже раздумываю над "приехать в схватках без договоренности"... Но не хочу в 4-ый РД.
    Не имеют права никуда отправлять-как вы себе это представляете,женщина рожает,можно сказать пракически уже цвет волос виднеется из причинного места,а ей говорят-а ну-ка вали в роддом по месте прописки,ну,а если прописана в другом городе,то быстро покупай билет на поезд и вали туда
    Врача ЖК-на мыло

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Не имеют права никуда отправлять-как вы себе это представляете,женщина рожает,можно сказать пракически уже цвет волос виднеется из причинного места,а ей говорят-а ну-ка вали в роддом по месте прописки,ну,а если прописана в другом городе,то быстро покупай билет на поезд и вали туда
    Врача ЖК-на мыло
    КАК отправляют - я себе очень хорошо представляю. У меня вообще развито воображение, особенно в нынешнем положении

Думаю, что если "цвет волос виднеется" - то может и дрогнет рука отослать. А если начало схваток, небольшое раскрытие, бла-бла-бла...

11. Вверх #111
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    КАК отправляют - я себе очень хорошо представляю. У меня вообще развито воображение, особенно в нынешнем положении

Думаю, что если "цвет волос виднеется" - то может и дрогнет рука отослать. А если начало схваток, небольшое раскрытие, бла-бла-бла...
    то будете рожать там, куда приехали Или вы думаете, вас охрана из роддома под руки выведет?
    Воображение в вашем положении лучше отключать иногда
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Воображение в вашем положении лучше отключать иногда
    Пожалуй...

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ну у меня в первых родах был как раз такой случай. Я то приехала просто ложиться, а тут прибежала девочка с мужем - рожает! А ей врачиха: нее, надо карточку заполнить то да се. Девочка просто на коленях стояла и врачиха уперто все заполняла. В итоге когда ее все таки уже впустили, то сразу в родзал и через 15 мин родила..Представляю что чувствовала это девочка..

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки, кто рожал в 7-м роддоме в дежурную смену и у кого?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

15. Вверх #115
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Ну у меня в первых родах был как раз такой случай. Я то приехала просто ложиться, а тут прибежала девочка с мужем - рожает! А ей врачиха: нее, надо карточку заполнить то да се. Девочка просто на коленях стояла и врачиха уперто все заполняла. В итоге когда ее все таки уже впустили, то сразу в родзал и через 15 мин родила..Представляю что чувствовала это девочка..
    Ну, так не отправили же Меня тоже в родах медсестра допрашивать начала - какую-то карточку заполняла. И таки заполнила , несмотря на мое возмущение. Кстати, это хорошо отвлекает от процесса
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #116
    Посетитель
    Может это у них методы такие специально разработанные, - отвлекающие женщину от негативных проявлений родов?

17. Вверх #117
    Посетитель
    никто никого никогда не отправит. а для заполнений карточек весьма подходит муж или сопровождающая особа. наверное тот, кто больше всего хочет отвлечься

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Маринель
    Интересно если мне по месту жительства рожать в 1 а по прописке в областном, меня что в первый могут не взять?

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Интересно если мне по месту жительства рожать в 1 а по прописке в областном, меня что в первый могут не взять?
    та возьмут Вас везде,даже если вы надумаете в Николаеве рожать

20. Вверх #120
    Посетитель
    Подруга договорилась с врачём в 4,помоему,роддоме(тот,что на Пересыпи). Искала где подешевле, т.к. было на роды всего 500у.е. Девочка 160рост,миниатюрная, родила огромного богатыря с ужасным трудом. Врач после родов сказал "если бы я знал,что такой большой плод,то сразу бы кесарево сделал". Куда до этого он смотрел не понятно. Когда во время родов начались проблемы врач хватаясь за голову бегал и говорил "я не знаю,что делать!"
    Согласитесь,что такое поведение врача пугает очень сильно!
    Так что, тут уже действительно,если договариваться,то отнестись к этому ответственно,а не "у кого подешевле"

Ответить в теме
Страница 6 из 200 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права