Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 6 из 91 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1817
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Snez-ka Посмотреть сообщение
    Мистерия, спасибо за совет! А у меня еще вопрос)). Музыкальный репертуар для свадьбы – в идеале, каким он должен быть? Ведь, свадьба - это торжество, на котором присутствуют люди разных возрастов (ну, в большинстве случаев). И музыкальные предпочтения у всех разные. Как угодить всем? Еще раз спасибо)))
    Чаще всего и больше танцуют под "Ах, Одесса", "семь сорок" и под традиционные песни, заметила это не только на своей свадьбе. И смотрите по тому, какого поколения у вас больше, потому что старшее поколение вряд ли будет танцувать под дискотеку. Я захотела песню Шакиры, так только я с подружками и танцевала))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

2. Вверх #102
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Snez-ka Посмотреть сообщение
    Мистерия, спасибо за совет! А у меня еще вопрос)). Музыкальный репертуар для свадьбы – в идеале, каким он должен быть? Ведь, свадьба - это торжество, на котором присутствуют люди разных возрастов (ну, в большинстве случаев). И музыкальные предпочтения у всех разные. Как угодить всем? Еще раз спасибо)))
    Если Вы приглашаете работать музыкантов или диджея, это уже их "головная боль"... Вы пишете названия нескольких Ваших любимых композиций, а, так сказать, музыкальный оформитель "вкрапляет" эти композиции в общий свадебный список.
    Я создавала темку "Репертуар для торжества", многие высказались в пользу дискотеки 80-х.

П.С. Свадебная мастерская, спасибо за рекомендацию, я аж засмуШШалась... )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Рекомендуем назначить встречу с Раей (Мистерия) и все обговорить, или в личку пишите! Она у нас свадебный гуру! И ведущая отличная! И Певица!
    Спортсменка, комсомолка и просто красавица
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #104
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если Вы приглашаете работать музыкантов или диджея, это уже их "головная боль"... Вы пишете названия нескольких Ваших любимых композиций, а, так сказать, музыкальный оформитель "вкрапляет" эти композиции в общий свадебный список.
    Я создавала темку "Репертуар для торжества", многие высказались в пользу дискотеки 80-х.

П.С. Свадебная мастерская, спасибо за рекомендацию, я аж засмуШШалась... )))
    Мистерия, добрый вечер! Нас интересует музыкальное сопровождение новогоднец корпоративной вечеринки, я к Вам по правильному адресу, или что-то напутала?

5. Вверх #105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Мистерия, добрый вечер! Нас интересует музыкальное сопровождение новогоднец корпоративной вечеринки, я к Вам по правильному адресу, или что-то напутала?
    А ВЫ Мистерии напишите в ЛС и она быстрее прочтет ваше сообщение

6. Вверх #106
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    А ВЫ Мистерии напишите в ЛС и она быстрее прочтет ваше сообщение
    Пасиб))) уже связались

7. Вверх #107
    Новичок
    Я очень советую ребят из El Ritmo, голоса у них шикарные, солистка Люси одета всегда бесподобно, а самое главное- это их Голос. Поют просто супер, мы с мужем остались очень довольны. И репертуар у них огромный.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Могу тож посоветовать - дует "Сюрприз" - мы с мужем выбрали с учетом цены и были так приятно удивлены - у Александра и у его партнерши довольно приятный голос. Репертуар был с учетом моего заказа - я предварительно написала что нравиться и что нет. Выбором остались довольны - дует оказался действительно приятным сюрпризом!

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Мальчики, девочки! Нужен совет...
    Мы с БМ уже общались с несколькими ведущими, все они в один голос советую некого Якова Семёновича, у которго есть несколько дуетов.. Пока по форуму найти ничего не удаётся. Может кто-то знает о нём? Что сможете сказать?
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    советую некого Якова Семёновича, у которго есть несколько дуетов..
    Яков Семёнович Низин - "мэтр" музыкально-свадебной Одессы.
    Телефоны кинул вам в ЛС.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    у нас на свадьбе был и Dj и музыканты.
    *Работа первого заключалась в большей степени в музыкальном сопровождении на торжественной части - обручение, фуршет, парад гостей (правда там у него что-то с аппаратурой случилось, но бывает... нас это не сильно смутило, потому как мы уже наслаждались фуршетом и общением с нашими гостями)
    *Работа вторых - в атмосфере вечера, и отработали ребята просто на УРА!!! играли у нас "Аэроджунгли" (кто знает "Lovemakers", тот точно понимает о ком я). Гости были в восторге, и те, кто помоложе - потому как танцевали рок-н-ролл... и тем кто постарше - потому как они смогли насладиться прекрасным исполнением незабвенных хитов 80-90-2000. Именно в группе "Аэроджунгли" заключался сюрприз нашим гостям от молодоженов.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    А кто что может сказать за "Шторм" и "Пилигрим"???

13. Вверх #113
    Новичок
    Советую группу "Фотоальбом". Ребята просто супер!)) Голоса, огромный репертуар и костюмы красивые!

14. Вверх #114
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    у нас на свадьбе был и Dj и музыканты.
    *Работа первого заключалась в большей степени в музыкальном сопровождении на торжественной части - обручение, фуршет, парад гостей (правда там у него что-то с аппаратурой случилось, но бывает... нас это не сильно смутило, потому как мы уже наслаждались фуршетом и общением с нашими гостями)
    *Работа вторых - в атмосфере вечера, и отработали ребята просто на УРА!!! играли у нас "Аэроджунгли" (кто знает "Lovemakers", тот точно понимает о ком я). Гости были в восторге, и те, кто помоложе - потому как танцевали рок-н-ролл... и тем кто постарше - потому как они смогли насладиться прекрасным исполнением незабвенных хитов 80-90-2000. Именно в группе "Аэроджунгли" заключался сюрприз нашим гостям от молодоженов.
    дааааааа,"АЭРОДЖУНГЛИ" лучшие
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,подискиваю музыкантов на свадьбу,тут упоминались такие муз.коллективы,как ланжерон,фотоальбом,шторм...может у кого-то есть их координаты? буду очень благодарна

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Совсем забыла вам сказать...
    у нас на свадьбе будет саксофонист! Мой крестный- музыкант в качестве подарка поиграет =)
    Мне всегда нравилось ходить в кафе и рестораны, где он играет и слушать. Что ни говори, девочки, а саксофон это романтика!

17. Вверх #117
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    девочки,подискиваю музыкантов на свадьбу,тут упоминались такие муз.коллективы,как ланжерон,фотоальбом,шторм...может у кого-то есть их координаты? буду очень благодарна
    "Фотоальбом" есть на форуме. С таким же ником, только латиницей. Поищите, ребята периодически отписываются в свадебных темах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Пум
    Подскажите: коллектив "Прибой". А то отзывов найти не могу

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Пум Посмотреть сообщение
    Подскажите: коллектив "Прибой". А то отзывов найти не могу
    У вас есть 450-500 у.е на музыку??
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #120
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    У вас есть 450-500 у.е на музыку??
    а это много или мало?
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 6 из 91 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права