Кучму досрочно лишили полномочий?Сообщение от Gloomy Wolf
|
Кучму досрочно лишили полномочий?Сообщение от Gloomy Wolf
Не "опасная рухлядь" не уносит жизней.Сообщение от Der Naxela
Сюда же отнесите Шатлы, Конкорды и еще сотню сверх-сложных механизмов!
Так что выпад про опасную, а уж тем более рухлядь оставте для других.
Остальные, которые кроме "прикинутого количества жертв"...Сообщение от Der Naxela
В таком случае - подводники, которые, в случае аварии просто "драят" отсеки, обрекая товарищей на смерть тоже не люди. Как и "кровопийца" Путин.
Как говорят вроде, сам погибай, а к товарищу не лезь.Сообщение от Der Naxela
Повторяю вопрос - где Кучма и где Путин? Вы спросили о Кучме.Сообщение от Der Naxela
Этого мало?Пожертвовали жизнями 23-х человек. Извините за цинизм.
Я правильно понимаю, теперь установка российских спасетелей - если что-то случилось, пожар, наводнение, отравленный газ, главное все "задраить" и не лезть к товарищам?Сообщение от Der Naxela
Какие аппараты, не понял.Сообщение от -ZampoliT-
Нет, это относится только к подводному флоту. Существует Устав корабельной службы и Руководство по борьбе за живучесть, в которых расписано каждое движение. По сигналу аварийной тревоги, прежде чем анализировать ситуацию, отсек задраивается и изолируется от остальной части лодки.Сообщение от Gloomy Wolf
Стоп. Изначально речь шла о 120-и жертвах.Сообщение от Gloomy Wolf
Да, на подлодке это именно так. Вы удивлены?Сообщение от Gloomy Wolf
да на подлодке именно так. первая реакция задраить все немедленно. затем начинается выяснение ситуации и спасение.
волк, имел в виду несколько иное, как я понимаю.
что предприняли воен моряки я не знаю, и наверное это тайна. но я помню что говорилось, и что делалось.
1. путин оствался загорать на пляже, и не надо мне говорить что у него отпуск. ОН главновоеннокомандующий. почему не прервать отпуск? почему не вернутся в москву? хотя бы из уважения к своим военным морякам.
2. вмф начало врать о том что слышало стуки. потом стало известно, что на тот момент уже никто стучать не мог.
3. вмф стал врать о том что наверяка столкновение с натовской подлодкой. хотя 100% данные были о том что не так.
4. отказывались от помощи иностранцев.
5. командующий вмф не ушел в отставку.
Вы ошибаетесь.Сообщение от sima-vpn
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Допустим, не 120, а 23. В остальном вы согласны со Stern'ом?Сообщение от Der Naxela
Путин тоже был на подлодке? Читайте свой постинг.Да, на подлодке это именно так. Вы удивлены?
Впрочем, Ull9 все верно расписал. Мне нечего добавить.Сообщение от Der Naxela
Как 1-й и 5-й пункт влияют на судьбу "Курска"?Сообщение от Ull9
2, 3 пункт - Элементарная растерянность и такое же невладение информацией. Естественно, речь идет о реакции ВМФ.
4. Я уже писал, что лодка ОЧЕНЬ засекреченный механизм. Пускать туда иностранцев предварительно не выяснив суть дела - преступление.
1-5 фигуры высшего политического и военного руководства - государственные институты и их символы в первую очередь. Поступки требуются соотвествующие.Сообщение от Der Naxela
2-3 растерянность в военной спасательной операции - преступление.
4 В СССР механизм был всегда дороже человеческой жизни.
Скорее всего в первое время у Путина была расстерянность от непонимания масштабов катастрофы.
При всех раскладах в истории с "Курском" Путин выглядел в очень тусклом свете. Факт![]()
1. пункт никак на судьбу курска повлиятъ не мог. технические возможности, связь? такие же как и в cочи как и в кремле.
как ты непоймешь. это его МОРАЛьНАЯ обязанность, как главы нации, как главнокомандующего вернутся на свое рабочее место. в свой кабинет.
погибла его передовая подлодка, точно погиб иливесь или нет экипаж.
он ОБЯЗАН вернутся, он обязан прервать отпуск. а не отмалчиватся, а не продолжать быть на пляже.
а так он показал, свое моральное лицо.
Социальные закладки