Замполит говорит правду. В советское время абсолютному большинству населения Украины (кроме западных областей) до Бандеры не было никакого дела. Так, иногда применялось как ругательство.
|
Замполит говорит правду. В советское время абсолютному большинству населения Украины (кроме западных областей) до Бандеры не было никакого дела. Так, иногда применялось как ругательство.
И фильм "Трембита" в детстве.Че то далекое,непонятное...в дудки дуют.Сообщение от АТ
В радянські часи всім на все було начхати.Сообщение от АТ
А кому нужен был Бандера, кроме кучки фанатиков в УССР?Сообщение от muha
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Американцам , Советам козни строить.На содержании американских налогоплательщиков после войны и жил.Сообщение от MASS_N
Факти будь-ласка, посилання, документи. Чекаю.Сообщение от ALKA
Бизнес у него был ? Или на фабрике працював ? Под чужой фамилией .Скажите может я что и упустил.Сообщение от muha
Еще до войны СИС поддерживала контакт со Степаном Бандерой, украинским националистом профашистского толка. После войны это сотрудничество получило дальнейшее развитие. Но беда заключалась
http://www.x-libri.ru/elib/phlby000/00000053.htm Филби может для Вас и не авторитет,да и платежных ведомостей не покажу.Только жить дядьке надо было на что-то....
ALKA, повна фігня! Спочатку я мені здалося, що Філбі просто не володіє інформацієй, але потім я зрозумів, що писалося на замовлення КГБ. Ось ключева фраза: "Лет через восемь я прочел о загадочном убийстве Бандеры в Мюнхене в американской зоне оккупации Германии. Может быть, несмотря на смелые выступления англичан в его защиту, последнее слово в этом деле сказало ЦРУ". Уж хто-хто, але Філбі добре знав хто вбив Бандеру. Припущення що "жить дядьке надо было на что-то" вважаю несерйозним.
Откуда Филби знал ? Он работал в другом секторе знал что ему полагалось знать.Сообщение от muha
Муха,я открыт для разговора. На что жил человек в послевоенной германии ? Кушал же что-то,ездил,снимал приличное жилье,фиктивные документы приобрел.. Вы интересуетесь этой личностью в деталях,помогите разобраться.
ЗЫ.Могу сказать что имя Бандера услышал осознанно впервые из "голоса америки" через треск глушилки...
ALKA, спочатку ви поставили клеймо, а потім кажете "я відкритий до розмови". Філбі жив на Заході в той час коли йшов суд над вбивцею Бандери, так що про "другой сектор" не треба. Бандера сидів і в польському таборі і в німецькому. Його неможливо було купити. А стосовно грошей: за ним стояла потужна організація - ОУН, яка мала своїх членів і в Канаді і Франції і Німеччині.
Интересно все кто жил на Западе были в курсе какой "гирей ему по голове стукнули" ?Сообщение от muha
Потужна организация ? Это типа Вашего сайта ?Вот тут я хочу доказательств.Он был на содержании этой организации ? Давайте платежки.Или запускал руку в карман партии ?
Одно могу сказать он был выгоден американцам.Насчет ярлыков ? А что обидного получать деньги от американцев ? Если к тому же у Вас общие интересы...Вы же на российском хостинге пасетесь...
Самі не хочете кудась сходити?Сообщение от BECTA
ЦЕ УПА ПРИЙШЛА НА ПОЛЬСЬКІ ТЕРИТОРІЇ? Може українців взагалі треба було перестріляти ще в 20-х, щоб не заважали будувати велику Польщу спочатку до Корця, а потім і до Дніпра?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А на какие территории УПА пришла ? Советские . Австро-венгерские . Румынские .Польские.Сообщение от STK
Других территорий не помню.Хтось подскажет ?
Ах да! Мне обещали еще десяток карт что это немецкие территории...Только пока "Ждите ответа...ждите ответа....." Видно человек в поиске...
ALKA, сенсу сперичатися не бачу: можливо, ти й доросла дитина, але все одно дитина, бо не знаєш елементарного. Візьми книжки почитай, в інеті пошвендай, пошукай відповіді на свої запитання (якщо вони тебе дійсно цікавлять) а тоді приходь на форум, поспілкуємось.
Муха,мне подробное жизнеописание Вашего Бандеры как то фиолетово.Вот в инете поискал.Сразу наткнулся на воспоминание филби.пару сайтов аналогичного содержания.Подтвердило мое мнение о нем.Убийца даже прикрывающийся словом свобода убийцей останется.Тратить часы на него, изучать?.Не захотели поделиться (а может и нечем ? )флаг в руки. У меня своя война с "португальцами" и "марроканцами",угля не хватает..Сообщение от muha
...Элементарное в том что из мухи слона делают на всю Украину.
Нет не слона ,давно вымершего мамонта !
ALKA, а мова йшла зовсім і не про Бандеру, а про твої можливості сприйняття інформації. Нажаль, до тебе доходить не як до слона, а скоріше як до жирафа.
1. Правельно, знаете, вы сейчас не отличаетесь от старой психически не здаровой бабки на Привозе, которая каждый день кричит - "Во всем виновата Америка!". Зачем копаться до истины, если можно на пол пути все кинуть и тыкнув пальцем на первого встречного сказать - он виноват.Сообщение от muha
2. Что до Филби, " Уж хто-хто, але Філбі добре знав хто вбив Бандеру" .. по прям оракул. все знает только не летает.
Муха разговор таки про Бандеру.Советую перечитать название темы.Сообщение от muha
По существу, на какие шиши жил "народный герой" ответа нет уже десятое сообщение.Ссылку какую-нибудь,воспоминания товарищей.
Вот про Ленина можно найти тонну как Крупская носки вязала,как в Шушенском на 3 рубля жили ,как товарищи на пиво сбрасывались.Что ни скажи, профессиональные революционеры -учтено все.А у Вас ?
ЗЫ.Советую не пыжится в нескончаемых попытках зацепить по личному.
Во первых неуклюже, во-вторых кроме слабости ничего не выражает.Хотя дело Ваше.
А на Какие Шиши он мог жить?Сообщение от ALKA
1. Мало ли было меценатов, жаждящих поживиться властью.
2. Много в жизне того времени добывалось воровством и махинациями, так же как и сейчас.
3. Думаю Бандера не был глуп, чтобы не сотрудничать с надежными патронами.
Социальные закладки