Тема: Cтепан Бандера

Закрытая тема
Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1337
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Замполит говорит правду. В советское время абсолютному большинству населения Украины (кроме западных областей) до Бандеры не было никакого дела. Так, иногда применялось как ругательство.

2. Вверх #102
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от АТ
    Замполит говорит правду. В советское время абсолютному большинству населения Украины (кроме западных областей) до Бандеры не было никакого дела. Так, иногда применялось как ругательство.
    И фильм "Трембита" в детстве.Че то далекое,непонятное...в дудки дуют.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от АТ
    В радянські часи всім на все було начхати.

4. Вверх #104
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от muha
    В радянські часи всім на все було начхати.
    А кому нужен был Бандера, кроме кучки фанатиков в УССР?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от MASS_N
    А кому нужен был Бандера, кроме кучки фанатиков в УССР?
    Американцам , Советам козни строить.На содержании американских налогоплательщиков после войны и жил.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от ALKA
    Американцам , Советам козни строить.На содержании американских налогоплательщиков после войны и жил.
    Факти будь-ласка, посилання, документи. Чекаю.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от muha
    Факти будь-ласка, посилання, документи. Чекаю.
    Бизнес у него был ? Или на фабрике працював ? Под чужой фамилией .Скажите может я что и упустил.

8. Вверх #108
    Еще до войны СИС поддерживала контакт со Степаном Бандерой, украинским националистом профашистского толка. После войны это сотрудничество получило дальнейшее развитие. Но беда заключалась

http://www.x-libri.ru/elib/phlby000/00000053.htm Филби может для Вас и не авторитет,да и платежных ведомостей не покажу.Только жить дядьке надо было на что-то....

9. Вверх #109
    ALKA, повна фігня! Спочатку я мені здалося, що Філбі просто не володіє інформацієй, але потім я зрозумів, що писалося на замовлення КГБ. Ось ключева фраза: "Лет через восемь я прочел о загадочном убийстве Бандеры в Мюнхене в американской зоне оккупации Германии. Может быть, несмотря на смелые выступления англичан в его защиту, последнее слово в этом деле сказало ЦРУ". Уж хто-хто, але Філбі добре знав хто вбив Бандеру. Припущення що "жить дядьке надо было на что-то" вважаю несерйозним.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от muha
    ALKA, повна фігня! Спочатку я мені здалося, що Філбі просто не володіє інформацієй, але потім я зрозумів, що писалося на замовлення КГБ. Ось ключева фраза: "Лет через восемь я прочел о загадочном убийстве Бандеры в Мюнхене в американской зоне оккупации Германии. Может быть, несмотря на смелые выступления англичан в его защиту, последнее слово в этом деле сказало ЦРУ". Уж хто-хто, але Філбі добре знав хто вбив Бандеру. Припущення що "жить дядьке надо было на что-то" вважаю несерйозним.
    Откуда Филби знал ? Он работал в другом секторе знал что ему полагалось знать.
    Муха,я открыт для разговора. На что жил человек в послевоенной германии ? Кушал же что-то,ездил,снимал приличное жилье,фиктивные документы приобрел.. Вы интересуетесь этой личностью в деталях,помогите разобраться.
    ЗЫ.Могу сказать что имя Бандера услышал осознанно впервые из "голоса америки" через треск глушилки...

11. Вверх #111
    ALKA, спочатку ви поставили клеймо, а потім кажете "я відкритий до розмови". Філбі жив на Заході в той час коли йшов суд над вбивцею Бандери, так що про "другой сектор" не треба. Бандера сидів і в польському таборі і в німецькому. Його неможливо було купити. А стосовно грошей: за ним стояла потужна організація - ОУН, яка мала своїх членів і в Канаді і Франції і Німеччині.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от muha
    ALKA, спочатку ви поставили клеймо, а потім кажете "я відкритий до розмови". Філбі жив на Заході в той час коли йшов суд над вбивцею Бандери, так що про "другой сектор" не треба. Бандера сидів і в польському таборі і в німецькому. Його неможливо було купити. А стосовно грошей: за ним стояла потужна організація - ОУН, яка мала своїх членів і в Канаді і Франції і Німеччині.
    Интересно все кто жил на Западе были в курсе какой "гирей ему по голове стукнули" ?
    Потужна организация ? Это типа Вашего сайта ? Вот тут я хочу доказательств.Он был на содержании этой организации ? Давайте платежки.Или запускал руку в карман партии ?
    Одно могу сказать он был выгоден американцам.Насчет ярлыков ? А что обидного получать деньги от американцев ? Если к тому же у Вас общие интересы...Вы же на российском хостинге пасетесь...

13. Вверх #113
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от BECTA
    Не стоит сваливать все в кучу, уважаемый.
    Вторая мировая война - это борьба народов Европы и Советского союза против фашизма. Это факт истории, и, надеюсь его никто не отрицает.

Польская Армия Крайнова создавалась из Англии правительством в изгнании для партизанской войны с фашистами, оккупировавшими Польшу. И не вина поляков, что вместе с немцами на их территории пришли войска Степана Бандеры..

С кем воевали отряды Бандеры, боровшиеся за независимость Украины, с 1941 по 1944 годы? Ведь советские войска в это время стояли под Москвой и Сталинградом..
    А когда советская армия освобождала Украину , то с кем она там воевала?.. Или к этому времени отряды УПА уже выбили всех фашистов с Украины?... К сожалению, с одной стороны - была советская армия, с другой - фашисты и отряды УПА.
    Самі не хочете кудась сходити?
    ЦЕ УПА ПРИЙШЛА НА ПОЛЬСЬКІ ТЕРИТОРІЇ? Може українців взагалі треба було перестріляти ще в 20-х, щоб не заважали будувати велику Польщу спочатку до Корця, а потім і до Дніпра?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от STK
    Самі не хочете кудась сходити?
    ЦЕ УПА ПРИЙШЛА НА ПОЛЬСЬКІ ТЕРИТОРІЇ? Може українців взагалі треба було перестріляти ще в 20-х, щоб не заважали будувати велику Польщу спочатку до Корця, а потім і до Дніпра?
    А на какие территории УПА пришла ? Советские . Австро-венгерские . Румынские .Польские.
    Других территорий не помню.Хтось подскажет ?
    Ах да! Мне обещали еще десяток карт что это немецкие территории...Только пока "Ждите ответа...ждите ответа....." Видно человек в поиске...

15. Вверх #115
    ALKA, сенсу сперичатися не бачу: можливо, ти й доросла дитина, але все одно дитина, бо не знаєш елементарного. Візьми книжки почитай, в інеті пошвендай, пошукай відповіді на свої запитання (якщо вони тебе дійсно цікавлять) а тоді приходь на форум, поспілкуємось.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от muha
    ALKA, сенсу сперичатися не бачу: можливо, ти й доросла дитина, але все одно дитина, бо не знаєш елементарного. Візьми книжки почитай, в інеті пошвендай, пошукай відповіді на свої запитання (якщо вони тебе дійсно цікавлять) а тоді приходь на форум, поспілкуємось.
    Муха,мне подробное жизнеописание Вашего Бандеры как то фиолетово.Вот в инете поискал.Сразу наткнулся на воспоминание филби.пару сайтов аналогичного содержания.Подтвердило мое мнение о нем.Убийца даже прикрывающийся словом свобода убийцей останется.Тратить часы на него, изучать?.Не захотели поделиться (а может и нечем ? )флаг в руки. У меня своя война с "португальцами" и "марроканцами",угля не хватает..
    ...Элементарное в том что из мухи слона делают на всю Украину.
    Нет не слона ,давно вымершего мамонта !

17. Вверх #117
    ALKA, а мова йшла зовсім і не про Бандеру, а про твої можливості сприйняття інформації. Нажаль, до тебе доходить не як до слона, а скоріше як до жирафа.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от muha
    1. Правельно, знаете, вы сейчас не отличаетесь от старой психически не здаровой бабки на Привозе, которая каждый день кричит - "Во всем виновата Америка!". Зачем копаться до истины, если можно на пол пути все кинуть и тыкнув пальцем на первого встречного сказать - он виноват.

2. Что до Филби, " Уж хто-хто, але Філбі добре знав хто вбив Бандеру" .. по прям оракул. все знает только не летает.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от muha
    ALKA, а мова йшла зовсім і не про Бандеру, а про твої можливості сприйняття інформації. Нажаль, до тебе доходить не як до слона, а скоріше як до жирафа.
    Муха разговор таки про Бандеру.Советую перечитать название темы.
    По существу, на какие шиши жил "народный герой" ответа нет уже десятое сообщение.Ссылку какую-нибудь,воспоминания товарищей.
    Вот про Ленина можно найти тонну как Крупская носки вязала,как в Шушенском на 3 рубля жили ,как товарищи на пиво сбрасывались.Что ни скажи, профессиональные революционеры -учтено все.А у Вас ?
    ЗЫ.Советую не пыжится в нескончаемых попытках зацепить по личному.
    Во первых неуклюже, во-вторых кроме слабости ничего не выражает.Хотя дело Ваше.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от ALKA
    Муха разговор таки про Бандеру.Советую перечитать название темы.
    По существу, на какие шиши жил "народный герой" ответа нет уже десятое сообщение.Ссылку какую-нибудь,воспоминания товарищей.
    Вот про Ленина можно найти тонну как Крупская носки вязала,как в Шушенском на 3 рубля жили ,как товарищи на пиво сбрасывались.Что ни скажи, профессиональная идеология -учтено все.А у Вас ?
    ЗЫ.Советую не пыжится в нескончаемых попытках зацепить по личному.
    Во первых неуклюже, во-вторых кроме слабости ничего не выражает.Хотя дело Ваше.
    А на Какие Шиши он мог жить?
    1. Мало ли было меценатов, жаждящих поживиться властью.
    2. Много в жизне того времени добывалось воровством и махинациями, так же как и сейчас.
    3. Думаю Бандера не был глуп, чтобы не сотрудничать с надежными патронами.

Закрытая тема
Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права