Маленькой девочкой была, один раз посмотрела и чуть ли ни в депрессию впалаСообщение от dasboot
![]()
|
Маленькой девочкой была, один раз посмотрела и чуть ли ни в депрессию впалаСообщение от dasboot
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Я после "Эмили Роуз" ночью боялась на часы смотреть...И была под таким впечатлением, что рассказами перепугала всех знакомых...Главное его ночью смотреть.Сообщение от Hedin
Дорогу осилит идущий.
Аналогичная ситуация..........смотрела в кинотеатре(ночной сеанс),потом не знала,как домой дойти.........Сообщение от Айси
Ещё очень боюсь японско-китайские киношки..........эти их вечно синии мальчики......жуть.![]()
да ужастиков щя море,но не все страшные,в детстве помню:вий,собака баскервили,твин пикс,омен,ужасы на улице вязовда тогда было прикольно,щя такие вещи редко снимают,три серии пилы,сайлент хилл,звонок1,2.да ужастики это классно
![]()
Про ведьму из Блэр если честно с самого начала не понял прикола зачем было блуждать? Там же была река, идите себе вверх либо вниз по течению реки, да и все, я думаю ведьмы течение реки изменять не умеют...даже если они и есть. Если не знаешь куда течет - кинь щепку, увидишь. Так что фильм конечно жуткий, но выбраться можно было...
А чтоб не повторяться, помню меня в детстве испугал фильм "Серебряная пуля". Там оборотень был в маленьком городе, никто не знал кто он, и пацанчик-инвалид на коляске как-то отъехал от дома запускать фейерверк, ну видит - к нему этот оборотень ломится, ну пацанчик запустил фейерверк и попал оборотню в глаз, глаз выжгло и пацанчик смылся. Ну думали они кто же оборотень, на след. день к ним заходит священник....ну и на глазу у него повязка как у пиратов... короче страшно было...
Изгоняющий дьявола, Демоны Эмили Роуз
прочитала эту тему и решила посмотреть "демоны эмили роуз" не знаю что там такого страшного вы нашли, меня он что-то не впечатлил![]()
но согласна с dasboot белый бим черное ухо это таки страшно!![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
У меня вот есть такой вопрос, как вы думаете, почему в кинотеатрах когда ходишь на ужасы, люди обязательно в каких-то жутких моментах начинают шутить и смеяться...?
Лично мне ,помню , хватило одного эпизода...Сообщение от !Катька!
Иногда , когда натыкаешься на этот фильм узнаешь его по любому моменту...Сразу переключаю и пытаюсь забыть...
Наверно,после 1977 года Бим стала любимой кличкой всех собак...
Гавриил Троепольский.
Белый Бим Черное ухо
"...Читатель, друг! ...Ты подумай! Если писать только о доброте, то
для зла - это находка, блеск. Если писать только о счастье, то люди
перестанут видеть несчастных и в конце-концов не будут их замечать. Если
писать только о серьезно-печальном, то люди перестанут смеяться над
безобразным..." ...И в тишине уходящей осени, овеянный ее нежной дремотой,
в дни недолгого забвения предстоящей зимы, ты начинаешь понимать: только
правда, только честь, только чистая совесть, и обо всем этом - с_л_о_в_о.
Слово к маленьким людям, которые будут потом взрослыми, слово к взрослым,
которые не забыли, что были когда-то детьми.
Может быть, поэтому я пишу о судьбе собаки, о ее верности, чести и
преданности.
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то
необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг
только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью
другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни,
естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой
разумеющееся состояние.
...Вот так и среди нас, человеков: есть скромные люди с чистым
сердцем, "незаметные" и "маленькие", но с огромной душой. Они-то и
украшают жизнь, вмещая в себя все лучшее, что есть в человечестве, -
доброту, простоту, доверие. Так и подснежник кажется капелькой неба на
земле..."
Меня впечатлил, еще как, меня вообще фильмы про экзорцизм впечатляют неприятно...прочитала эту тему и решила посмотреть "демоны эмили роуз" не знаю что там такого страшного вы нашли, меня он что-то не впечатлил
1,2 Фреди заберет тебя
3,4 запирайте дверь в квартире
5,6 Фреди всех вас хочет сьесть
Для меня был и остаётся самым страшным фильмом "Ужасы на углу Вязов"
Согласна.Страшноватый фильм.Особенно когда тяжело понять спит человек или нет.
Я вот недавнопосмотрел "Оно" по С.Кингу, тоже впечатляет
Ой,и не говори........................до сих пор боюсь клоуновСообщение от but4er
Да уж, жутко. Кстати, если мне не изменяет память, именно после Кинга клоуны нашли широкое примение в фильмах ужасов.Я вот недавнопосмотрел "Оно" по С.Кингу, тоже впечатляет
Нравится мне больше фильмы как например "Дневник Элен Римбауэр" и "Особняк Красная Роза". Вроже, тоже по Кингу.
Я "Оно" тоже смотрела.Жутковатый фильм.
По Кингу лично меня впечатляет фильмец "Худеющий", довольно мистический и весьма интригующий, с неким смыслом, я такое люблю! А вообщем страшилки сейчас не валовые! Самый ужасный фильм пока остаётся "Жара", до сих пор жалею тупо убитое время
Социальные закладки