|
потому шо это борьба с торрентщиками которые забивают весь канал круглосуточными раздачами
Со временем все равно поднимут канал на аплоад........как мне кажется.......вопрос времени![]()
Audaces fortuna juvat!
ISP Setka, у Вас указан хороший лозунг... Вопрос - только в черте города он действует?
а по ул.крапивницкой когда возможно подключение к вашему провайдеру??
говорят что вот-вот,а дом все так и стоит без подключения!!
Здравствуйте, а на Поездной пока еще нельзя подключиться к Вашему провайдеру? Я Вам звонила, говорили ориентировочно в конце октября? Если нет, то когда планируете?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
скиньте в личку пожалуйста точный адрес и Ваши контакты, проверим
А можно информацию о том, как оплачивать с помощью безналичного расчета ?
Есть карта Приватбанка. Интернет платежи на ней включены
напишите в личку № Вашего договора и ФИО
Живу на ул Среднефонтанская эта которая со старосенной площади. интересует обещанное iptv, есть , нет, и когда будет???, конкуренты ваши предлагают, переходить к ним нехочу, но...... всёже скажите когда.. спасибо.
Обратите внимание на новость на нашей сайте.
Интернет провайдер "Сетка" объявляет об установлении партнерских отношений с компанией "ОММ" - провайдером цифрового телевидения. В результате сотрудничества у наших абонентов появилась возможность просматривать лучшие телеканалы в цифровом качестве. Подробности ожидайте на нашем сайте, либо обращайтесь по телефону 798-00-70 или электронной почте [email protected].
Социальные закладки