|
Iris kiss kiss, позвоните 098 170 55 79, с этого номера мне сегодня звонили по моей подопечной, очень похожей кошечке, она уже пристроена, предложите своего Боцмана, только расспросите людей какие условия содержания предлагают, я вопросы не задавала.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Вы позвонили?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Не актуально, люди выбрали уже себе домашнего любимца. Жаль, что не успели предложить Боцмана, семья очень дружная, условия проживания хорошие.
К сожалению, предложений взять котика домой, гораздо меньше, чем животных, ищущих дом, стоит реагировать быстрей, чтобы достичь положительного результата, ИМХО.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Свежее фото Боцмана))
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!
Этого мало,есть очень много сайтов,где можно дать объявления,вот тут см. ссылки https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как по мне -Снежке давно пора в счастливые?! правильно?))))
Танечка , огромное Вам и Олесе спасибо за то , что данная история уже в счастливых))))))
Ура ура!!!У Боцмана новая семья!! )))
Всем спасибо за помощь и сочувствие )))
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!
Отличные новости! Поздравляю!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки