ИМХО Волга даёт ей прос-я.....Сообщение от Anatole
а этот агрессивный дизайн....
кубик рубик напоминает...
|
ИМХО Волга даёт ей прос-я.....Сообщение от Anatole
а этот агрессивный дизайн....
кубик рубик напоминает...
Любит наш народ всякое говно.....
Блин да тогда лучше танк сразу,топлива жрёт стокоже ,а толку большеСообщение от Illusion..
Сегодня ехал на волге со знакомым.Сообщение от Mamon2006
11 литров по городу...
следить за ней надо...
Бортовой компьютер попискивал,показал расход на 100км,Сообщение от Illusion..
У меня у кума была 24-ка,про 11 литров можно было токо помечтать,ну если конечно мощность не снизить
Мамон, ты прям как волнорез форумаСообщение от Mamon2006
Тебе прям ничего не скажи всё ломаешь.всю теорию и практику..
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
А что делать?Разве хочешь?Надо!!!Сообщение от Alexx(X)
![]()
скорее возразить надо, а обьективность страдает...Сообщение от Alexx(X)
По поводу 3110. Мне она не понравилась. Салон там не такой уж и большой. Багажник тоже. Посмотрите на неё со стороны. Длинющий капот и такой же длинный и узкий багажник и малюсенький салон по сравнению со всей машиной. На дороге 3110 и 2107 можно поспорить кто шустрее. Мотор у волги очень тяжело крутится после 4500 (из личного опыта) а у 2107 после 4500 только тянуть начинает. А расход топлива? 11 литров. Сколько ездил на 3110 не помню чтоб такое было. Ну если по трассе и 80, то тогда да. А по городу, чтоб нормально ехать ей "давить" хорошо нужно. Если сравнивать между 3110 и 2107 я больше склоняюсь к 2107, но и правда ВАЗ лучше не брать.
если неичего особого, то мой папа на четвёрке с нуля до 100 тыс ничё сосбого не делал. 2 сцепления по гарантии, КП немного до 30 тыс глючила! не всегда первую вырубала со стоянки! самое главное РОССИЙСКУЮ взять, а не нашу, то вообще убой! ходовую надо тока во время делать, и нормально будет.
Социальные закладки