коптить может по разным причинам, нужно к дизелистам.. может трубине хана а может просто воздушный фильтр забился...
у меня тоже коптить на перегазовках , какнить поеду к дизелистам.
|
коптить может по разным причинам, нужно к дизелистам.. может трубине хана а может просто воздушный фильтр забился...
у меня тоже коптить на перегазовках , какнить поеду к дизелистам.
Планируем покупать бус
присматриваемся к хайсу, хендай н1 и спринтеру с короткой базой 2ХХ
что скажите по тоете полезного, как я уже понял стоит рассматривать вариант с двигателем D4D
что еще полезно знать?
У нас два буса Hiace и Transporter/
Hiace не убиваемый, прощает все)
trans- очень нежный и требующий внимания)
rudik1973 полезно знать, что в короткой базе хайс трусит на каждой кочкой скачит, двигатель D4D часто ложаться форсунки от нашего топлива, одна форсунка 465 у,е , а так да не убиваемый танк. З.ы бери с lsd мостом.
как опознать модификацию с lsd мостом?
поп поводу форсунок если не заниматься рукоблудством и заправлять на проверенных заправках то с форсункой ничего не должно случиться или может у форсунок на этих двигателях есть конструктивный дефект который приводит к их поломке?
я видел как то сообщение на форуме тоетовском человек(авенсис 2.0 D4D) заправился на весте жукова/левитана и движок встал он попал на одну форсунку, когда слили с бака там оказалась смесь соляры с ацетоном, я точно знаю что ацетон используют для промывки магистралей и в колонках в том числе, скорее всего промывали колонки и не слили все, с ним вместе на разборки пришел дядя на крузаке
но это частный случай
Нужен совет, Хайс 2001 года 2lt, расход город - 10, трасса -11, бред конечно получается, но почему так? может кто нибудь знает? Больше 130 не едет, на подъём сбрасывает скорость, даже пустым приходится переходить на пониженную. Так как по трассе ежу редко то к дизелистам, ехать лень, машина не дымит и не резонирует, но честно туповата. Была ли у кого-то машина с таким двигателем, потому что есть ещё вопросы?
Печеньку будешь?....
если без турбины то норм)
Льва не интересует мнение овец.
так далеко не уедите, на форуме спрашивать о подобных проблемах всеравно что спрашивать на мед форуме почему болит голова или живот... потому что к доктору лень пойти... не понимаю я этого, там причин куча может быть, ждите пока двигатель умрет окончательно изза нерешенной вовремя проблемы и машина станет, тогда сразу лень как рукой снимет, проверено )))
Совет: читайте специализированные форумы, например тут
бери хайс правилбно сказано-танк
Социальные закладки