Надо нам создавать актуальный текст по Эмме для репостов.Впереди ещё лечение - нужна помощь соц.сетей.
|
Надо нам создавать актуальный текст по Эмме для репостов.Впереди ещё лечение - нужна помощь соц.сетей.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
думаю завтра -послезавтра займусь созданием группы "в контакте", просто я не очень знаю, как это делать и что писать... Поэтому помощь знающих волонтёров приветствуется)))
Сегодня привезла Эмме кушать, она уже была повеселее. Завтра Михаил Михайлович, смотря по её состоянию, попробует выйти с ней погулять, а я приеду уже в субботу. Ещё одна проблема в том, что Эмма - "хитрый жук", научилась ходить на передних лапах, и её надо как-то заставлять наступать на заднюю лапку, она же не понимает, что ей надо лапы разрабатывать и ходить нормально...
Ещё всё забываю написать. Я практически каждый день езжу в НД. Если кому-то надо что-то передавать для своих подопечных, пишите мне в личку, я работаю в районе Привоза, можно встретиться, мне не тяжело завезти.
Мы подскажем с группой.Держитесь!
Может у Вас получится снять видео с Эммой, чтобы было более понятно, что именно с собакой, как она ходит.
Иногда видео играет большую роль.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Просмотрела тему, но не нашла Ваших реквизитов. Вы просили помощи? Ведь суммы были внушительные. Куда можно Вам перечислить немножко денег? Можно в ЛС.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Только что получила на карточку 100 грн, правда не знаю, от кого именно, № карты просили 2 человека: "ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 205262 ОДЕССА ( УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.МАЛАЯ АРНАУТСКАЯ, Д.88, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА )" Спасибо большое!! Теперь долг в Эксвете 264 грн.
Большое-большое Вам спасибо!
Сегодня, пока я гуляла с Эммой в НД, кто - то оставил 50 грн для неё, мне сказали, что этот кто-то с форума. Спасибо ему большое! Также спасибо форумчанке под ником "Красопета", которая помогала мне гулять с Эммой и разминать ей лапки. Сегодня она гуляла первый раз за неделю. Вчера её не выводили. Михаил Михайлович сказал, что с завтрашнего дня начнёт колоть ей ещё и АТФ. Завтра сделают ещё раз афлутоп и дипроспан.
Последний раз редактировалось Snegovik; 20.01.2014 в 12:45.
Только что получила 100 грн на карточку, это должно быть от "Lesya_r". Спасибо!! Значит у меня на руках уже есть 200 грн, а долг в Эксвете уменьшился до 164 грн.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Дипроспам в воскресенье был последний, если я ничего не путаю. Афлутоп возможно ещё 1-2, я сегодня уточню. АТФ, как я понимаю, применяется при мышечной атрофии и дистрофии, у неё левая лапка в гипсе не двигается, и нет возможности её разрабатывать.
то есть АТФ предположительно наверно на постоянной основе,пока гипс не снимут?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
возможно, гипс обещали снять к концу месяца, она с ним уже неделю бедняжка.
группа Эммы "в контакте". Она ещё сыровата и будет наполняться. Там есть и видео, снятое сегодня.
http://vk.com/club64870794
Вступила в группу. Эммочка очень мужественная собачка. Ещё и хвостиком виляет после всего пережитого
Не увидела реквизитов и призывов о помощи. Разве не для этого группа создавалась? В одиночку очень сложно тянуть такого тяжёлого подопечного
Не нужно стеснятся просить помощи. Не даром же: "Просите и дано будет вам....."
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Я ещё не успела всё добавить, сегодня ещё подредактирую.
Эмма ещё и очень дружелюбная собака.
К сожалению, вчера вечером уже не было Михаила Михайловича и я не смогла распросить его, как долго надо будет колоть препараты.
вступила в группу Эммочки,буду рассказывать о ней друзьям и знакомым)
Социальные закладки